mobydim Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Вторник клубный день :) И я сегодня дал слабину и несмог удержатся(хватило меня только подняться на второй этаж, потом сразу спустился и приобрёл) :) Mercedes-Benz GL-Klasse Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Вторник клубный день :) И я сегодня дал слабину и несмог удержатся(хватило меня только подняться на второй этаж, потом сразу спустился и приобрёл) :D Mercedes-Benz GL-KlasseДим, отличнейшее :) пополнение! Можно цену в Л.С.? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Вторник клубный день :) И я сегодня дал слабину и несмог удержатся(хватило меня только подняться на второй этаж, потом сразу спустился и приобрёл) :lol: Mercedes-Benz GL-KlasseКогда вступаешь в МВМС? :D :D А изя где? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Когда вступаешь в МВМС? :D :D А изя где? :)Своевременно! :) А изя то не мой был, мои уже на полочках стоят :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Своевременно! :) А изя то не мой был, мои уже на полочках стоят :DА чей? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 А чей? :)Того, кому клуб не доступен :) Он сам как получит вывесит :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 По пути на дачу пополнил неожиданно коллекцию :) BMW 507BMW 5er POLIZEI Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 По пути на дачу пополнил неожиданно коллекцию :) BMW 507BMW 5er POLIZEIС пополнением!Не задумывался: 507 сильно отличается от миничайниковского? Цитата
mobydim Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 С пополнением!Не задумывался: 507 сильно отличается от миничайниковского?Мне 507-я очень нравится, давно хотел взять шуковую но всё руки не доходили. Где то на форуме есть сравнение, модели разные, и фонари, и дворники, и ручки,и диски, да всё сделано по разному. Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Мне 507-я очень нравится, давно хотел взять шуковую но всё руки не доходили. Где то на форуме есть сравнение, модели разные, и фонари, и дворники, и ручки,и диски, да всё сделано по разному.Ясно. Как раз, видимо, более правильная. Боюсь, что тоже придется брать. :) Мало мне трех 502-х, трех 503-х... :) Цитата
mobydim Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Ясно. Как раз, видимо, более правильная. Боюсь, что тоже придется брать. :) Мало мне трех 502-х, трех 503-х... :)Придётся :D , такая наша доля... Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Неожиданно - еще приятнее! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 По пути на дачу пополнил неожиданно коллекцию :) BMW 507BMW 5er POLIZEIОт всей души поздравляю!!!А про Е60 можно поподробнее? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Спасибо!От всей души поздравляю!!!А про Е60 можно поподробнее?Е60 да у неё ж всё на лице написано :) Наверное разочарую-Херпа 1/87 :) , ну очень мне её захотелось :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Спасибо! Е60 да у неё ж всё на лице написано :) Наверное разочарую-Херпа 1/87 :) , ну очень мне её захотелось :DТо то я смотрю - то ли каракарама в 43-м (по качеству), то ли что-то мелкое...Классная мафынка! Если Е39 в 1/87 где увидишь, свистни, плиз... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 То то я смотрю - то ли каракарама в 43-м (по качеству), то ли что-то мелкое...Классная мафынка! Если Е39 в 1/87 где увидишь, свистни, плиз...Вот и я подумал что в 43-м ждать долго, и прикупил.Туринги Е39 полицаи были, а про гражданский вариант не скажу, я только полицаев смотрел. Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 По пути на дачу пополнил неожиданно коллекцию :) BMW 507BMW 5er POLIZEI Хорошее пополнение, поздравляю.Наверное сам к чампсовому 507-му куплю и Шуковый. Дим, посмотри пожалуйста как у модели сделан отсек за сиденьями.Как на 1-й серии ( серый) или как на 2-й ( красный) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Хорошее пополнение, поздравляю.Наверное сам к чампсовому 507-му куплю и Шуковый. Дим, посмотри пожалуйста как у модели сделан отсек за сиденьями.Как на 1-й серии ( серый) или как на 2-й ( красный)Спасибо!Тоже думаю надо иметь оба варианта, диски правильнее на Шуко :) Отсек за седеньями сделан как на красной.Мне тоже хотелось бы красного цвета, которая в наборе с изеттой, а то и чампс и шуко чёрного. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Клубный день не прошёл зря :) Начался он с приобретения новинки и продолжился посещением святая-святых :) Ну да ладно вот новинка-BMW M3 GTR 2004 №143 Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 С удачным Клубным Днём ! Красота ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.