mobydim Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 С обновами! У Рейнджа интересный цвет! киношный он, и игрушечныйбрал посмотреть что это, посмотрел:ohmy: Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) пока новинки на подходе, я для поднятия боевого духа заскочил в ларек "союзпечати" и ... УАЗ Патриот "Лесная охрана" с журналом Автомобиль на службе №60 DeAgostini Форд Краун Виктория "ДПС" с журналом Автомобиль на службе №58 DeAgostini Изменено 12 февраля 2014 пользователем mobydim 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 вот все думаю,может когда-нибудь сбудется мечта,выпустят в 18-ом, УАЗ-469 милицейский Цитата
mobydim Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 вот все думаю,может когда-нибудь сбудется мечта,выпустят в 18-ом, УАЗ-469 милицейский нестоит на это рассчитывать, скорее всего это сделают кЭтайцы, и скорее всего накосячут, так что пока в 43ем Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) нестоит на это рассчитывать, скорее всего это сделают кЭтайцы, и скорее всего накосячут, так что пока в 43емну надежда сам знаешь, китайцы тоже вариант,но в доделку...милиционер то уже Льва есть :biggrin:а наш гаишник без уазика никак. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Olast Цитата
mobydim Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ну надежда сам знаешь, китайцы тоже вариант,но в доделку...милиционер то уже Льва есть :biggrin:а наш гаишник без уазика никак.ну гаец есть не только у Льва:tongue: а представления о гаишниках у тебя устарелые Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ну гаец есть не только у Льва:tongue: а представления о гаишниках у тебя устарелые ничего подобного, все эти новшества на колесах - не то!образ фигурки навевает именно на Уазик,это опреленный пласт жизни, милиционер-уазик, а все эти бэмэвэ...это уже другая история Цитата
mobydim Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 ничего подобного, все эти новшества на колесах - не то!образ фигурки навевает именно на Уазик,это опреленный пласт жизни, милиционер-уазик, а все эти бэмэвэ...это уже другая история эээ это тебе навеваета нам то тут совсем не другая историянадо тебе по кутузовскому прокатится в конце рабочего дня так что ставь гайца к любому авто Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 эээ это тебе навеваета нам то тут совсем не другая историянадо тебе по кутузовскому прокатится в конце рабочего дня так что ставь гайца к любому автода это понятно,всегда успеется,но с уазом то интереснее. :biggrin: Цитата
off Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Уаз егеря порадовал! Такой еще не видел. Мои поздравления Я так понимаю, это журнальная версия, в корой ничего не открывается? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
mobydim Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Уаз егеря порадовал! Такой еще не видел. Мои поздравления Я так понимаю, это журнальная версия, в корой ничего не открывается?УАЗ это новый номер, только вышелда журналка Цитата С уважением, Дмитрий!
off Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) УАЗ это новый номер, только вышелда журналкаМой кент собирает эту серию, такой точно у него нет! Теперь понятно, до нас этот новый номер доберется видимо еще не скоро.:biggrin: Изменено 12 февраля 2014 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 еще журналка, как же я ее прозевал:unsure: ВАЗ 2121 "НИВА" Автолегенды СССР №10 DeAgostini 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
Классик Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) еще журналка, как же я ее прозевал:unsure: ВАЗ 2121 "НИВА" Автолегенды СССР №10 DeAgostini я тоже прозевал Изменено 22 февраля 2014 пользователем Классик Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 я тоже прозевал ну она как видишь есть, только ценник большек тому же у меня наборчик с времен ссср остался на полочке впаре со скифом, там все открывается, крутится, нива со скифом была наверное самая самая по тем временам пы.сы. пару уазиков надо еще найти тоже прозёванных Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 SUV пополнениеVolkswagen Amarok Pick Up 2009 Minichamps #436 058362 Peugeot 3008 2013 NOREV #473847 Peugeot Hoggar Concept Car Norev/Altaya и ещё 4х4 аксесики прикупил сегодня 2 Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 ну она как видишь есть, только ценник большек тому же у меня наборчик с времен ссср остался на полочке впаре со скифом, там все открывается, крутится, нива со скифом была наверное самая самая по тем временам пы.сы. пару уазиков надо еще найти тоже прозёванныхСдаётся мне, что та самая совдеповская "Нива" и сейчас самая-самая, где ещё увидишь сорок третий масштаб, где все двери и капот открываются настолько чётко, без лишних зазоров и торчащих петель, с полностью рабочей подвеской, и поворачивающимися колесами?Только если модель настоящая, из восьмидесятых, а не туфта времен перестройки. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Сдаётся мне, что та самая совдеповская "Нива" и сейчас самая-самая, где ещё увидишь сорок третий масштаб, где все двери и капот открываются настолько чётко, без лишних зазоров и торчащих петель, с полностью рабочей подвеской, и поворачивающимися колесами?Только если модель настоящая, из восьмидесятых, а не туфта времен перестройки.именно она из 80х но эту журналку всеравно приспичило Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 образ фигурки навевает именно на Уазик,К сожалению Львиный гаишник подходит именно к гелеку////На Уазиках ездили совсем другие гаишники ! Не в такой форме и не с такими рожами//// :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 К сожалению Львиный гаишник подходит именно к гелеку////и у меня почему то такая же мысль, хочу этого гайца к гелику поставить На Уазиках ездили совсем другие гаишники ! Не в такой форме и не с такими рожами//// :biggrin:и тут прав, и даже фигурой поспортивнее:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.