Ivan_320i Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Нет, даже эта мантра не заставит меня включить ЭТО в шорт-лист моих новинок... мне, прикинь?, денег жалко на ЭТО потраченных, что вааще первый раз со мной за все время коллекционирования...Все 13, или сколько их там, взял? Мне кажется или у них даже синие маячки на крыше непрозрачные? Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Все 13, или сколько их там, взял? Мне кажется или у них даже синие маячки на крыше непрозрачные? Вань не, только три. А маячки, угу, последний, как грится, гвоздь... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Вань не, только три. А маячки, угу, последний, как грится, гвоздь... Миш, а когда они 2 года на Ebay висели, но фотографии у продавца в отличии от других моделей были не больше спичечного коробка, тебя ничего не смущало? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Миш, а когда они 2 года на Ebay висели, но фотографии у продавца в отличии от других моделей были не больше спичечного коробка, тебя ничего не смущало? ...да есть один тут товариЩ :) Надо брать, они 43-ий... я сам все взял... в общем так, Леш, не слушай его ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Ну, это ты зря, Миш. Вполне себе приличные модельки середины-конца 90х. Единственная их убогость - это зеркала и колеса. Все остальное - очень даже, ИМХО. И, кстати, это единственный длиннобазный Спринтер. Без него - сам знаешь, коллекция будет неполной Денис, тогда и стоить они должны 10-12 долларов.Таких "моделей"- полные Ашаны. Оттого, что какие-то умники заказали их на фабрике игрушек с соответствующими материалами и технологиями, но упаковали в солидные коробочки, моделями они не стали. Даже, если длинный Спринтер никто и не делал. Они остались игрушками. Как полуфабрикат для приложения к нему умелых рук- вполне возможно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 ...да есть один тут товариЩ :) Надо брать, они 43-ий... я сам все взял... в общем так, Леш, не слушай его ) Привези один посмотреть Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 И мне.:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Денис, тогда и стоить они должны 10-12 долларов.Таких "моделей"- полные Ашаны. Оттого, что какие-то умники заказали их на фабрике игрушек с соответствующими материалами и технологиями, но упаковали в солидные коробочки, моделями они не стали. Даже, если длинный Спринтер никто и не делал. Они остались игрушками. Как полуфабрикат для приложения к нему умелых рук- вполне возможно.Володь, вот только не надо про ценообразование. В нашей среде уйма моделей, которые не должны столько стоить, что за них просят. Ну вкус и цвет, как говорится... У меня есть один, лично меня вполне устраивает, были бы чуть дешевле, взял бы все. А вот про рукастых дяденек, это ты верно подметил. Есть у меня один проект, посмотрим, что получится на выходе... :tongue:А кто это такой скорый, что все успел ухватить? Изменено 4 августа 2014 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Привези один посмотреть И мне.:tongue: Пронумеровал, выбирайте. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Коль Вова спит, пусть будет первый. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Надо будет к тебе заехать - судя по фото парковка сильно расширилась. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Коль Вова спит, пусть будет первый. Чего это он спит? Совсем не спит. Третий! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
denis Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 ...да есть один тут товариЩ :) Надо брать, они 43-ий... я сам все взял... в общем так, Леш, не слушай его ) А меня в меньшей степени раздражает отсутствие деталировки, и в большей навранные пропорции от "именитых мастеров" Модель должна нравиться))))) Я голосую "за" :tongue: ЗЫА еще есть вещи, которые нельзя понять - у WOWA тоже есть карарама в коллекции :ohmy: PS2У меня тоже она есть :cool: WOWA, прости что раскрыл тайну))) Я ее у тебя подсмотрел, как у старшего товарища :biggrin: 2 Цитата
Denis_MB Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Игрушка? Масштаб стоит 1/43, но продавец говорит, что производитель Dickie, а это вроде игрушечная фирма. 1 Цитата С уважением, Денис
Максим Таравков Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Mercedes-Benz G500 cabrio 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Mercedes-Benz G500 cabrioЭто Hand-made? С покраской какая-то полная беда ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Максим Таравков Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Это Hand-made? С покраской какая-то полная беда ... Да, из карарамы. Цитата
Radion Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Прошу прощения, собщение может немного не в эту тему но. Просто подумал, что если где и можно найти людей заинтересованных, то скорее всего тут.К продаже предлагается коллекция моделей Mercedes Benz 1:43. Всего 600 штук.Предлагается целиком.Отвечу в личку на любые вопросы. 1 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Прошу прощения, собщение может немного не в эту тему но. Просто подумал, что если где и можно найти людей заинтересованных, то скорее всего тут.К продаже предлагается коллекция моделей Mercedes Benz 1:43. Всего 600 штук.Предлагается целиком.Отвечу в личку на любые вопросы. Сергей, привет. Грустно это. Лучше размести в продажах + список. Не думаю, что кто-то купит сразу всё в текущей ситуации. Вывеси список и цены. Проще будет продать. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Сергей, привет. Грустно это. Лучше размести в продажах + список. Не думаю, что кто-то купит сразу всё в текущей ситуации. Вывеси список и цены. Проще будет продать. Согласен с Лёшей- грустно. Целиком практически невозможно продать. Либо с огромным дисконтом перекупщику, либо какому-нибудь "Газпрому". Ну, или представительству Mercedes для оформления интерьера. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.