Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, даже эта мантра не заставит меня включить ЭТО в шорт-лист моих новинок... мне, прикинь?, денег жалко на ЭТО потраченных, что вааще первый раз со мной за все время коллекционирования...

Все 13, или сколько их там, взял?

Мне кажется или у них даже синие маячки на крыше непрозрачные?

Опубликовано:

Все 13, или сколько их там, взял?

Мне кажется или у них даже синие маячки на крыше непрозрачные?

Вань не, только три. А маячки, угу, последний, как грится, гвоздь...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вань не, только три. А маячки, угу, последний, как грится, гвоздь...

Миш, а когда они 2 года на Ebay висели, но фотографии у продавца в отличии от других моделей были не больше спичечного коробка, тебя ничего не смущало?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Миш, а когда они 2 года на Ebay висели, но фотографии у продавца в отличии от других моделей были не больше спичечного коробка, тебя ничего не смущало?

...да есть один тут товариЩ :) Надо брать, они 43-ий... я сам все взял... в общем так, Леш, не слушай его )

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ну, это ты зря, Миш. Вполне себе приличные модельки середины-конца 90х. Единственная их убогость - это зеркала и колеса. Все остальное - очень даже, ИМХО. И, кстати, это единственный длиннобазный Спринтер. Без него - сам знаешь, коллекция будет неполной :wall:

Денис, тогда и стоить они должны 10-12 долларов.

Таких "моделей"- полные Ашаны. Оттого, что какие-то умники заказали их на фабрике игрушек с соответствующими материалами и технологиями, но упаковали в солидные коробочки, моделями они не стали. Даже, если длинный Спринтер никто и не делал. Они остались игрушками. Как полуфабрикат для приложения к нему умелых рук- вполне возможно.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

...да есть один тут товариЩ :) Надо брать, они 43-ий... я сам все взял... в общем так, Леш, не слушай его )

Привези один посмотреть

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Денис, тогда и стоить они должны 10-12 долларов.

Таких "моделей"- полные Ашаны. Оттого, что какие-то умники заказали их на фабрике игрушек с соответствующими материалами и технологиями, но упаковали в солидные коробочки, моделями они не стали. Даже, если длинный Спринтер никто и не делал. Они остались игрушками. Как полуфабрикат для приложения к нему умелых рук- вполне возможно.

Володь, вот только не надо про ценообразование. В нашей среде уйма моделей, которые не должны столько стоить, что за них просят. Ну вкус и цвет, как говорится... У меня есть один, лично меня вполне устраивает, были бы чуть дешевле, взял бы все. А вот про рукастых дяденек, это ты верно подметил. Есть у меня один проект, посмотрим, что получится на выходе... :tongue:

А кто это такой скорый, что все успел ухватить?

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Опубликовано:

Коль Вова спит, пусть будет первый.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Надо будет к тебе заехать - судя по фото парковка сильно расширилась.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

А меня в меньшей степени раздражает отсутствие деталировки, и в большей навранные пропорции от "именитых мастеров" :thumbsdown: :nono:

Модель должна нравиться))))) Я голосую "за" :tongue:

ЗЫ

А еще есть вещи, которые нельзя понять - у WOWA тоже есть карарама в коллекции :ohmy:

PS2

У меня тоже она есть :cool:

WOWA, прости что раскрыл тайну))) Я ее у тебя подсмотрел, как у старшего товарища :biggrin:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz G500 cabrio

Это Hand-made? С покраской какая-то полная беда ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, собщение может немного не в эту тему но.

Просто подумал, что если где и можно найти людей заинтересованных, то скорее всего тут.

К продаже предлагается коллекция моделей Mercedes Benz 1:43.

Всего 600 штук.

Предлагается целиком.

Отвечу в личку на любые вопросы.

Опубликовано:

Прошу прощения, собщение может немного не в эту тему но.

Просто подумал, что если где и можно найти людей заинтересованных, то скорее всего тут.

К продаже предлагается коллекция моделей Mercedes Benz 1:43.

Всего 600 штук.

Предлагается целиком.

Отвечу в личку на любые вопросы.

Сергей, привет. Грустно это. Лучше размести в продажах + список. Не думаю, что кто-то купит сразу всё в текущей ситуации. Вывеси список и цены. Проще будет продать.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Сергей, привет. Грустно это. Лучше размести в продажах + список. Не думаю, что кто-то купит сразу всё в текущей ситуации. Вывеси список и цены. Проще будет продать.

Согласен с Лёшей- грустно. Целиком практически невозможно продать. Либо с огромным дисконтом перекупщику, либо какому-нибудь "Газпрому". Ну, или представительству Mercedes для оформления интерьера.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...