saldo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Мелочь (1/100). Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Мелочь (1/100). Симпатичная мелочь, а ты что такое тоже собираешь.Я вот недавно прикупил такую мелочь хоть она и не в тему просто понравилась. И вот теперь не знаю оставить или обратно здать.M26 Dragon Wagon 1/72 Цитата
saldo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Симпатичная мелочь, а ты что такое тоже собираешь. Это родственники подарили, не выбрасывать же. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Я вот недавно прикупил такую мелочь хоть она и не в тему просто понравилась. И вот теперь не знаю оставить или обратно здать.M26 Dragon Wagon 1/72Я пока устоял, но выглядит неплохо.Из Toys"R"Us если не ошибаюсь? :) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Я пока устоял, но выглядит неплохо.Из Toys"R"Us если не ошибаюсь? :)Да нет это модель из Target , а в Toys"R"Us у нас ничего хорошого не купишь. Цитата
berkut76 Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Симпатичная мелочь, а ты что такое тоже собираешь.Я вот недавно прикупил такую мелочь хоть она и не в тему просто понравилась. И вот теперь не знаю оставить или обратно здать.M26 Dragon Wagon 1/72 Forces of Valor это фигня, ты лучше подсядь на Dragon или/и Hobby Master. Цитата
Andy Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ещё грузовичок (1/18, Anson). Это на шасси 3500? Цитата
saldo Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Это на шасси 3500? Да. :) Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да. :) А смысл в самосвале с такой маленькой грузоподъёмностью/кубатурой в Штатах? Такие реально есть? Цитата
saldo Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 А смысл в самосвале с такой маленькой грузоподъёмностью/кубатурой в Штатах? Такие реально есть?Максимальная грузоподъёмность около 5100 фунтов (2300 кг).Используются в небольших компаниях.Есть подобные самосвалы на базе Ford & GM. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Классная тема! Супер, молодцы!! Продолжайте в том же духе! Хоть и не мой масштабчик, но все же это моя любмая тематика, будь моя воля, только такие бы и собирал! :) Есть пара вопросов: 1. Есть ли у вас общее фото ваших коллекций? Хотелось бы увидеть, как вся эта красота выглядит на полочках... :) 2. Есть ли еще фотки вот этого красавца? Уж слишком хорош! Очень хочется такой!! Заранее thanks Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ford Falcon (1/18, Classic Carlectables). Модель комплектуется крышкой кузова и ролл бар (не знаю как это по русски называеся :) ).Радует наличие тросиков заднего борта и амортизаторов капота, кроме того прилагается открывашка для дверей, а вот тряпочку для пыли забыли. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 2. Есть ли еще фотки вот этого красавца? Уж слишком хорош! Очень хочется такой!!Заранее thanks Я этого красавца ещё к сожалению не приобрёл, он только вышел. Вот фотки этого же трака, но в другой расцветке. Есть ещё такой вариант. Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Ford Falcon (1/18, Classic Carlectables). Модель комплектуется крышкой кузова и ролл бар (не знаю как это по русски называеся :) ).Радует наличие тросиков заднего борта и амортизаторов капота, кроме того прилагается открывашка для дверей, а вот тряпочку для пыли забыли. :) Симпатичный трачек.А у тебя есть Chevy C-10 1972 1/24 из фильма Dazed and Confused? Изменено 14 сентября 2007 пользователем mashinki Цитата
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ford Falcon (1/18, Classic Carlectables). Модель комплектуется крышкой кузова и ролл бар (не знаю как это по русски называеся :) ).Радует наличие тросиков заднего борта и амортизаторов капота, кроме того прилагается открывашка для дверей, а вот тряпочку для пыли забыли. :D Шикарная модель! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Вот фотки этого же трака, но в другой расцветке. Ай-ай, как хорош, как хорош!!! :D :D MUST HAVE!! :) :) Есть ещё такой вариант. Тоже хорош! :D Но предыдущий вариант мне намного более симпатичен... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ford Falcon (1/18, Classic Carlectables). Модель комплектуется крышкой кузова и ролл бар (не знаю как это по русски называеся :) ).Радует наличие тросиков заднего борта и амортизаторов капота, кроме того прилагается открывашка для дверей, а вот тряпочку для пыли забыли. :D :) Ozzy большие приколисты :D Холденов, которые Омеги, там тоже полно было таких в своё время. Цитата
saldo Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Симпатичный трачек.А у тебя есть Chevy C-10 1972 1/24 из фильма Dazed and Confused?Я видел, но не купил. У просто есть C-10 от Highway 61. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А у меня вот такая ещё машинка ................была, подарил. Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 как тебе такой вынчик Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.