Вадя Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Mack B (1/34 FG). :P Отличная коллекция грузовиков!!! По больше масштабами не интересуешся ? У Highway а есть классные пожарки и грузовики в масштабе 1:161_16_Chevrolet_FIRE_TRUCKS_1946__white_.bmp1_16_Chevrolet_FIRE_TRUCKS.bmp Изменено 26 июня 2009 пользователем Вадя Цитата
saldo Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Отличная коллекция грузовиков!!! По больше масштабами не интересуешся ? У Highway а есть классные пожарки и грузовики в масштабе 1:16 Модели - класс, но извечная проблема парковки является сдерживаюшим фактором. :( Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 У меня уже есть wrecker в 1:25, сейчас вот ловлю dump truck w./plow ;) Этот дороговат. :( http://cgi.ebay.com/1960-B-MACK-DUMP-TRUCK...93%3A1|294%3A50 А этот простоват. http://cgi.ebay.com/1-25-MACK-B-MODEL-DUMP...3%3A1|294%3A200 Лично мне нравится такой. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Лично мне нравится такой. ;) Нефига себе :o Таким можно полгорода снести :D Обязательно возьми ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Этот дороговат. :( Именно в него и целился ;) А этот простоват. Именно так. Лично мне нравится такой. ;) А этот мелковат - 1:34, если я не ошибаюсь... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А этот мелковат - 1:34, если я не ошибаюсь... Mack B со скребком идёт только в 25-ом ;) Да и форма скребка у 34-ого только односкатная. Накопишь деньжат - бери lowboy в 25-ом. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Mack B со скребком идёт только в 25-ом ;) Да и форма скребка у 34-ого только односкатная. Накопишь деньжат - бери lowboy в 25-ом. Да, попутал по масштабу. А lowboy как-то не цепляет, если честно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А lowboy как-то не цепляет, если честно... Ну как знаешь. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Очередной грузовичок от FG (1/34). GMC 7500 Tree Trimming Service. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Великолепный Джи Эм Си !!!! Эти модели техники - чистокровные американцы!С удовольствием любуюсь! Прелесть,Саш !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 по части функциональности и монстроподобности твои FG - просто улёт!! Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Были бы у меня лишние деньги и место, я бы точно собирал эти грузовики, бесподобно смотрятся и функционал хороший Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Великолепный Джи Эм Си !!!! Эти модели техники - чистокровные американцы!С удовольствием любуюсь! Прелесть,Саш !!! по части функциональности и монстроподобности твои FG - просто улёт!! Были бы у меня лишние деньги и место, я бы точно собирал эти грузовики, бесподобно смотрятся и функционал хороший Спасибо друзья. Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Очень Классный Тематический Альбом !!! Порадовался ) Молодца ! Так держать ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень Классный Тематический Альбом !!! Порадовался ) Молодца ! Так держать ! Thanks man, welcome aboard. Спасибо, добро пожаловать на форум единомышленников. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Спасибо !) А кто изготовитель этого красавца? 24 или 43? Изменено 7 сентября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
saldo Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибо !) А кто изготовитель этого красавца? 24 или 43? Это 1/24. Производитель вроде Planet toys, хотя не уверен. :o http://www.spencer1984.com/serendipity/ind...ecast-Vans.html По качеству - Motor Max. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Capdeville Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Оу 1/24 это отлично ! Спасибо !) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
kislik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Лично мне нравится такой. ;) Взял именно такой, суууперр Убить можно им правда :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Взял именно такой, суууперр Убить можно им правда :D Ай молодец. Мне такой пока не дался. :( Не сомневаюсь сделаешь достойный отчёт. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.