saldo Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Дикий кот - хорош !!!!!!!! Кстати переизданная склейка весьма неплоха !!!!! Промо - вне конкуренции , но стоит...... Будем пыхтеть над новоделом !!!! :biggrin: Приятно видеть такие модели не только у себя !!!!! Спасибо Дядя Володя! К некоторым промо ваще не подступится, по этому кое-где бум довольствовать склейками по мере возможности. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Да, Wildcat обалденный! Саш, El Camino и Monte Carlo 1978 года в ближайших планах Плюс хочу что-нибудь тяжёленькое :biggrin: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Котэ шикарен Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Миша Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Саш,вот чего понять не могу,глядя на вас с Володей купил пару моделей ,вот как у вас. Наверно это и есть "промо".Купил просто так ,из интереса.Кадиллак и Фордик. Вот как у тебя на картинках. Одну распаковал-лежала на столе неделю,а все смотрел и смотрел,но так и "кайфа" не словил и дрожь в руках не появилась.Фордик даже не стал открывать-там коробочка еще в целофане.Саш ,это не критика ,это я в себе копаюсь - наверно не дорос еще!:smile: Цитата
лефортово Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Саш,вот чего понять не могу,глядя на вас с Володей купил пару моделей ,вот как у вас. Наверно это и есть "промо".Купил просто так ,из интереса.Кадиллак и Фордик. Вот как у тебя на картинках. Одну распаковал-лежала на столе неделю,а все смотрел и смотрел,но так и "кайфа" не словил и дрожь в руках не появилась.Фордик даже не стал открывать-там коробочка еще в целофане.Саш ,это не критика ,это я в себе копаюсь - наверно не дорос еще!:smile:Сложно ответить не видя о чём речь. Покажи машинки ! :biggrin: Лично я покупаю модели исключительно по любви до трясуна !!! :biggrin: Да простит Саша мой грязный флуд в своей теме.... Изменено 18 сентября 2011 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
александер Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Отличные новинки,пикап и кот неотразимы.Поздравляю. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
saldo Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Да, Wildcat обалденный! Саш, El Camino и Monte Carlo 1978 года в ближайших планах Плюс хочу что-нибудь тяжёленькое :biggrin: Котэ шикарен Отличные новинки,пикап и кот неотразимы.Поздравляю. Благодарю! Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Саш,вот чего понять не могу,глядя на вас с Володей купил пару моделей ,вот как у вас. Наверно это и есть "промо".Купил просто так ,из интереса.Кадиллак и Фордик. Вот как у тебя на картинках. Одну распаковал-лежала на столе неделю,а все смотрел и смотрел,но так и "кайфа" не словил и дрожь в руках не появилась.Фордик даже не стал открывать-там коробочка еще в целофане.Саш ,это не критика ,это я в себе копаюсь - наверно не дорос еще!:smile: Миш, чего прикупил то? :ohmy: Меня тоже не все промо заводят , да и американцы в 18-ом не все нравятся. Цитата C Уважением, Александр!
Миша Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 2005 Cadillac Escalade EXT Ford GT 90 производства ERTL/AMТ. Цитата
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 2005 Cadillac Escalade EXT Ford GT 90 производства ERTL/AMТ.Это вот такой ?? Не понимаю , как он может не нравиться ?? :ohmy: :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Это вот такой ?? Не понимаю , как он может не нравиться ?? :ohmy: :biggrin:Да Володь почти такой.У меня уже две версии уже есть.Но эти промо гораздо "грубее" что ли....Там в описушке сказано ,что первый вариант-для 5-летних,без покраски, второйвариант-7летних и т.д. Цитата
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А с чего ты взял , что это промо ??? Их что , в автосалонах презентуют покупателям Эскалейдов ??? Даже если это и считается ПРОМО , то сам посуди , Миш , в настоящее время это уже совсем не та тема. Никакие новоиспечённые китайские игрушки и близко не стоят с теми моделями о которых говорим мы ! Мне лично ужасно нравятся вот такие финские пластиковые машинки. Они очаровательны. И сломать их очень сложно. Когда ребёнку было три года мы в такие вместе играли. Масштаб примерно 1-20. Их сейчас тоже "преподносят" как промо. Но это не наша с Сашей и Колей правда !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А с чего ты взял , что это промо ??? Их что , в автосалонах презентуют покупателям Эскалейдов ??? Даже если это и считается ПРОМО , то сам посуди , Миш , в настоящее время это уже совсем не та тема. Никакие новоиспечённые китайские игрушки и близко не стоят с теми моделями о которых говорим мы ! Мне лично ужасно нравятся вот такие финские пластиковые машинки. Они очаровательны. И сломать их очень сложно. Когда ребёнку было три года мы в такие вместе играли. Масштаб примерно 1-20. Их сейчас тоже "преподносят" как промо. Но это не наша с Сашей и Колей правда !!! :biggrin:Ну тогда понял. Промо -стал коммерческим термином,потерявшим первоночальный смысл. Цитата
лефортово Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну тогда понял. Промо -стал коммерческим термином,потерявшим первоночальный смысл.Видимо это так. По крайней мере для тех моделей о которых мы говорим. Я собираю вот это - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Видимо это так. По крайней мере для тех моделей о которых мы говорим. Я собираю вот это - Джо-хан,знакомое название:smile: Цитата
saldo Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Джо-хан,знакомое название:smile: Миш, полистай вот эти страницы. http://www.flickr.com/photos/37573576@N06/sets/72157619883784185/ Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Эстафетную палочку принимает : AMT 1962 Buick Electra 225 Изменено 19 сентября 2011 пользователем saldo 5 Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Красивая машина !!! Но промо лучше !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот и у меня такие же,только руки не доходят!:smile:Хоть посмотрю на готовый вариант! Ну и мои поздравления! Цитата
saldo Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо, мужики! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.