jouris Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 (edited) Уважаемые админы! Может, имеет смысл рекомендовать пользователям в ветках "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения" в названии темы указывать если уж не тему коллекции, то уж хотя бы масштаб? А то мне, допустим, модели не 18 масштаба интересны бывают не всегда и, в то же время, запомнить, что собирают сотни участников форума, довольно проблематично. Edited August 14, 2007 by jouris 1 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
капитан Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 А я например собираю не только 43ий, но и 18ый и 24ый, а мотоциклы и в 32ом попадаются, мне как быть? :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
jouris Posted August 14, 2007 Author Report Posted August 14, 2007 А я например собираю не только 43ий, но и 18ый и 24ый, а мотоциклы и в 32ом попадаются, мне как быть? :) Думаю, что тех, кто отдает предпочтение какому-то одному масштабу, все же больше. И потом, указать все коллекционируемые масштабы - тоже не проблема... 1 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Серега Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Не вижу никаких сложностей.Тем более, что запомнить, кто что собирает, довольно просто. Пройдёт немного времени, и Вы освоетесь. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Уважаемые админы! Может, имеет смысл рекомендовать пользователям в ветках "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения" в названии темы указывать если уж не тему коллекции, то уж хотя бы масштаб? А то мне, допустим, модели не 18 масштаба интересны бывают не всегда и, в то же время, запомнить, что собирают сотни участников форума, довольно проблематично. Ну так уж и сотни там свои темы новинок ведут... Хорошо, если три десятка. Оглавление моей коллекции
Dawid Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Не вижу никаких сложностей.Тем более, что запомнить, кто что собирает, довольно просто. Пройдёт немного времени, и Вы освоетесь. :)+1. Со временем запомните всех, тем более тем не так уж и много :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 +1. Со временем запомните всех, тем более тем не так уж и много :)Надо чаще- ик! :) -встречаться (появляться на форуме) и таких проблем не возникнет! :D :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Надо чаще- ик! :) -встречаться (появляться на форуме) и таких проблем не возникнет! :D :)Действительна! :D С уважением, Дмитрий!
Roma Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 Уважаемые админы! Может, имеет смысл рекомендовать пользователям в ветках "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения" в названии темы указывать если уж не тему коллекции, то уж хотя бы масштаб? А то мне, допустим, модели не 18 масштаба интересны бывают не всегда и, в то же время, запомнить, что собирают сотни участников форума, довольно проблематично. Мне раньше то-же так казалось... :) , но в процессе общения мне они, порой нравятся не меньше. Там есть на что посмотреть..... :D Надо чаще- ик! :) -встречаться (появляться на форуме) и таких проблем не возникнет! :D :D Полностью согласен!!!
Philips Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 Согласен, там есть что посмотреть :) , тем более я заказал пару моделей 1/18 :) :D Мой Ацкий Лепесин
Roma Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 Согласен, там есть что посмотреть :) , тем более я заказал пару моделей 1/18 :D :D B) Неужели мне в подарок :) .... :D
Philips Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 почти угадал:Kyosho 1/18 Ferrari 575 GTC Competition 2004 Matt Black :) Мой Ацкий Лепесин
Roma Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 почти угадал:Kyosho 1/18 Ferrari 575 GTC Competition 2004 Matt Black :) О да... такой у меня ещё нет... Или можно считать что уже есть? :)
Philips Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 О да... такой у меня ещё нет... Или можно считать что уже есть? :)фиг тебе - сам купишь :) Мой Ацкий Лепесин
Roma Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 фиг тебе - сам купишь :) Ну вот, облом.... То подарок, а то ... :)
Philips Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 так бывает в жизни :) Мне вот еще никто ничего не подарил.... :) Мой Ацкий Лепесин
Recommended Posts