jouris Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Уважаемые админы! Может, имеет смысл рекомендовать пользователям в ветках "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения" в названии темы указывать если уж не тему коллекции, то уж хотя бы масштаб? А то мне, допустим, модели не 18 масштаба интересны бывают не всегда и, в то же время, запомнить, что собирают сотни участников форума, довольно проблематично. Изменено 14 августа 2007 пользователем jouris 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
капитан Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А я например собираю не только 43ий, но и 18ый и 24ый, а мотоциклы и в 32ом попадаются, мне как быть? :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
jouris Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А я например собираю не только 43ий, но и 18ый и 24ый, а мотоциклы и в 32ом попадаются, мне как быть? :) Думаю, что тех, кто отдает предпочтение какому-то одному масштабу, все же больше. И потом, указать все коллекционируемые масштабы - тоже не проблема... 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Серега Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Не вижу никаких сложностей.Тем более, что запомнить, кто что собирает, довольно просто. Пройдёт немного времени, и Вы освоетесь. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Уважаемые админы! Может, имеет смысл рекомендовать пользователям в ветках "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения" в названии темы указывать если уж не тему коллекции, то уж хотя бы масштаб? А то мне, допустим, модели не 18 масштаба интересны бывают не всегда и, в то же время, запомнить, что собирают сотни участников форума, довольно проблематично. Ну так уж и сотни там свои темы новинок ведут... Хорошо, если три десятка. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Не вижу никаких сложностей.Тем более, что запомнить, кто что собирает, довольно просто. Пройдёт немного времени, и Вы освоетесь. :)+1. Со временем запомните всех, тем более тем не так уж и много :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 +1. Со временем запомните всех, тем более тем не так уж и много :)Надо чаще- ик! :) -встречаться (появляться на форуме) и таких проблем не возникнет! :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Надо чаще- ик! :) -встречаться (появляться на форуме) и таких проблем не возникнет! :D :)Действительна! :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Уважаемые админы! Может, имеет смысл рекомендовать пользователям в ветках "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения" в названии темы указывать если уж не тему коллекции, то уж хотя бы масштаб? А то мне, допустим, модели не 18 масштаба интересны бывают не всегда и, в то же время, запомнить, что собирают сотни участников форума, довольно проблематично. Мне раньше то-же так казалось... :) , но в процессе общения мне они, порой нравятся не меньше. Там есть на что посмотреть..... :D Надо чаще- ик! :) -встречаться (появляться на форуме) и таких проблем не возникнет! :D :D Полностью согласен!!! Цитата
Philips Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Согласен, там есть что посмотреть :) , тем более я заказал пару моделей 1/18 :) :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Согласен, там есть что посмотреть :) , тем более я заказал пару моделей 1/18 :D :D B) Неужели мне в подарок :) .... :D Цитата
Philips Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 почти угадал:Kyosho 1/18 Ferrari 575 GTC Competition 2004 Matt Black :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 почти угадал:Kyosho 1/18 Ferrari 575 GTC Competition 2004 Matt Black :) О да... такой у меня ещё нет... Или можно считать что уже есть? :) Цитата
Philips Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 О да... такой у меня ещё нет... Или можно считать что уже есть? :)фиг тебе - сам купишь :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 фиг тебе - сам купишь :) Ну вот, облом.... То подарок, а то ... :) Цитата
Philips Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 так бывает в жизни :) Мне вот еще никто ничего не подарил.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.