DrugsBunny Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Дорогие любители масштабных моделей и завсегдатаи eBay!!!Мне срочно нужна помощь!!!Вкратце, что у меня стряслось:я, как порядочная дрянь блондинка, опять ступил и не смог зарегестрироваться на PayPalя уже как-то раз писал о сей проблеме, но мой призыв о помощи как-то так и остался без вниманиядело в том, что я, вроде бы, сделал всё по инструкции - зарегился на сайте у PayPal, зарегестрировал свою карточку у них (MasterCard со счётом в евро), но так и не смог понять, какой им нужен пин-код для активации. Короче, я запорол три попытки и теперь эту карточку заблокировали.На аукционе я выиграл модель, о которой давно мечтал - Bugatti Veyron от ААкупил по блиц-ценепрошла уже неделя, а я не могу отправить деньгимне уже прислали уведомление, что если я не заплачу, мне бу бо-бопомимо PayPal продавец принимает оплату post order (насколько я понимаю, это почтовый перевод)сегодня я съездил на ГЛАВпочтампт на Чистых Прудах - там мне сказали, что переводы денежные по загранице осуществляются только в рамках стран СНГесли уж на главном почтампте так сказали, то рыпаться куда-либо ещё, по-моему, бесполезновот не знаю, что мне делатьподскажите, как можно разрешить ситуацию Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
coll43 Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Дорогие любители масштабных моделей и завсегдатаи eBay!!!Мне срочно нужна помощь!!!Вкратце, что у меня стряслось:я, как порядочная дрянь блондинка, опять ступил и не смог зарегестрироваться на PayPalя уже как-то раз писал о сей проблеме, но мой призыв о помощи как-то так и остался без вниманиядело в том, что я, вроде бы, сделал всё по инструкции - зарегился на сайте у PayPal, зарегестрировал свою карточку у них (MasterCard со счётом в евро), но так и не смог понять, какой им нужен пин-код для активации. Короче, я запорол три попытки и теперь эту карточку заблокировали.На аукционе я выиграл модель, о которой давно мечтал - Bugatti Veyron от ААкупил по блиц-ценепрошла уже неделя, а я не могу отправить деньгимне уже прислали уведомление, что если я не заплачу, мне бу бо-бопомимо PayPal продавец принимает оплату post order (насколько я понимаю, это почтовый перевод)сегодня я съездил на ГЛАВпочтампт на Чистых Прудах - там мне сказали, что переводы денежные по загранице осуществляются только в рамках стран СНГесли уж на главном почтампте так сказали, то рыпаться куда-либо ещё, по-моему, бесполезновот не знаю, что мне делатьподскажите, как можно разрешить ситуациюhttp://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.