Перейти к публикации

Моя коллекция Porsche 1:43 +

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В МКМ кстати сейчас 917 от АА есть, стоит меньше 50 у.е., и не из смолы, т.е. не рассыпется ежели чего, вот.

При покупке из-за границы Авто-Арт только так слетает с малюсенького шурупчика и приходит в виде набора запчастей .

Ты не в пинг-понг моделями играть будешь и не в "таранчики" на школьном подоконнике , а при падении все равны да и трещину на смоле можно заклеить а метал сначала деформируется а потом рвётся (и за 5ть минут проломленную крышу или гнутые стойки не восстановить).

Так что не стоит бояться смолы , модель хоть и хрупкая но не настолько чтобы бояться взять её в руки , и даже пару раз уронить :D

Опубликовано:

все новинки очень хороши :wall:

+1 кстати

Спасибо!

Дошел уже до того, что модели складывать некуда, в ближайшее время хочу заняться шкафом для них.

Опубликовано:

Спасибо!

Дошел уже до того, что модели складывать некуда, в ближайшее время хочу заняться шкафом для них.

Ничего себе, сколько же уже их у тебя?? А хороший шкаф - неотъемлемая часть хорошей коллекции ;)

Опубликовано:

Ничего себе, сколько же уже их у тебя?? А хороший шкаф - неотъемлемая часть хорошей коллекции ;)

На самом деле их не так уж и много, в районе 60 штук, просто жилая площадь небольшая.

Опубликовано:

На самом деле их не так уж и много, в районе 60 штук, просто жилая площадь небольшая.

ну, знаешь ли, это не отмаза))) :P

вот если б ты 18-ый масштаб собирал... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...