Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря, я думал, вы тот форум не читаете. Приятно! :)

Пассат 1996 года, 5 лет ездил идеально, щас сыпаться начал. Пора менять.

Опубликовано:

А вот моя предыдущая (абсолютно пустая - даже ГУРА не было). Нужна была срочно недорогая машина на полгодика. Взял у знакомого айтишника, на то он и айтишник - она конечно ездила, но убита была в хлам так, что с приближением каждой субботы я откладывал часа 3-4 на визит в сервис, где мне как в рекламе говорили ВЭЛКАМ. Итого отъездил 7 месяцев 21 000 и более 1500 $ в сервисе, учитывая что в обслуживании она дешевле Жигулей. Хотя все равно вспоминаю с теплотой - хоть и ломалась, но вседа доезжала :)

post-514-1167844235_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Две, из тех что были:

ВАЗ 2106. Была куплена новой в салоне. Отъездил на ней 2 года. Много чего было доработано и переделано. Одним словом - любимый автомобиль...

После была куплена AUDI 80. Отъездил год... Никаких эмоций к сожалению - просто авто, и не более...

post-598-1168935648_thumb.jpg

post-598-1168935679_thumb.jpg

post-598-1168935740_thumb.jpg

post-598-1168935767_thumb.jpg

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно редкий авто...Но он хоть ездил?

А чего ж ему не ездить?

У меня когда-то тоже был 2140, так он не то что ездил - практически летал. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Серег,я понимаю тебя...Любой автомобиль когда то ездил,но судя по фото это недвижимость... :) Поэтому я имел ввиду достался ли он хозяйке на ходу и поездила ли она на нём или же это сразу была недвижимость...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано: (изменено)

Действительно редкий авто...Но он хоть ездил?

ездил... два раза... нет три... третий на буксире...

да-уж такие антикварные машины - не для женщин :)

хотя доставил массу удовольствия...когда перекрашивала его кисточкой два дня :)

он был грязно белый

Изменено пользователем Алиса

керн терьеры Зайка и Ромка живут тут http://cernt.narod.ru

Опубликовано:

Серег,я понимаю тебя...Любой автомобиль когда то ездил,но судя по фото это недвижимость... :) Поэтому я имел ввиду достался ли он хозяйке на ходу и поездила ли она на нём или же это сразу была недвижимость...

Сейчас разглядел.

Просто у меня фотка с Москвичом почему-то долго открывалась, я не дождался. :)

А в сообщении она маленькая, ничего не разглядеть.

Опубликовано:

Да уж, у форестера внешность еще та, морда особенно :) . А внутри приятно, уютно, но места не много.

Сейчас меня уже больше волнует, почему так Хонду опускают? :) Лично я от Аккорда прусьнимагу :D

Бери Хонду!! За 7 лет ничего не поменял.... только вот вчера, впервые и первую вещь, поменял детектор кислорода !

Опубликовано:

Бери Хонду!! За 7 лет ничего не поменял.... только вот вчера, впервые и первую вещь, поменял детектор кислорода !

А масло?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

еще одна машина стала бывшей, ждем новую, а пока всей семьей ездим на одной, тяжко :)

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/PICT00081.JPG

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

вас из даст - "детектор кислорода"? :) :D :D моГет быть все ж - расходомер воздуха? а еще ...... не верю (с) уж простите :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

вас из даст - "детектор кислорода"? :D :D :lol: моГет быть все ж - расходомер воздуха? а еще ...... не верю (с) уж простите :)

Может, лямбда-зонд?

А насчёт "не верю"... Если тормозами не пользоваться, то и тормозные колодки менять не надо. :lol:

А если "жечь", то покрышек только на сезон хватает. :)

Опубликовано:

Может, лямбда-зонд?

А насчёт "не верю"... Если тормозами не пользоваться, то и тормозные колодки менять не надо. :D

А если "жечь", то покрышек только на сезон хватает. :)

за 7 лет и колодки в труху превращаются, даже лежащие в коробке :) насчет "жечь" - вопрос спорный, как и Хонда, которая все же заточена под динамику, а не стояние в гараже, на пару постов выше висит 320 известная тебе, которая за 2,5 года в семье прошла 15 000 км и вложено в нее без учета бензина, страховок, стоянок около 7 000$, при этом масло менялось и колодки и все прочее, короче, не верю в то что за 7 лет может накрыться "детектор кислорода", ужпростите, но со стажем вождения 18 лет и владением иномарками и отнюдь не дешевыми на протяжении 15 лет - НЕ ВЕРЮ!!!!!

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

за 7 лет и колодки в труху превращаются, даже лежащие в коробке :) насчет "жечь" - вопрос спорный, как и Хонда, которая все же заточена под динамику, а не стояние в гараже, на пару постов выше висит 320 известная тебе, которая за 2,5 года в семье прошла 15 000 км и вложено в нее без учета бензина, страховок, стоянок около 7 000$, при этом масло менялось и колодки и все прочее, короче, не верю в то что за 7 лет может накрыться "детектор кислорода", ужпростите, но со стажем вождения 18 лет и владением иномарками и отнюдь не дешевыми на протяжении 15 лет - НЕ ВЕРЮ!!!!!

Ой, зря не верите :D А не верите, потому что владеете иномарками и отнюдь не дешевыми :D У меня через 10 тыщ. км на машине сдох этот кислородный датчик или расходомер воздуха или лямбда-зонд, не важно, причем в количестве "два штука"! :) :lol:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Нормуль. У отца A6 еще в кузове сотки 1995 г. Пригнал в 1998 друг из Германии м с родным пробегом в 30000. Сейачс на спидометре 140.000 и было за 9 лет две поломки: шланг ГУРА порвался и печка. Итого около 800 Евро на внеплановый ремонт, а все остальное только масло и расходники.

А у меня на Королле за 3,5 года и 130.000 пробега сломался только шкиф кондея, который поменяли по гарантии. Остальное тоже только масло и расходники.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...