WRX Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 не стоит - он уже застрахован до 19.10.2011 :D Серёга, не надо быть ершистым) хороший анекдот! ;) спасибо - поржал)))мой ответ: волков бояться - в лес не ходитьа такие анекдоты в почёте у двуногих))))))Гриша, спасибо тебе за поддержку :P знал, что ТЫ меня не бросишь)но там есть ещё один нюанс - читай мой ответ WRX'укак ты задал вопрос - так я тебе на него и ответил :) ритейл прайс на мою машину в АВТОDОМе был почти 1.900.000 рублейно это совершенно не означает, что я взял машину за эти деньги))))мне она обошлась в 150.000 рублей + страховказа эти деньги ты мне можешь посоветовать что-то более драйверское???ну а это вообще полный бредво-первых, да будет тебе известно, что я фанат итальянцев - им был, остаюсь и им, похоже, и уйду в мир инойтак что фанатичную слепую приверженность марке БМВ мне вменять не нужно)во-вторых, я привык обо всём судить объективнои глупо отрицать, что этот БМВэшный дизель - один из самых удачных современных пожирателей соляры, который вполне может дать фору иному бензиновому силовому агрегатуэто факт - я и со светофоров разных таких вот скептиков дёргал, и на мячик ездил и показывал неплохое время - за год эксплуатации успел убедиться, что это такв-третьих, я работаю в PR-е, следовательно у всех на виду - и общаться приходится не только с журналистамипоэтому рекомендованный работадателем для меня автомобиль - BMW или MINIну и, наконец, в-четвёртых, я просто считаю глупым и нелогичным рвать себе жопу и покупать дорогую машину другого бренда, когда мне как сотруднику полагаются весьма аппетитные скидки на продукцию + минимум проблем с сервисом надеюсь, я ответил на твои многочисленные смайлики? )) ответил на все, видишь здесь для тебя этот дизельный авто был оптимальным вариантом как по цене , так и по дальнейшей эксплуатации))и еще,к сведению- я не говорил что дизель только для тракторов!! и так не считаю... чего стоит только ауди дизельная для ле-ман... :D ;) спасибо за исчерпывающий ответ! :D а не секрет,какая машина будет следующей?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
777bocha777 Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 -Мото-магазин, здравствуйте. -Здравствуйте, это из больницы звонят. Вы вчера сколько мотоциклов продали? - Четыре. - Хм, непонятно, где это четвёртый до сих пор катается?Так, навеяло....В советские времена был чуть более жёсткий вариант этого анекдота:там директор кладбища ;) звонил и спрашивал:"Сколько мотоциклов "Ява" было продано на прошлой неделе?" Цитата С уважением,Андрей.
DrugsBunny Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 спасибо за исчерпывающий ответ! ;) а не секрет,какая машина будет следующей??я голь перекатная, так что никакой))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Riggs Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ох любил Мерседес в то время побаловаться комплектациями)))Ничего странного, Паш, - и не такие перлы бывают ;)Кстати, на чем сейчас ездишь? ;)Да вот на этих, попеременноVW Passat B4Skoda OctaviaInfiniti FX35 Цитата Павел
Серега Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Серёга, не надо быть ершистым) Йа не ершистый.Буря в стакане закончилась полным штилем, иначе и быть не могло. Кстати, если кого понадобится обвинить в фанатичной приверженности марке ХХХ , ВЭЛКАМ! (с) Всё, ушёл на BMWклуб. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ... чего стоит только ауди дизельная для ле-ман... :D ;) именно тот двигатель, который сейчас ставят на Q7 и А8 :P :DДа вот на этих, попеременноа как же ;) ? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 именно тот двигатель, который сейчас ставят на Q7 и А8 ;) ;)Стас , ты опять взялся за старое .... , :) :P :D По поводу Q7 ничего не скажу , для сравнения нет равного бензинового дв .... 6.3 пока на нее не ставят . Машина конечно хорошая , с безумным ускорением , которое не просто контролировать , ..... но стоять в очереди на заправке за комбайнами и тракторами на машине ценой в 6 млн как-то не солидно .....Теперь по А8 Сравни два дв.4.2 дизель и бензин ,и ты увидишь , что показатели почти одинаковые , как по мощности , так и по расходу топлива ..... думаю не будешь спорить ,что в обслуживании дизель проблематичнее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Riggs Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а как же ;) ? ;)В планах на будущее :P Цитата Павел
Usher Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 именно тот двигатель, который сейчас ставят на Q7 и А8 ;) ;)Эм..как бы так по проще...Стас, вообщем в А8, КУ7 совсем не такой двигатель. Да, оба двигателя сделаны по технологии ТДИ, но это совсем разные двигатели! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Стас , ты опять взялся за старое ....да, в самом деле всё возвращается к тому разговору :Pесли иметь выбор между дизелем и бензином, то это - дизель ДЕВЯНОСТЫХ, с плунжерным насосом))))А современный ессесно дороже и проблематичней будет, если выходит на уровень "бензина", но, тем не менее - экономней и надежней (в европейских странах)В планах на будущее :) ;) :D Эм..как бы так по проще...Стас, вообщем в А8, КУ7 совсем не такой двигатель. Да, оба двигателя сделаны по технологии ТДИ, но это совсем разные двигатели!TDi - это турбированный дизель с интеркуллером / электронным управлением насоса. Скорей, в нашем случае - это второе))Но читал статью именитого журнала - после тестов на лемановской двигатель всунули в Q7... ДВИГАТЕЛЬ, но про топливную я ничего абсолютно не знаю. Даже самые именитые журналы путают понятия топливной системы и двигателя ;) Ну да ладно, не в том суть))В двух словах напишешь в чем разница? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Как то совершенно забыл отметиться в этой теме. Машину продал ещё в мае... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Как то совершенно забыл отметиться в этой теме. Машину продал ещё в мае...Ну вот,теперь тебе придётся и аву менять ;) ;) :P Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 вчера было грустное расставание у жены со своей бывшей машинкой,3 года - никаких нареканий, только хорошие впечатления. Цитата
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Параллельно с этим, стоимость одного распылителя на топливную систему старого образца - $20, а стоимость новой насос-форунки, например, на L200 - $1000. (я в ноликах не ошибся)думаю что перегнул,закупочная +/- 400 баксов, не думаю что у вас продаваны так лютуют что накидывает 100-120% ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 думаю что перегнул,закупочная +/- 400 баксов, не думаю что у вас продаваны так лютуют что накидывает 100-120% ;)Нет, Олеж, я написал розничную цену на эту деталь у официального дилера. Дешевле найти можно, но - это уже не официальная станция и без гарантии. Не знаю, кстати, еще как насчет гарантии, потому что не раз сталкивался с тем, что гарантия на двигатель - 3 года, но по сноске подпись, что это не распространяется на детали топливной и навесной аппаратуры...Короче, мрачно у нас в стране пока с этим ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну вот,теперь тебе придётся и аву менять ;) ;) :P Нее, не буду. Эта картинка со мной на всех форумах, так же как и ник. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Jello Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ну вот и эта стала бывшей... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ну вот и эта стала бывшей... ;)прокомментишь машинку? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ну вот и эта стала бывшей... ;) W164 на замену пришёл? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну вот и эта стала бывшей... ;)Судя по пятнам масла под машиной , не позавидуешь новому владельцу ...... ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.