Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ...в семье должен быть один внедорожник ...а, ну тогда еще более-менее)))) внедорожник или паркетник? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 а, ну тогда еще более-менее)))) внедорожник или паркетник? ;)Паркетник - Acura MDX . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
spider Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Просматривал местную русскоязычную газету и наткнулся на анекдот : Встречаются два мужика и один другому говорит :- купил японца , коробка управляется мыслью .Второй- ВАУ Круто , как впечатления ?Первый - да херня редкостная , никак с ручника сняться не могу :lol: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Паркетник - Acura MDX .У нас считается дорогим сегментом паркетников, да и по качеству нареканий я не слыхал... Негативный отзыв владельца, который променял А8 предыдущего поколения на нее - был. При чем во всей красе :lol:Вобщем, буду ждать твоих впечатлений =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 У нас считается дорогим сегментом паркетников, да и по качеству нареканий я не слыхал... Негативный отзыв владельца, который променял А8 предыдущего поколения на нее - был. При чем во всей красе :lol:Вобщем, буду ждать твоих впечатлений =)Изначально выбор был между МЛ350 и Прадо 150 , но после покатушек на последнем , я в нем полностью разочаровался , в который раз убеждаюсь , что нельзя верить писакам .Я не читал этого отзыва , но считаю , что А8 предыдущего поколения - это одна из самых удачных моделей Ауди , все зависит от того , в каком состоянии она ему досталась и как он ее эксплуатировал , если что , то я хоть сейчас готов поменять Акуру на А8 или W221 , машина еще в Москве , жду предложений . ;) О своих впечатлениях конечно-же напишу , а пока из плюсов могу отметить высокий уровень комфорта и отделки салона , что не свойственно Япошкам ( Лексус не в счет ) , двигатель работающий на АИ92 !!!! , с объемом 3.7л выдает 300 коней , что тоже радует . Много читал по поводу умеренного расхода топлива , но хочу собственного подтверждения ...., так что - пока все . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ух поняслась! :lol: А чо вы бьетесь то? Хомяки -то по- лучше будут :lol: :lol: :lol:И тебе на работу или на охоту или в театр... :P нашпигованный хомяк с непростыми номерами) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Изначально выбор был между МЛ350 и Прадо 150 , но после покатушек на последнем , я в нем полностью разочаровался , в который раз убеждаюсь , что нельзя верить писакам .Я не читал этого отзыва , но считаю , что А8 предыдущего поколения - это одна из самых удачных моделей Ауди , все зависит от того , в каком состоянии она ему досталась и как он ее эксплуатировал , если что , то я хоть сейчас готов поменять Акуру на А8 или W221 , машина еще в Москве , жду предложений . ;) О своих впечатлениях конечно-же напишу , а пока из плюсов могу отметить высокий уровень комфорта и отделки салона , что не свойственно Япошкам ( Лексус не в счет ) , двигатель работающий на АИ92 !!!! , с объемом 3.7л выдает 300 коней , что тоже радует . Много читал по поводу умеренного расхода топлива , но хочу собственного подтверждения ...., так что - пока все .105-й Прадо, - это который рестайлинговый? Она же некрасивая до жути! <_<А какова ценовая категория А8-й, 221-го и этой Акуры? В смысле, если "покрутиться", их никак нельзя было взять? А про А8 я как раз и писал то, что после нее чувак очень сильно разочаровался в Акуре...Вобщем, потестишь, подрайвишь - будет видно =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Изначально выбор был между МЛ350 и Прадо 150 , но после покатушек на последнем , я в нем полностью разочаровался , в который раз убеждаюсь , что нельзя верить писакам .Я не читал этого отзыва , но считаю , что А8 предыдущего поколения - это одна из самых удачных моделей Ауди , все зависит от того , в каком состоянии она ему досталась и как он ее эксплуатировал , если что , то я хоть сейчас готов поменять Акуру на А8 или W221 , машина еще в Москве , жду предложений . ;) О своих впечатлениях конечно-же напишу , а пока из плюсов могу отметить высокий уровень комфорта и отделки салона , что не свойственно Япошкам ( Лексус не в счет ) , двигатель работающий на АИ92 !!!! , с объемом 3.7л выдает 300 коней , что тоже радует . Много читал по поводу умеренного расхода топлива , но хочу собственного подтверждения ...., так что - пока все .мы свою тоже 92 кормим))) не жалуеться,3 литра едят как надо))) ;) ;) ;) а насчет акуры-если чесно не наслышан вообще... + и - незнаю))интересно будет Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
AX4917AH Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Паркетник - Acura MDX . Да...Обмен что надо!Для меня-только Гелендваген лучше Акуры,остальные-как то не очень :)Дажу Субары с БМВ в пролете у нее.Мое мнение :))) Изменено 25 марта 2010 пользователем siber Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Да...Обмен что надо!Для меня-только Гелендваген лучше Акуры,остальные-как то не очень :)Дажу Субары с БМВ в пролете у нее.Мое мнение :)))Субару и БМВ не в моем вкусе , а Гелик немного устарел .Лучший вариант для меня - это рестайлинговая Q7 с 3.0 л бензиновым дв. и 8 ступенчатой АКПП , а ее обещают только в июне . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Лучший вариант для меня - это рестайлинговая Q7 с 3.0 л бензиновым дв. и 8 ступенчатой АКПП , а ее обещают только в июне .Отменная хотелка! :D А какая АУДИ у тебя сейчас ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AX4917AH Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Субару и БМВ не в моем вкусе , а Гелик немного устарел .Лучший вариант для меня - это рестайлинговая Q7 с 3.0 л бензиновым дв. и 8 ступенчатой АКПП , а ее обещают только в июне . Как это?Она была представлена еще в прошлом году Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Как это?Она была представлена еще в прошлом годуЯ все свои машины Ауди заказываю в Питере , а у них заказы на эту модель принимают на конец мая , начало июня . Ну извини,Гелик не может устареть .Это уже ЛЕГЕНДА.Конечно может нравиться или нет ,но тем не менее...Вот именно , что уже легенда .... , в современном потоке он смотрится старичком . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Вот именно , что уже легенда .... , в современном потоке он смотрится старичком .в современном потоке он смотрится где-то так же, как и w140 ;)я вот тоже мечтаю как-нибудь заиметь себе еще одну легенду =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 в современном потоке он смотрится где-то так же, как и w140 ;)я вот тоже мечтаю как-нибудь заиметь себе еще одну легенду =) У тебя уже одна есть-самая легендарнейшая легенда :lol: ,ну я про ту,которая в гараже стоит Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 У тебя уже одна есть-самая легендарнейшая легенда :lol: ,ну я про ту,которая в гараже стоитта я понял :Dтолько вот одна из них - совершенно не подходит для выездов на природу, а вторая... А вторую вчера отдал на капиталку ;) Пока ехал с одного конца города на другой, почему-то куда-то делось масло, пропал ближний и дальний свет и в очередной раз нае поломался генератор... Короче тоже для тех целей не очень подходит :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 та я понял :Dтолько вот одна из них - совершенно не подходит для выездов на природу, а вторая... А вторую вчера отдал на капиталку ;) Пока ехал с одного конца города на другой, почему-то куда-то делось масло, пропал ближний и дальний свет и в очередной раз нае поломался генератор... Короче тоже для тех целей не очень подходит :lol:Мерс что-ли? Покупай БТР и нет проблем. ;) :D :lol: Цитата С уважением, Сергей.
Roma Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Про свой выбор Я говорил так.На легковом я ездил куда можно и ккуда нельза,а на УАЗе я езжу куда мне хочеться!Я на этом автомобиле проехал от Карелии до Кавказа и мн. др. Это ты заблуждаешься, т.к. полной информацией о том, что тебя может ожидать - обладать не возможно. Для тех условий, с которыми тебе пришлось столкнуться - да, ты полностью, вполне возможно, прав. Но вот... Для проезда по моей улице, в определённых условиях, которые бывают очень часто, данный агрегат, увы - не вполне пригоден... Из того что было у меня под задом, в советские времена, наиболее "универсальным был первый "агрегат"... На нём мне пришлось не мало поездить, в том числе и, практически всю западно-европейскую часть страны. Совершенно неприхотливый агрегат. Из любых "ям и луж" можно вытащить в одиночку, не прибегая к помощи кого-либо... Проходимость - вполне сродни некоторым джипам...Вместимость - да - не большая, но - вполне хватает...Из крупных недостатков, пожалуй один - при загрузке верхневого багажника досками, по типу "крыша", есть возможность на большой скорости ... оторваться от дорожного полотна.... <_< Ну а уж для рукодельников и народных умельцев - просто незаменимая машина. Вариаций тюнинга - море. В том числе и такой (взял эту фотку, кажется отсюда)...Так что - если говорить про советский авто-пром, то более универсального автомобиля, на мой взгляд, не было... А говорить про "универсальность" нынешних машин - неприходится. Для улучшения одного из показателей, всегда приходится жертвовать каким-нибудь другим. Это - аксиома. Следующим авто, была - Шикарный автомобиль по тем временам... Чёрного цвета, с зелёным велюровым салоном... Постоянно вызывал зависть у граждан из кавказких республик. Для них Волга, да ещё в чёрном цвете, в те времена - была пределом мечтаний... Основныъх два недостатка, на мой взгляд, при эксплуатации данного автомобиля - тяжело разогнать и если разогнался, то остановить - не менее тяжело... В остальном - проблем не возникало - проста в разборке до безумия...Далее был уже передне-приводный - Из "наших", эта машина мне нравилась более всего... Совершенно другой вид посадки за рулём, очень удачно расположенная ручка КПП, просторный салон... Движок, хотя и был слабенький, 1,5 всего, но по сравнению с Волгой, машина вела себя "живее", из-за более лёгкого кузова...ВАЗ'ы - можно опустить, т.к. перечислять их - нет надобности - перебыали все. Не очень они мне нравились, в основном из-за салона. К тому времени у меня уже был повреждён позвоночник и ездить на сиденьях, спинки которых заканчивались на уровне лопаток - мягко говоря... неудобно, а точнее - очень мучительно... Что-же каксаемо "девяток" и "восьмёрок" - слишком шумный кузов, и, для моего роста - не очень удобно расположенная пидаль газа, омрачняли поездки на этих авто...Последней из ряда Сов.авто.прома, была - Правда после того что с ней стало по истечению гарантийного срока, т.е.через три месяца - язык не поворачивается назвать этот гибрид советским... Заменили всё, что только можно было заменить... И генератор, и стартер, и бензонасос, и трамблёр с высоковольтными проводами и свечами, и помпу, и амортизаторы, и даже карбюратор - всё поставили импортное... Вообщем - "упаковали"... Бегала машинка - отменно. Движок работал - тихо-тихо. Настолько, что некоторы не верили, что тпм родной стоит... Почему-то все считали, что мы и двигатель импортный поставили... Но... к сожалению, машинка, что называется - "приказала долго жить"... После тяжёлой аварии её, для экспертизы, оттащили во двор местного РУВД, где её успешно и разобрали "для домашних нужд", сотрудники данного РУВД... :( Естественно по страховке нам возместили стоимость автомашины, но - той комплектации, в которой мы её покупали... Т.е. - всё что было вложено в данный автомобиль - безвозвратно тю-тю...После этого, я уже сремился не садиться за руль отечественных автомобилей и уж тем более - не покупал их. Трата сил, времени и финансов.Ну а про остальной "автопарк", на котором мне приходилось работать или был у меня - как-нибудь позже... Если это вообще - кому-нибудь интересно будет... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Серег, конечно же интересно!!! Продолжай!!!А Москвича-таки не пропустил - красава! :lol:Волгу ЧЕРНУЮ специально брал, или так получилось? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Серег, конечно же интересно!!! Продолжай!!!А Москвича-таки не пропустил - красава! :lol: Волгу ЧЕРНУЮ специально брал, или так получилось? :) По позже - надо фоток из инета набрать, а то без них - как-то скучновато получается. А машин-то было - не мало...На самом деле, если можно так сказать - "первой" машиной за руль которой я сел был ... Впечатлений было - море, но не от машины, а от самой поездке... Первый раз за рулём... Москвич... По мне - самый удобный кузов из тех, что делали в массы... Ну а Волгу - так другой просто не было. Я её брал списанную, из гаража мэрии... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.