Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Апрель богат на бывшие - ещё один авто стал бывшим. Классный автомобиль: 2,5 литра + турбонаддув + механика = 220 сил + очень разумный расход топлива. Очень жаль было отдавать, радует одно - скоро заберу такую же :)

post-514-1240915400_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Апрель богат на бывшие - ещё один авто стал бывшим. Классный автомобиль: 2,5 литра + турбонаддув + механика = 220 сил + очень разумный расход топлива. Очень жаль было отдавать, радует одно - скоро заберу такую же :)

Красавец) это корпоративный?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Красавец) это корпоративный?

Ага B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот, по настоянию Серёжи Кислого решил выложить свои аffто))

Я их уже покаzывал, но не в этой теме - теперь фотки нашли нужную тему ;)

Первой моей машиной стал Citroёn C2 VTR с 1.6-литровым атмосферником мощностью 110 лошадиных сил. Его мне подарили ff тот самый день, када я получил свои долгожданные права (мне было 19 лет). Но череz месяzz случилось несчастье - я его раzбил. Причём так, что восстановлению машина уже не подлежала. Сам просто каким-то чудом остался жиff, потому как НИ ОДНОЙ ПОДУШКИ НЕ РАСКРЫЛОСЬ!!! Поzже ffскрытие покаzало, что причиной этому была чересчур интеллектуальная smart-система, которая расzzенила удар не как фронтальный, а как будто сверху на машину что-то упало (дело ff том, что я влетел под груzовик). Иz-zа этого она не стала открывать подушки.

post-744-1203503057_thumb.jpg post-744-1203503073_thumb.jpg post-744-1203503081_thumb.jpg

post-744-1203503095_thumb.jpg post-744-1203503115_thumb.jpg

Череz день после случиffшегося я должен был улетать в Голландию на учёбу - вопрос о покупке новой машины отпал сам собой. После нового года, када я уже окончательно вернулся домой, стали думать о zамене. И ff самом конzzе zимы купили Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed. В арсенале новой моей машины уже было 150 кобыл (правда и масса машины воzросла). Фоток обеих машин у меня ооочень мало, поэтому выкладываю те, что смог найти.

post-744-1203503472_thumb.jpg post-744-1203503507_thumb.jpg post-744-1203503517_thumb.jpg post-744-1203503918_thumb.jpg

Вот уже год еzжу на Альфе. Много с ней проблем, но менять пока не собираюсь :P

Вот и Альфочка стала теперь для меня бывшим авто... Двже не знаю, радоваться этому или нет <_<

Махнул не глядя на более лояльный работадателю агрегат :D

До этого было 7 месяцев мучений выбора...

Покатал абсолютно весь модельный ряд, практически все модификации...

На тренинге покатался в конкурентах - сравнил

Жутко хотел себе MINI John Cooper Works GP - самый мощный MINI за всю полувековую историю бренда

Но там было куча трудностей и проблем с ней - всё-таки автомобиль не новый... хоть и стоил, как SE третьей серии

Потом был кабрик... 125-ый... чёрный на чёрном... с чёрным верхом матерчатым

Даже внёс залог за него - уже все документы были оформлены...

Но оказалось, что на машине висело до *уя пеней за простой (восьмого года выпуска была)

и вот, наконец, свершилось... вернулся в результате к тому, что смотрел с самого начала... о чём мечтал и что ставил на заставку рабочего стола - Е82!!!

купешечка, бЭленькая (как и мечтал), с очень хорошей ровненькой комплектацией

движок долго не выбирал - после того, как покатался 2 дня на 135-ой, после того, как взял по работе 335-ую, понял, что каждые 3 дня заезжать на заправку и заправлять 98-ым на полторы косаря - это не моё))))))) как говорит мой папа: "Надо жить по средствам" :)

А что в модельном ряду BMW и в первой серии пуляет почти так же хорошо, как 135-ая???

ессессна 123-ий дизель - на том и порешил))))

завтра поеду ставить машину на учёт :)

фотки обновочки тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...360&st=1760

Опубликовано:

фотки обновочки тут:

О, симпатишненькая :wall: Поздравляю :thumbsup:

Кстати, по теме. Я у меня тоже появилась "бывшая":

post-1771-1246395132_thumb.jpgpost-1771-1246395144_thumb.jpg

Замену пока выбираю...

Опубликовано:

что-то много кто этим летом решил машинку поменять)))

кризис нас не коснулся :D

И не говори :lol:

Поздравлю и тут тебя!!! :)

Пускай дизелёк бегает! )))))

P.S.: если есть возможность общения по гарантийным обязательствам, очень и очень советую установить сепаратор-фильтр-нагреватель. Ставится эта хрень вместо топливного фильтра. Грубо говоря, следит за солярой, которая идёт в систему. Зимой нагревает соляру чтоб не парафинировалась. Стоит 400у.е. (с 5-микронным фильтром), но зато очень хорошо предохраняет от дорогих ремонтов топливной аппаратуры ;)

Опубликовано:

что-то много кто этим летом решил машинку поменять)))

кризис нас не коснулся :D

Ну хорошо, если так...

У меня девушка, кстати, машинку тоже поменяла, вот и я решил не отставать ;)

Было:

post-1771-1246438808_thumb.jpgpost-1771-1246438817_thumb.jpgpost-1771-1246438828_thumb.jpg

Стало:

post-1771-1246438926_thumb.jpgpost-1771-1246438933_thumb.jpgpost-1771-1246438943_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну хорошо, если так...

У меня девушка, кстати, машинку тоже поменяла, вот и я решил не отставать ;)

Было:

Стало:

По моему большому ИМХО, то что было, мне больше нравится :D

А ты из чего выбираешь?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

По моему большому ИМХО, то что было, мне больше нравится :D

А ты из чего выбираешь?

Ту хум хау, как говорит Роман Владимирович :D

Я выбираю из денежных средтв, абсолютно без понятия пока что :wall:

Опубликовано:

И не говори :lol:

Поздравлю и тут тебя!!! :)

Пускай дизелёк бегает! )))))

P.S.: если есть возможность общения по гарантийным обязательствам, очень и очень советую установить сепаратор-фильтр-нагреватель. Ставится эта хрень вместо топливного фильтра. Грубо говоря, следит за солярой, которая идёт в систему. Зимой нагревает соляру чтоб не парафинировалась. Стоит 400у.е. (с 5-микронным фильтром), но зато очень хорошо предохраняет от дорогих ремонтов топливной аппаратуры ;)

пасип)))

вероятнее всего, устанавливать на неё я ничего не буду, т.к. через год, думаю, её загоню и куплю новую - мне так выгоднее делать, т.к. на ней будет висеть ещё год гарантии и я вообще ни хера на ней не потеряю

либо себе оставлю года на три - что менее вероятно - тогда буду думать что и зачем на неё устанавливать))))

в любом случае пока мне рано заморачиваться... да и больше 3 лет эта машина у меня не задержится - совершенно точно

Опубликовано:

пасип)))

вероятнее всего, устанавливать на неё я ничего не буду, т.к. через год, думаю, её загоню и куплю новую - мне так выгоднее делать, т.к. на ней будет висеть ещё год гарантии и я вообще ни хера на ней не потеряю

либо себе оставлю года на три - что менее вероятно - тогда буду думать что и зачем на неё устанавливать))))

в любом случае пока мне рано заморачиваться... да и больше 3 лет эта машина у меня не задержится - совершенно точно

я б не был столь категоричен ;) :)

любители БМВ, думаю, со мной согласятся. Чем-то она очень сильно притягивает, при чем не тем и не то, что называется обычной привязанностью к своему авто :)

а там увидим ;) :)

Опубликовано:

Долго редактировать предыдущее с мобильного, поэтому напишу еще одно в дополнение, да простят меня уважаемые модераторы :)

Просто приведу себя в пример, Ром. Когда я продал свою БМВ, то думал о ней еще около полугода!!! Даже назад купить хотел. И это при том, что она чаще стояла на станции, чем ездила, а если ездила, то точно не без проблем!!! Неделю (даже меньше) назад продал свой джип, который был новее, мощнее, комфортней и т.д. Но о нем уже практически не вспоминаю! А вот о той своей бехе до сих пор вспоминаю, при чем вспоминаю абсолютно без какого-либо негатива или укора ;) :)

Опубликовано:

Стас, во-первых, всё, что ты рассказываешь - это касается также и меня... только у меня в любимчиках Альфы ;)

во-вторых, менять я могу машины каждый год - это мне выгоднее

но я ничего не говорил, что менять буду на другой бренд - вспомни, где яч работаю - мне смысла нет на чём-то другом ездить

поэтому поменяю её через год, допустим, на Е84 или F07 ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...