Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она стала бывшей где-то полгода назад. Жаль, хорошая машина была, только постоянно денег просила)))

post-5764-1293019312_thumb.jpg

зато теперь у меня есть, где жить!

Опубликовано:

Ну нет, это только панорамные люки на американских дровах долго не живут, а с маленькими европейскими люками всё нормально. ;)

Хотя справедливости ради, долго - понятие относительное. Когда пригоняют десятилетнюю машину и ругаются на сломанный люк, люди забывают о том, что у каждой детали есть свой ресурс. Кричат, что это ж ;) и ломаться он не должен.

Ещё частенько люди полагают, что раз они купили новый :P , то в нём всё должно быть идеально, в соответствии и их личными представлениями о том, что есть идеально. Особенно этим страдают владельцы 116 LE, страшные люди. Реже обладатели пустых как барабан икстретьих.

У нас Х3 только с панорамным был. Вроде новый уже с обычным. А я чего, я ничего... пятый день рву на части 323-ю 011-ого года, мне её выдали пока мою чинят. Запчасти ждут, непонятно откуда.

Опубликовано:

У нас Х3 только с панорамным был. Вроде новый уже с обычным. А я чего, я ничего... пятый день рву на части 323-ю 011-ого года, мне её выдали пока мою чинят. Запчасти ждут, непонятно откуда.

а Вот говорили тебе - покупай американскую машину. А ты купил китайскую игрушку с надписью "Сделано в Германии"

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Зато в качестве подменного автомобиля дают машину времени.

А у нас НГ ещё не отпраздновали.

Кстати, старый ХЗ весьма надёжный аппарат, будь у меня бабло, купил бы. А как себя новый в эксплуатации покажет, это Хэ Зэ.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

а Вот говорили тебе - покупай американскую машину. А ты купил китайскую игрушку с надписью "Сделано в Германии"

Будешь смеяться- мне сказали, что наши Х3 сделаны в Австралии...

Кстати, старый ХЗ весьма надёжный аппарат, будь у меня бабло, купил бы. А как себя новый в эксплуатации покажет, это Хэ Зэ.

Бабла нет. Есть кредиты ;)

Опубликовано:

Это уже даже и не смешно, БМВ из страны кенгуру и Безумного Макса

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

не в Австралии а в Австрии ...

ПС: у меня был ХЗ 2004 года за теже деньги что и сид 2009года - так вот сид все равно курит, купил я его - с дуру, а сервис дороже - это факт ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

ПС: у меня был ХЗ 2004 года за теже деньги что и сид 2009года - так вот сид все равно курит, купил я его - с дуру, а сервис дороже - это факт ...

Как говорится.....без комментариев....Мы тут про совсем другое говорили.

Опубликовано:

и курит и с дуру...

смешно - факт ;)

Опубликовано:

я тебе потом на ушко кое-что расскажу :P

Предчувствие его не обмануло... (с) ;)

Когда-то давно прямо у меня в руках тоже машинка ломалась, новая совсем, их у нас ещё и продавать не начинали. Я чего я хотел, она ж предсерийная. И про N62 нам рассказывали, что всё дело в плохом Московском топливе. ;)

И все же у меня большие сомнения, что в Канаду машины везут из Австрии, а не из Австралии.

Не, пора бы уже знать, что все тачки везут из Литвы. Битые, крашенные, сваренные из двух половинок.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

И все же у меня большие сомнения, что в Канаду машины везут из Австрии, а не из Австралии.

Все ;) X3 в кузове E83 были произведены на вот этом заводе компании Magna Steyr в Австрии

post-6727-1293103149_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и у меня некоторые изменения. На прошлой неделе перешла в разряд " бывшие "....

О! а сколько, если не секрет, заплатил новый владелец? Просто друг в прошлую пятницу такую же купил)))

Опубликовано:

О! а сколько, если не секрет, заплатил новый владелец? Просто друг в прошлую пятницу такую же купил)))

Ну, сколько заплатил сейчас уже не важно, ведь все уже куплено/продано.

Но если друг купил не с механикой, а с роботом, то я ему глубоко соболезную .

Опубликовано:

Ну, сколько заплатил сейчас уже не важно, ведь все уже куплено/продано.

Но если друг купил не с механикой, а с роботом, то я ему глубоко соболезную .

нет, не робот. Он тоже в курсе.

Опубликовано: (изменено)

нет, не робот. Он тоже в курсе.

Да и без робота там есть чему по сочуствовать...tongue.gif

Давненько это тема не всплывала. Я тоже одну из своих bmw.gif продал в позапрошлые выходные.

post-7445-0-58439400-1306871167_thumb.jpgpost-7445-0-27908400-1306871172_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Да и без робота там есть чему по сочуствовать...tongue.gif

Давненько это тема не всплывала. Я тоже одну из своих bmw.gif продал в позапрошлые выходные.

post-7445-0-58439400-1306871167_thumb.jpgpost-7445-0-27908400-1306871172_thumb.jpg

напиши, плиз, в личку, за сколько ушла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...