Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня в обстановке строжайшей конспирации сей автомобиль, почти год прослуживший верой и правдой, был обменян на некоторую сумму денежных знаков...

post-67-1214360584_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня в обстановке строжайшей конспирации сей автомобиль, почти год прослуживший верой и правдой, был обменян на некоторую сумму денежных знаков...

За что ты его так?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

post-67-1214360584_thumb.jpg

жалко Мини

Опубликовано:

Мы не одобряем твоего поступка! :)

Интересует порядок цен, сколько это"некоторую сумму денежных знаков"?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

За что ты его так?

жалко Мини

Мы не одобряем твоего поступка! :)

Интересует порядок цен, сколько это"некоторую сумму денежных знаков"?

Простите, братья.

Продолжение истории смотрите завтра в теме Мои Последние Приобретения.

А отдал за 13,500.

Опубликовано:

Вот и йа об том же :) :)

Но это в канаде :D

Ёпт! Давненько у нас революции не было, распоясались, понимаешь...

А вот, кстати, и повод.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Семейка у меня более чем автомобильная))) Чего уж говорить мой дед отработал водителем грузовиков более 40-ка лет... Перепробовал все модели классических Лад... были даже экспортная тройка и семерка) потом Опель Кадет 2,0... Опель Сенатор.. и наконец его любимая черная ГАЗ-31029 ныне продана(

Сейчас мне 17.... сознательно езжу последние года полтора... Началось все с рабочей Таврии))) а в начале весны этого года начал работать сам на себя... вступив в кооперацию с "ФальконТюнингСпорт" на стоянке которого стояла весьма и весьма ушатаная Тоета Спринтер АЕ86.... на этом "ведре с гвоздями" поколесил буквально пару месяцев....потом она окончательно рассыпалась((((

Щас я пешеход..... иногда езжу на тюнингованном Ланосе.... к Весне собираюсь взять СВОЙ(!) первый автомобиль.... и наконецто получить права) Хватает пока только на Таврию или ушатанный Эскортик.... но зато заработал эту денежку сам) ведь родители у меня учителя... и з/п достаточно мелкая...

пока только гаражик купил) такчто ждать "руля" осталось недолго...

скажу чесно) за "ведром с гвоздями" (тойотка) частенько скучаю... ведь таких машин было всего три в городе и все в разных кузовах... одной из них владеет мой хороший товарищ... )))

все)

post-6496-1219175003_thumb.jpg

post-6496-1219175028_thumb.jpg

Опубликовано:

Семейка у меня более чем автомобильная))) Чего уж говорить мой дед отработал водителем грузовиков более 40-ка лет...

Сейчас мне 17.... сознательно езжу последние года полтора...

Щас я пешеход..... иногда езжу на тюнингованном Ланосе.... к Весне собираюсь взять СВОЙ(!) первый автомобиль.... и наконецто получить права)

Ай маладца!

За рулём, значит, полтора года. А права отсутствуют.

Ремня тебе надо всыпать, куда только родители смотрят. :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

весьма ушатаная Тоета Спринтер АЕ86.... на этом "ведре с гвоздями" поколесил буквально пару месяцев....потом она окончательно рассыпалась((((

....

скажу чесно) за "ведром с гвоздями" (тойотка) частенько скучаю... ведь таких машин было всего три в городе и все в разных кузовах... одной из них владеет мой хороший товарищ... )))

все)

О! Спринтёр- весчь, ага! :D

Отзыв владельца читал?

http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/

P.S.

Букв много.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

О! Спринтёр- весчь, ага! :D

Отзыв владельца читал?

http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/

P.S.

Букв много.

прочесть все неасилил.... но плюс адын!

правда тут про второе поколение... я на "ведре" 87 (кажись) года ездил

Опубликовано:

Маааммма миа...........скока букф...издевательство :wall: :thumbsup: B)

зато смЫшно))))...

кстати читал ноью... от дикого ржача побудились соседи.... кинул соседу ссылку)))) ржали вместе ч/з стенку))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...