OLAST Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Мне кажется, что все при своих останутся. Т.е. где Лексус хорошо продавался ( США, Бл.Восток, Россия ) там он кассу и соберёт, а в Европе как предыдущие не нужны были так и этот успеха не найдёт.Интересно как примут на самом большом рынке в Китае, там у немцев продажи отличные, а какие у Лексуса я без понятия. :mellow:кстати интересная инфа, недавно фирма отпразновала миллион проданных по миру гибридов, я сам удивился, но в Европе (по состоянию на 2015 год) было продано больше чем в Сев. Америки.https://lexusenthusiast.com/2016/04/12/lexus-sells-one-million-hybrid-vehicles-since-2005/ и еще,первый квартал 2016 года продажи в Европе.https://lexusenthusiast.com/2016/04/10/lexus-europe-sales-up-16-in-first-quarter-of-2016/ Изменено 2 мая 2016 пользователем Olast Цитата
GFET Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) У меня на А4 2011г С-Троник иногда дёргал при переходе на низкие передачи, при прохождении ТО-3 поменяли масло коробки, всё дёрганья сразу исчезли.На Q3 2013 года никакого дёрганья вообще никогда не было. Про поломки. т-т-т никаких, пробег на машинах правда небольшой (25-35 тыс.), но я на них реально гоняю. :laugh:У меня сухое сцепление - в этом корень зла. На машинах с 1.8 мокрое сцепление, никто из клуба А3 на машину с 1.8 не жалуется, там нет такой проблемки. Да и я не жалуюсь , просто такое есть) p.s. Да, лексус обошел порш в рейтинге( Изменено 2 мая 2016 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Andy Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Готовится стать бывшим семейный пепелац MERCEDES-BENZ Vito 110 CDI Shuttle 13 года. Если кому нужен семейный вэн, то в личку - отвечу на интересующие вопросы. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Готовится стать бывшим семейный пепелац MERCEDES-BENZ Vito 110 CDI Shuttle 13 года. Если кому нужен семейный вэн, то в личку - отвечу на интересующие вопросы. Неужели на квартиру решился - модели влазить перестали??? :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
KiLy@ Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Готовится стать бывшим семейный пепелац MERCEDES-BENZ Vito 110 CDI Shuttle 13 года. Если кому нужен семейный вэн, то в личку - отвечу на интересующие вопросы.Хороший такой А мы вот в свой "Вэн" перестаем помещаться (извините за грязь, съездил на дачу после дождя) Вот надо расширяться))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Andy Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Неужели на квартиру решился - модели влазить перестали??? :dur_486: нет, зачем мне еще квартира? я лучше еще Пивтораков в коробку :biggrin: Хороший такой А мы вот в свой "Вэн" перестаем помещаться (извините за грязь, съездил на дачу после дождя) Вот надо расширяться)))Тык бери, на вырост, так сказать :biggrin: и все влезут и пол квартиры. Цитата
litovec Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 после моего любимого Туринга пришлось пересесть на 116, параллельно купить Москвич 63-го года для сохранения на него номеров. Думал реставрировать, но пока руки и деньги не доходят.потом была 316, ну и пока остановились на ХЗ 3 литра дизель. 6 Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
AlexS Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Нужна срочно машина +/- 600к. Если вдруг кто, что имеет - welcome. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Так и не найдя живого S-Max или Galaxy или сарая Mondeo, изменил хоть и бывшему, но всё ещё родному в душе бренду. 4 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Так и не найдя живого S-Max или Galaxy или сарая Mondeo, изменил хоть и бывшему, но всё ещё родному в душе бренду.А что, хороший выбор. Какой там мотор ? Коробка DSG ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А что, хороший выбор. Какой там мотор ? Коробка DSG ? 1.8 DSG 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
jzx90od Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Первое и текущее личное авто 10 Цитата
AlexS Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Так и не найдя живого S-Max или Galaxy или сарая Mondeo, изменил хоть и бывшему, но всё ещё родному в душе бренду. Сегодня стал бывшим :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
maximus45 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Опять новая тема для меня - НЕ ВИДЕЛ Цитата
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Вернулся в правильный размер :) 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Lucky_x7 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Сколько лет микробасу? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Сколько лет микробасу?4. Мы их в 2014 году завозить перестали. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Lucky_x7 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Выглядит очень бодренько! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
AlexS Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Выглядит очень бодренько! Ага, но и стоит как Эксплорер того же года. 3 месяца искал нормальный. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
KiLy@ Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 А мотор коробка на Эс максе какие? Красавец! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.