ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Гриша, ты меня пугаешь. Так окажется, что ты и из моей коллекции не все помнишь. И шо мне тогда делать?!...Просплюсь, вспомню. :blush: Ибо Пятница. Залит полный бак Krušovice Imperial, сверху вброшена добрая порция подаренного тобой Remy Martin. :wink: Комп рубит на-полную композиции Two Steps From Hell. В таких нечеловеческих условиях простительно забыть о кое-каких модельках. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А вообще к просьбе о сравнительных фото Спарка и НЕО присоединяюсь. :cool: Самому очень интересно взглянуть, я честно Спарка уже собрался брать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Отличные пополнение!В таком прекрасном собрании бумеров копидосы обязательно всех цветов должны быть!Мои поздравления!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fujik Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 парни, спасибо за интерес.neo и spark определены за стекло, обязательно сфоткаю, но позже Цитата www.bmwruslan.com
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Наверно к сотой странице будет какой то шедевр? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Fujik Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 пр просьбам трудящихся...спасибо ANDY за модели.BMW 5-ser E12 spark vs neo 7 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 3-ser E21Alpina spark 4 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 За рулем i3 сидел в прошлом году.Дилерская модель от Jadiстарый миничампс для компании, но по- моему, в тему:) 3 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 именно эту копейку планирую купить во всех цветах:)По мимо цвета есть еще одно отличие : Green Mamaba) 4 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Pick Up от BMW официально - впервые.А так, вроде и в китах есть:) 8 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Отдельное спасибо Andy за ЯПОНОК!!!Вроде,все на сегодняшний момент.EBRO для Goodsmile Racing 11 Цитата www.bmwruslan.com
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ох, какое красотище то!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 BMW 5-ser E12 spark vs neoМне кажется, что НЕО больше на реальный автомобиль похожа. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 За рулем i3 сидел в прошлом году.Дилерская модель от Jadiстарый миничампс для компании, но по- моему, в тему:)концептуально похоже Цитата
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Отдельное спасибо Andy за ЯПОНОК!!!Вроде,все на сегодняшний момент.EBRO для Goodsmile Racing Вау! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
vitaki Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Отдельное спасибо Andy за ЯПОНОК!!!Вроде,все на сегодняшний момент.EBRO для Goodsmile Racing Выглядят супер!!! Поздравляю :clap: Цитата Виктор.Моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Отличное пополнение!Какие ощущения от 92 го пикапа?Какая то она легкая и на дне производителя не написали!Все модели супер!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 пр просьбам трудящихся...спасибо ANDY за модели.BMW 5-ser E12 spark vs neoСзади они вдвоем ад просто - ощущение, что одна 5ка, другая 7ка... Отдельное спасибо Andy за ЯПОНОК!!!Вроде,все на сегодняшний момент.EBRO для Goodsmile Racing Очень красиво, молодец, что их все собрал! :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо Andy за своевременно отслеженные и обезвреженные модели:)BMW 2002 от Trofeu и Spark 4 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 очень красивая 2800 CS от Sparkи 3.5 CSLБразильские Z4GT3 тоже радуют яркой раскраскойНу DTM - это святое!:) 3 Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.