Fujik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 а вот он сыгрался дорого (чуть чуть меня не перебили, пару-тройку евро им не хватило :lol: ) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 5-ка?, 7-ка?Куда ее на своем сайте то размещать? Думаю к пятеркам... Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Руслан, думаю все-таки к семеркам .. сделана она на базе 7-ки, да и по качеству материалов и т.д.превосходит семерку! Цвет кстати этот ей очень идет!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
wowa Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 5-ка?, 7-ка?Куда ее на своем сайте то размещать? Думаю к пятеркам...Если написано- "5-series" - чего думать? B) Мало-ли на базе чего она сделана?"Многия знания- многия печали" (с) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 5-ка?, 7-ка?Куда ее на своем сайте то размещать? Думаю к пятеркам... Поставь между пятерками и семёрками. :) Кстати на всех фото модель выглядит интереснее чем живьём. :o Вчера на клубе видел, но покупать не решился, не потому что когда-нибудь потом будет дешевле, а просто не зацепила. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 А мне М3 е30 понравилась!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alexnn Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Поставь между пятерками и семёрками. :) Кстати на всех фото модель выглядит интереснее чем живьём. :o Вчера на клубе видел, но покупать не решился, не потому что когда-нибудь потом будет дешевле, а просто не зацепила. :(К 6-кам :D :D :D А меня что-то модели новых БМВ вообще не цепляют. :( Видимо, просто раньше дизайнеры были главнее, чем маркетологи. ;) Могу легко без них 2-3 года продержаться, пока где-нить на распродаже не попадется. Цитата
alexnn Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 продолжим чуть- чуть. M3 от Ixo, очень удачная, на мой взгляд модель.неплохо удались: бампера с красным молдингом, аккуратные щетки, антена, салон с ремнями. думаю, что у нее есть все шансы вскоре стать раритетом (разумная цена, достойное качество)Сравнивал уже с чампсовой? ИМХО, эта даже правильнее. Вот еще бы от АА дождаться... ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Руслан, думаю все-таки к семеркам .. сделана она на базе 7-ки, да и по качеству материалов и т.д.превосходит семерку! Цвет кстати этот ей очень идет!!! на сайте www.bmw.ru - она в разделе 5-ок.А по цене между 5-ками и 7-ками. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 решил приобрести вот такой полицейско-пенитенциарно-патрульный экипаж.сработано довольно акуратненько (декальки, мигалки)в компанию к бельгийской. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 как то приобрел партию декалей для Е36.думал, думал да отдал все Саше-Втоник-Клубу на конверсиюсмотрите ;) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 е36 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 е36 Цитата www.bmwruslan.com
aw767676 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 а вот он сыгрался дорого (чуть чуть меня не перебили, пару-тройку евро им не хватило :lol: ) и во сколько обошелся? Цитата
dif Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Как всегда - супер!А тему Е24 спорт планируешь освоить? Цитата
Fujik Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Как всегда - супер!А тему Е24 спорт планируешь освоить? так она у меня полностью раскрыта: http://bmwruslan.com/sport/m6series/ а покупать декали и к ним дорогих доноров не готов. Цитата www.bmwruslan.com
dif Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Сайт у тебя конечно очень серьезный.Японцу надо показать, он от твоей коллекции будет в ауте! Цитата
litovec Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Отличные пополнения!!!! 3-ки красавцы!!!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Ivan_320i Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 на сайте www.bmw.ru - она в разделе 5-ок.А по цене между 5-ками и 7-ками.Специально для России - на базе 7-ки. А для остального мира - как и прежде. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 5-ка?, 7-ка?Куда ее на своем сайте то размещать? Думаю к пятеркам...Чертов кризис , еще ни разу не увидел в живую на дороге :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.