realman Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Красивые трёшки Диски в золоте понравелись,шыкарные.. :) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вот чего-чего, а М30 в Е30 мне ни разу не встречался. :oКогда печатал - не ту букву нажал! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 финальная на этот заход м3 Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 финальная на этот заход м3Руслан, фотки отличные , но у этой М3 черные диски практически не видны. Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 финальная на этот заход м3Красивая! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Руслан, фотки отличные , но у этой М3 черные диски практически не видны. на фотографии прототипа что то тоже не удались! Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Поддерживая всобщую истерию под названием "Авто легенды"вывешиваю снятый мобильником Москвич - 400 - 420АЭто пятый выпуск, который можно считать новинкой, т.к. предыдущие 4 уже были "опробованы" в пробной серии. Прощу прощения за ужасные фото, дома пересниму нормально. Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Поддерживая всобщую истерию под названием "Авто легенды"вывешиваю снятый мобильником Москвич - 400 - 420АЭто пятый выпуск, который можно считать новинкой, т.к. предыдущие 4 уже были "опробованы" в пробной серии. Прощу прощения за ужасные фото, дома пересниму нормально.кстати первые 4 из тверской отличались от 4-х основной "дристочками". У тебя коллекция будет не полной :lol: Изменено 13 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Поддерживая всобщую истерию под названием "Авто легенды"вывешиваю снятый мобильником Москвич - 400 - 420АЭто пятый выпуск, который можно считать новинкой, т.к. предыдущие 4 уже были "опробованы" в пробной серии. Прощу прощения за ужасные фото, дома пересниму нормально.Класс! Молодец, Руслан! А мне не повезло :( - я встал в 5:30, обошёл все 193 палатки от Ярославского шоссе до Дмитровского- везде уже было распродано. Завтра встану в 4:30 и пойду в сторону Сергиева-Посада.P.S.Где купить отдельно "дристочки"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexnn Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 P.S.Где купить отдельно "дристочки"?А оно тебе надо? Там журналы слегка отличаются, и названия на днище не рельефные, а тампованные. ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Поддерживая всобщую истерию под названием "Авто легенды"вывешиваю снятый мобильником Москвич - 400 - 420АЭто пятый выпуск, который можно считать новинкой, т.к. предыдущие 4 уже были "опробованы" в пробной серии. Прощу прощения за ужасные фото, дома пересниму нормально. Вот снова меня коллеги со склада порадовали: Волга ГАЗ 21. Из косяков, замеченных беглым осмотром:рамки боковых окон, слабо смотрящийся задний фонарь подсветки номерного знака (могли бы как бампер захромить), толстый слой краски. Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Волга ГАЗ 21. Из косяков, замеченных беглым осмотром:рамки боковых окон, слабо смотрящийся задний фонарь подсветки номерного знака (могли бы как бампер захромить), толстый слой краски. Хорошо выглядит, и цвет нормальный. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Продолжу. Спасибо Мише и Грише за подсказку о существовании такой модели. 600 экспортный вариант с увеличенными бамперо-дугами Хрен пойми какая очередная Полиция с оторванной накладкой переднего бампера :o Z4 как Z4 никаких восторгов Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 очередной 7-ой по счету МАРЧ Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Хоть и не , а красавчик! и для сравнения я выбрал 327 Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Хоть и не , а красавчик! Это точно - красавчик. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 600 экспортный вариант с увеличенными бамперо-дугамиДля рынка САСШ? :lol: Как же в неё садится?Хоть и не , а красавчик!Согласен. Чёрный проигрывает. Дворники всё же отдельная деталь? Только покрашены вместе с кузовом? Цитата
Fujik Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 ну и как обычно, мои любимые Е30 (я почитал их - 139шт.) Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Хоть и не , а красавчик! и для сравнения я выбрал 327 Да, есть в этих дубовых моделях какая-то прелесть..... У меня с десяток их американцев: и примитивные, и масштаб неточный, а никакого желания расстаться не возникает. ;) Задумался: что же, мне тоже такой Бристоль нужен? :o Цитата
Серега Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 ну и как обычно, мои любимые Е30 (я почитал их - 139шт.) Красота!Брал готовые, или как всегда? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.