kislik Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ну вот и семерочку сегодня на клубе отхватил ;) Ээххх..... а вот и груп. фото всех моих 7-ок Ооххх....... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ура, Товарищи! Наконец то выиграл и получил финальную Dixi (теперь у меня их столько - сколько у Вани!, т.е. все.) Очень красивая цветовая гамма. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Ура, Товарищи! Наконец то выиграл и получил финальную Dixi (теперь у меня их столько - сколько у Вани!, т.е. все.)Немогу непоздравить..догнать Ивана-это Подвиг! Куча Маков и семёрок понпавелись.. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ура, Товарищи! Наконец то выиграл и получил финальную Dixi (теперь у меня их столько - сколько у Вани!, т.е. все.)Молодец ! B) ну вот и семерочку сегодня на клубе отхватил а я так пока и не определился с цветом... а вот и груп. фото всех моих 7-окХороший групповичок ! B) А разве у тебя нет китайской Е38 L7 дорестайлинговой? Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо за разъеснение! Хороши новинки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Молодец ! B) а я так пока и не определился с цветом...Хороший групповичок ! B) А разве у тебя нет китайской Е38 L7 дорестайлинговой? нет Ваня, китайскую я пока не приобрел и чето не хочеться.Зато продолжу Е30 :lol: Все - Саша-вторник-клуб. (Спасибо Анди + Миша за декальки!) Изменено 1 апреля 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 нет Ваня, китайскую я пока не приобрел и чето не хочеться.Зато продолжу Е30 :lol: Все - Саша-вторник-клуб. (Спасибо Анди + Миша за декальки!) Классно."Золото на голубом" (с)Тормозные диски необычной окраски, золотистые. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Классно."Золото на голубом" (с)Тормозные диски необычной окраски, золотистые.золотые тормоза - лучше тормозят! Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Классно."Золото на голубом" (с)Subaru? :D :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexnn Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 нет Ваня, китайскую я пока не приобрел и чето не хочеться.Это на тебя мое сравнение негативно повлияло?... :( ;) Поздравляю с новинками, однако. А где фото всех Дикси? :D Цитата
Fujik Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Групповичок Dixi у Ивана.А я все выступаю по Е30 :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Subaru? :D :PБ.Г. :D Групповичок Dixi у Ивана.А я все выступаю по Е30 :lol: Столько Е30 вряд ли у кого ещё есть. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Столько Е30 вряд ли у кого ещё есть. Думаю да, Руслан молодец ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Все - Саша-вторник-клуб. (Спасибо Анди + Миша за декальки!) "Субаруподобная" М3 очень понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Красивые E30!! Изменено 2 апреля 2009 пользователем kuresh2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Серега Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Красивые М30!!Вот чего-чего, а М30 в Е30 мне ни разу не встречался. :o Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вот чего-чего, а М30 в Е30 мне ни разу не встречался. :oВ ЮАР такие делали (грустно вздыхает)... Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 В ЮАР такие делали (грустно вздыхает)...А чего грустно? Он же тяжёлый как сволочь, не место ему там. Хотя однажды в ГАЗ-21 его видел, всё хорошо, только грелся он. Для вентилятора места не осталось. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А чего грустно? Он же тяжёлый как сволочь, не место ему там. Хотя однажды в ГАЗ-21 его видел, всё хорошо, только грелся он. Для вентилятора места не осталось.Мешок с песком в багажник и нормально. B) Были у меня где-то фото, найти надо. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.