Andy Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 вот еще один симпатяга:раллийный болид "Ралли 1000 озер"донор - иксо.работа - Саша-вторник-клуб. +фото оригиналаКакие раньше хорошие машины были: хошь в кольцо, хошь в ралли. А ща? Хлам один :( Цитата
Fujik Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 А вот 5-ка (Kyosho) переделанная под бритишовую полицию. (стеклоочистители и руль с торпедой - праворукие!) Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 А вот 5-ка (Kyosho) переделанная под бритишовую полицию. (стеклоочистители и руль с торпедой - праворукие!) и как качество? А то я сам на такие Ягуары засматриваюсь Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 А вот 5-ка (Kyosho) переделанная под бритишовую полицию. (стеклоочистители и руль с торпедой - праворукие!)Поздравляю, сам к ним посматриваюсь ! B) и как качество? А то я сам на такие Ягуары засматриваюсьЛёш, "сам я Code3 в руках не держал", но по всем фото, что попадались, сложилось впечатление, что у них многое зависит от качества и "родной" окраски донора. Тем более, когда модель окрашена толсто-белым. Посмотри на эту пятерку - швы двери-кузов и, особенно, бампер-крыло. Потому и мучаюсь в раздумьях: с одной стороны - окраска, с другой - балки-антенны-декали. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Друзья, если вы можете себе позволить поставить на полку киошо, то почему бы не поставить модифицированный киошо рядом?Качество декалей и балок весьма приличное. Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Качество декалей и балок весьма приличное.вспомнилось "настоящая водка может быть только 40 градусов" (с) п-р Преображенский К чему это я? А...Вспомнил, к тому, что у нас на форуме только в одной теме может быть приличное качество у балок и декалей :lol: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Andy Цитата
Fujik Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 вспомнилось "настоящая водка может быть только 40 градусов" (с) п-р Преображенский К чему это я? А...Вспомнил, к тому, что у нас на форуме только в одной теме может быть приличное качество у балок и декалей :lol: Можно испить "Kaufmann", а можно и "гжелочкой" не отравиться. :lol: Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Лёш, "сам я Code3 в руках не держал", но по всем фото, что попадались, сложилось впечатление, что у них многое зависит от качества и "родной" окраски донора. Тем более, когда модель окрашена толсто-белым. Посмотри на эту пятерку - швы двери-кузов и, особенно, бампер-крыло. Потому и мучаюсь в раздумьях: с одной стороны - окраска, с другой - балки-антенны-декали. B) Вань, а что в реальности означает Сode3? Как я понимаю они ещё и комплектами выпускают, так что наклеить может каждый или я не прав? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Вань, а что в реальности означает Сode3? Как я понимаю они ещё и комплектами выпускают, так что наклеить может каждый или я не прав?Лёш, у них есть сайт. :) Хотя отдельно комплектов и декалей я навскидку там не вижу. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Так и подмывает поставить на полку, но нет, не могу - купил сыночку. 1-серия Шницер, с горящими фарами! - 160р.! масштаб 1:50 Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 1-серия Шницер, с горящими фарами! - 160р.! масштаб 1:50Классно смотриться.А сильно отличаеться от 1:43? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
wowa Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Так и подмывает поставить на полку, но нет, не могу - купил сыночку. 1-серия Шницер, с горящими фарами! - 160р.! масштаб 1:50Вот, блин...Помню, в детстве, сколько было гемороя- найти лампочки, проводочки, батарейку, всё это запихнуть в пластмассовую машинку и любоваться горящими фарами. А щас? - пошёл, за 160р. купил кит-комплект горящих фар и, заметьте, к нему ещё бесплатно 1-я серия Шнитцер прилагается. Без фар. :) Изменено 22 ноября 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Так и подмывает поставить на полку, но нет, не могу - купил сыночку. 1-серия Шницер, с горящими фарами! - 160р.! масштаб 1:50 А жаль что не в 43-м.Такую незападло и на полку поставить ! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Вот, блин...Помню, в детстве, сколько было гемороя- найти лампочки, проводочки, батарейку, всё это запихнуть в пластмассовую машинку и любоваться горящими фарами. А щас? - пошёл, за 160р. купил кит-комплект горящих фар и, заметьте, к нему ещё бесплатно 1-я серия Шнитцер прилагается. Без фар. :)+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Вот, блин...Помню, в детстве, сколько было гемороя- найти лампочки, проводочки, батарейку, всё это запихнуть в пластмассовую машинку и любоваться горящими фарами. А щас? - пошёл, за 160р. купил кит-комплект горящих фар и, заметьте, к нему ещё бесплатно 1-я серия Шнитцер прилагается. Без фар. :)Прав. B) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А жаль что не в 43-м.Такую незападло и на полку поставить ! :DКстати, без смеха, я себе Лексус IS и Тойоту bB из этой серии взял. Довольно прилично смотрятся. И они немного ближе к 43ему. А по вечерам весёленько светятся Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А вот 5-ка (Kyosho) переделанная под бритишовую полицию. (стеклоочистители и руль с торпедой - праворукие!) :( ты порадил зависть во мне5-er Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Так и подмывает поставить на полку, но нет, не могу - купил сыночку. 1-серия Шницер, с горящими фарами! - 160р.! масштаб 1:50Безумно круто! Что-то мне в детский мир захотелось... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Так и подмывает поставить на полку, но нет, не могу - купил сыночку. 1-серия Шницер, с горящими фарами! - 160р.! масштаб 1:50Я тоже брал для сына. Но подумал-подумал и себе поставил. Пока других нет...Сын, правда, иногда просит фарами помигать. ;) Реальный масштаб (на глаз) ближе к 43, чем к 50. Если поставить рядом с АА, разница в размерах почти незаметна. Цитата
Gesha Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Очень прикольная игрушка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.