Andy Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Воспользовался служебным положением и получил 3 модельки (хотя они не вписываются в тему моей коллекции, признаюсь поддался всеобщему ажиотажу и взял (бесплатно) :lol: )Распаковывать не стал - пусть лежат в своих блистерах.Простите меня все те кому пообещал такие же - не смогу, ремиссии (т.е. возврата непроданного тиража не случилось). Еле - еле отыскали эти 3 шт. и по просьбе коммерческого директора передали мне.понятно теперь почему тя сёня не было B) Хоть с журналами? Цитата
Fujik Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 понятно теперь почему тя сёня не было B) Хоть с журналами? Виновато, опустив голову: "Да, с журналами" Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Ну Гриша, не сдержал я (второй раз за сегодня <_< ) слово и не прошел мимо этого чудного творения итальянского детского кружка творчества имени Муссолини. 328ММ -просто ужос! (Карарама - практически шедевр на фоне Jolly models) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Виновато, опустив голову: "Да, с журналами"ну и ладно. Зато теперь мне будет что купить в следующий вторник.Ну Гриша, не сдержал я (второй раз за сегодня <_< ) слово и не прошел мимо этого чудного творения итальянского детского кружка творчества имени Муссолини. 328ММ -просто ужос! (Карарама - практически шедевр на фоне Jolly models)Руслан, это не ужОс. Это настоящий итальнский хэнд мэйд за разумные деньги. Это стиль уже определённый. Этим проникаешься не сразу. Постепенно. :lol: Цитата
Fujik Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Еще одно "косячное" приобретение. То -то меня смутило, что их сливают на Е-бее меньше 20 евров Mc laren F1 GTR от ixo. В бережно приклееном к подставке пакетике имеются декльки и объяснителная записка. думаю, многие переведут сие несложное извинение: типа, мы фирма то хоть куда, правда еще не успели со всеми договориться об использовании прав, по - этому, дружок, наклеички аккуратненько приклей - ка сам! P.S. Mc Larenы пока не свечу, хотя уже подкопил изрядно :lol: Изменено 19 августа 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Это настоящий итальнский хэнд мэйд за разумные деньги. Это стиль уже определённый. Этим проникаешься не сразу. Постепенно. :lol: О-ЛЯ-ЛЯ !!!! мсье знает толк в извращениях)))) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 О-ЛЯ-ЛЯ !!!! мсье знает толк в извращениях)))) :D :lol: :lol: :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 ну и на десертик: мистер Бертоне представляет! Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Воспользовался служебным положением и получил 3 модельки (хотя они не вписываются в тему моей коллекции, признаюсь поддался всеобщему ажиотажу и взял (бесплатно) :lol: )Распаковывать не стал - пусть лежат в своих блистерах.Простите меня все те кому пообещал такие же - не смогу, ремиссии (т.е. возврата непроданного тиража не случилось). Еле - еле отыскали эти 3 шт. и по просьбе коммерческого директора передали мне. я тоже совецкий хотеть галасовть.и даже купить сиводня получилься чуть-чуть А пол-форума убилось ап стену! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 ну и на десертик: мистер Бертоне представляет!Ой! Что ЭТО? Он начинал делать катер, а получилось BMW? :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Ой! Что ЭТО? Он начинал делать катер, а получилось BMW? :P А может и катер! Художнику вот так приведелись стримительность и грация! Изменено 19 августа 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 О-ЛЯ-ЛЯ !!!! мсье знает толк в извращениях)))) :Dа-то ;) я теперь опЫтный :lol: ну и на десертик: мистер Бертоне представляет!узнаю руку Мастера :lol: Цитата
Серега Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Ну Гриша, не сдержал я (второй раз за сегодня <_< ) слово и не прошел мимо этого чудного творения итальянского детского кружка творчества имени Муссолини. 328ММ -просто ужос! (Карарама - практически шедевр на фоне Jolly models) Ужос, нереальный! Как ты её в коллекции держишь?!(Могу купить её у тебя, чтоб не напрягала.) :D Еще одно "косячное" приобретение. То -то меня смутило, что их сливают на Е-бее меньше 20 евров Mc laren F1 GTR от ixo. В бережно приклееном к подставке пакетике имеются декльки и объяснителная записка. думаю, многие переведут сие несложное извинение: типа, мы фирма то хоть куда, правда еще не успели со всеми договориться об использовании прав, по - этому, дружок, наклеички аккуратненько приклей - ка сам! P.S. Mc Larenы пока не свечу, хотя уже подкопил изрядно :lol:То есть брать такую не стоит? А я-то сдуру... А может и катер! Художнику вот так приведелись стримительность и грация!Это художник, он так видит (с) (Винни-Пух) ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 ну и на десертик: мистер Бертоне представляет! Тут кто-то ещё после Bertone и Alezan сильно постарался Ой! Что ЭТО? Он начинал делать катер, а получилось BMW? :P А может и катер! Художнику вот так приведелись стримительность и грация! С художником всё в порядке(в те годы много подобного было) а вот мастер собиравший модель намудрил :lol: Цитата
spider Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Еще одно "косячное" приобретение. То -то меня смутило, что их сливают на Е-бее меньше 20 евров Повтор истории с е30 Marlboro все исправили декали и неисправленные стали мега... :lol: :D Цитата
spider Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Ну Гриша, не сдержал я (второй раз за сегодня <_< ) слово и не прошел мимо этого чудного творения итальянского детского кружка творчества имени Муссолини. 328ММ -просто ужос! (Карарама - практически шедевр на фоне Jolly models) У КАРАРАМЫ проблема в том что машины такой нет а собрана она ничем не хуже чем любительская сборка любого кита , да и цена , сомневаюсь что тот-же Spicup Bertone достался по такой-же цене наверняка раза в два дороже если не больше . P.S.поставишь на полочку и забудешь о том какая она , тем более альтернатива если и была то в виде кита который фиг найдёшь а по деталям ни намного лучшим окажется Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 ну и на десертик: мистер Бертоне представляет!Модель хорошая, но меня цвет смущает. Зы. Нафига ты ИКОвый Макларен взял я тебя спрашивал еще при встрече. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Давно не брал я в руки... 5 er E39 без релингов в компанию к такой же, но с ними. 2 модели в сравнении, одна с релингами - вторая без Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Z3 миничампс в компанию к таким же шуковым Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Итак, друзья, колличество единиц хранения подобралось к мерседесовскому индексу:мой 600 - й (как в анекдоте). Так как в коробке (спасибо Мише) приехало несколько машин, то выбрать звание "шестисотого" было из чего, я остановил свой взор вот на нем: 3.0 CSL (Аккуратно собранный прованс) Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.