Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воспользовался служебным положением и получил 3 модельки (хотя они не вписываются в тему моей коллекции, признаюсь поддался всеобщему ажиотажу и взял (бесплатно) :lol: )

Распаковывать не стал - пусть лежат в своих блистерах.

Простите меня все те кому пообещал такие же - не смогу, ремиссии (т.е. возврата непроданного тиража не случилось). Еле - еле отыскали эти 3 шт. и по просьбе коммерческого директора передали мне.

понятно теперь почему тя сёня не было B) Хоть с журналами?

Опубликовано:

Ну Гриша, не сдержал я (второй раз за сегодня <_< ) слово и не прошел мимо этого чудного творения итальянского детского кружка творчества имени Муссолини.

328ММ -просто ужос! (Карарама - практически шедевр на фоне Jolly models)

post-2055-1219167504_thumb.jpg

post-2055-1219167517_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Виновато, опустив голову: "Да, с журналами"

ну и ладно. Зато теперь мне будет что купить в следующий вторник.

Ну Гриша, не сдержал я (второй раз за сегодня <_< ) слово и не прошел мимо этого чудного творения итальянского детского кружка творчества имени Муссолини.

Руслан, это не ужОс. Это настоящий итальнский хэнд мэйд за разумные деньги. Это стиль уже определённый. Этим проникаешься не сразу. Постепенно. :lol:

Опубликовано: (изменено)

Еще одно "косячное" приобретение. То -то меня смутило, что их сливают на Е-бее меньше 20 евров

Mc laren F1 GTR от ixo.

В бережно приклееном к подставке пакетике имеются декльки и объяснителная записка.

думаю, многие переведут сие несложное извинение:

типа, мы фирма то хоть куда, правда еще не успели со всеми договориться об использовании прав, по - этому, дружок, наклеички аккуратненько приклей - ка сам!

P.S. Mc Larenы пока не свечу, хотя уже подкопил изрядно :lol:

post-2055-1219167968_thumb.jpg

post-2055-1219167984_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Это настоящий итальнский хэнд мэйд за разумные деньги. Это стиль уже определённый. Этим проникаешься не сразу. Постепенно. :lol:

О-ЛЯ-ЛЯ !!!! мсье знает толк в извращениях)))) :wall: :D

Опубликовано:

Воспользовался служебным положением и получил 3 модельки (хотя они не вписываются в тему моей коллекции, признаюсь поддался всеобщему ажиотажу и взял (бесплатно) :lol: )

Распаковывать не стал - пусть лежат в своих блистерах.

Простите меня все те кому пообещал такие же - не смогу, ремиссии (т.е. возврата непроданного тиража не случилось). Еле - еле отыскали эти 3 шт. и по просьбе коммерческого директора передали мне.

я тоже совецкий хотеть галасовть.

и даже купить сиводня получилься чуть-чуть

А пол-форума убилось ап стену! :wall: :thumbsup: :drink:

:D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Ой! Что ЭТО? :wall:

Он начинал делать катер, а получилось BMW? :P

А может и катер! Художнику вот так приведелись стримительность и грация!

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Ужос, нереальный! Как ты её в коллекции держишь?!

(Могу купить её у тебя, чтоб не напрягала.) :D

Еще одно "косячное" приобретение. То -то меня смутило, что их сливают на Е-бее меньше 20 евров

Mc laren F1 GTR от ixo.

В бережно приклееном к подставке пакетике имеются декльки и объяснителная записка.

думаю, многие переведут сие несложное извинение:

типа, мы фирма то хоть куда, правда еще не успели со всеми договориться об использовании прав, по - этому, дружок, наклеички аккуратненько приклей - ка сам!

P.S. Mc Larenы пока не свечу, хотя уже подкопил изрядно :lol:

То есть брать такую не стоит? А я-то сдуру...

Это художник, он так видит (с) (Винни-Пух) ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:
ну и на десертик: мистер Бертоне представляет!

Тут кто-то ещё после Bertone и Alezan сильно постарался :wall:

Ой! Что ЭТО? :thumbsup:

Он начинал делать катер, а получилось BMW? :P

С художником всё в порядке(в те годы много подобного было) а вот мастер собиравший модель намудрил :lol:

post-359-1219181262_thumb.jpgpost-359-1219181305_thumb.jpg

Опубликовано:

Повтор истории с е30 Marlboro все исправили декали и неисправленные стали мега... :lol: :D

Опубликовано:

У КАРАРАМЫ проблема в том что машины такой нет а собрана она ничем не хуже чем любительская сборка любого кита , да и цена , сомневаюсь что тот-же Spicup Bertone достался по такой-же цене наверняка раза в два дороже если не больше .

P.S.поставишь на полочку и забудешь о том какая она , тем более альтернатива если и была то в виде кита который фиг найдёшь а по деталям ни намного лучшим окажется

Опубликовано:

ну и на десертик: мистер Бертоне представляет!

Модель хорошая, но меня цвет смущает.

Зы. Нафига ты ИКОвый Макларен взял я тебя спрашивал еще при встрече. B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не брал я в руки...

:wall: 5 er E39 без релингов в компанию к такой же, но с ними.

2 модели в сравнении, одна с релингами - вторая без

post-2055-1221318456_thumb.jpg

post-2055-1221318515_thumb.jpg

post-2055-1221318532_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Итак, друзья, колличество единиц хранения подобралось к мерседесовскому индексу:

мой 600 - й :wall: (как в анекдоте). Так как в коробке (спасибо Мише) приехало несколько машин, то выбрать звание "шестисотого" было из чего, я остановил свой взор вот на нем:

:thumbsup: 3.0 CSL (Аккуратно собранный прованс)

post-2055-1221329919_thumb.jpg

post-2055-1221329936_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...