Fujik Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 M3 e30 Rally Ispaniaпередекалька Саша - вторник - клуб Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 M3 DTM 1993 Team/Sponsor French super turism Marcher RACE NO.8передекалька Саша - вторник - клубпо - моему очень неплохо получилось Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Как то раз осенью я упустил такой миничапс (ушел дороже 150 ев.). С тех пор он ни разу мне не попадался. Но для полного раскрытия темы спорта М3 Е30 пришлось приобрести декали и вот результат. M3 по моему, участвовала в испанском чемпионате 1991,92 передекалька Саша - вторник - клуб Ваня, будующий лот с такой машинкой уступаю тебе Изменено 30 июля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) А вот этот лот Ване уступил мне, за что ему большой Рахмат. Спец модель выпущенная тиражом 500шт. (основа - миничампс) М3 E30 BTCC, Omega, Hoy Изменено 30 июля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 M3 DTM 1993 Team/Sponsor French super turism Marcher RACE NO.8передекалька Саша - вторник - клубпо - моему очень неплохо получилось Шикарная раскраска! На АртКары похоже Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Как то раз осенью я упустил такой миничапс (ушел дороже 150 ев.). С тех пор он ни разу мне не попадался. Но для полного раскрытия темы спорта М3 Е30 пришлось приобрести декали и вот результат. Эта больше других понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 M3 GTR E46 Provance Mulage в компанию к такой же Е30 V12 24h Le mans 1998Плин, и у твоей тоже антенну оторвали... Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 пара новинок, спасибо Мише! Модный тренд по спец моделям (sondermodels) 3er E36 лаборатория по краш тестам в пару к токой же, но в кузове Е46 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) непоказанная еще здесь ixo E30 M3Ваня, эта модель у меня в 3 экземплярах - 2 твои! :lol: Радуют колесные диски, а то на предыдущих были кошмарные с деклью из бумаги Изменено 5 августа 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Немного спорта впредверии Олимпиады! E36 318i ADAC TW- Cup 1994 (пропустил эту модель, когда сверялся с японцом понял, что чего то не хватает. Спасибо Мише - оперативно выиграл) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Еще один Егерь в коллекции: 320i (№15 Чампс в компанию к №14 Кварцо) + сравнительное фото. Изменено 7 августа 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Еще один Егерь в коллекции: 320i (№15 Чампс в компанию к №14 Кварцо) + сравнительное фото.Не понял как это его у тебя раньше не было... Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Не понял как это его у тебя раньше не было... а я еще миничамповый перевыпуск кварца не покупал. Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 а я еще миничамповый перевыпуск кварца не покупал.(шепотом) От Гриши заразился... B) Это НЕ перевыпуск, это модели разных годов и номеров ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 (шепотом) От Гриши заразился... B) А чем я людей заражаю ? :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 А чем я людей заражаю ? :oДолготерпением ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Ну вот и мне благодаря Грише достался 502 Autenrich кабрик.Вот и сравнительные фото с 502 кабриком от Detail carsГланое отличие это расположенные по разному передние фары.Отсутствие горба на боковой подштамповке на боковине кузова у 502 Пивторака.Ну и остальные мелочи. P.S. спасибо Вове за помощь в освоении фотошопа + настройке фотоаппарата Изменено 10 августа 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Гланое отличие это расположенные по разному передние фары.Отсутствие горба на боковой подштамповке на боковине кузова у 501 Пивторака.Ну и остальные мелочи. Объясните несведущему- это "косяк" Пивторака, или это разные машины? Что такое Autenrich? Гугл икает. Или правильно- Autenrieth? Ещё крышки багажника у них разные- на Детайлс она внизу закруглённая. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Объясните несведущему- это "косяк" Пивторака, или это разные машины? Что такое Autenrich? Гугл икает. Или правильно- Autenrieth? Ещё крышки багажника у них разные- на Детайлс она внизу закруглённая. Вова, как мне сообщили знающие люди ( B) Ваня и Гриша) Autenrich - это кузовное ателье, которое по заказу и сработало такой кузов. На кой черт я не знаю (отличий - мизер, в чем прикол - не пойму?) Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Объясните несведущему- это "косяк" Пивторака, или это разные машины? Что такое Autenrich? Гугл икает. Или правильно- Autenrieth? Ещё крышки багажника у них разные- на Детайлс она внизу закруглённая. Вова, ты правильно пишешь. http://www.roehrauto.de/html/autenrieth.html Изменено 11 августа 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.