Серега Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 50. Не :) :D , но в коллекцию напросился через е-бей Отличный экземпляр, принимай поздравления! :) Скреплю зубами :DЯ тоже. Сам знаешь почему. (Фуджик, не принимай это на свой счёт. Тебе - поздравления. :D ) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ...купил в музее БМВ... Поздравляю с новинками :) ! :) Фотки музейных экспонатов будут? :D Цитата
spider Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ...А на счет фотографий, так я не много остыл, стараешся - фотографируешь, подписи делаешь - а оно кому нибудь надо? Все что я выкладываю уже было у Ивана, например. Cмотрят или нет - лично я смотрю - мне намного интересней что приобрели ребята с форума нежели скажем что там нового есть у тогоже японца :D . Да и многое в мире повторяется ну так и что жизнь продолжается - сначала Иван покорял сердца любителей БМВ в масштабе на форуме , позже появилось некоторое сообшество собираюшее для души (официально) и собираюшее чтобы догнать Ивана (не официально) , потом я свалился со своми :) невовремя как бы пробегая мимо так что многие и не поняли что я на самом деле собираю :D . Теперь твоя очедь - завтра может ешё кто подтянется и так до тех пор пока форум будет жив , иначе всё просто угаснет и потеряет смысл ели мы будем стеснятся показать пусть и банальную но приобретённую нами самими модель . так вроде, не редкость на е-бее частенько проскальзывает ( даже недорого взял, около 40-50) Да по 40-50 евро их достаточно , а вот дорого это или нет смотря с чем сравнивать - лично я считаю что это дороговато .Одно дело когда в планах на приобретение 1-3 модели - другое дело когда их десятки и сотни .У меня тоже такой нет(как впрочем и самой Изетты тоже нет) - всё жду когда подвернётся удача и куплю её за вдвоё меньшую цену :) . Но это вовсе не значит что нужно следовать моему примеру покупая как можно дешевле . P.S.Надо будет по твоему примеру найти когонибудь в Германии и сделать у него накопительный пункт , это-ж сколько сэкономить можно да и с доставкой только европа столько всего я видел . Цитата
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Поздравляю с новинками :) ! :) Фотки музейных экспонатов будут? :D В какую тему положить? Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 P.S.Надо будет по твоему примеру найти когонибудь в Германии и сделать у него накопительный пункт , это-ж сколько сэкономить можно да и с доставкой только европа столько всего я видел . Вот я накопил штук 65-70 в Германии, сам немец мне привез штук 12-15, остальное я на машине за раз. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Поздравляю с новинками :) ! :) Фотки музейных экспонатов будут? :D Фотки выложил в гостинной (создал тему - любителям БМВ) Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Нет, это 327 coupe. А кабриолет, кстати, возможно 327/28. Хотя в разных умных книжках он по-разному упоминается - где-то с открытыми задними колесами, где-то с щитками, как на 327. FujikПарковка расчитана примерно на 700 мест... Отличные пополнения, и серийные и хендмейды, молодец ! :D :D alexnnНу-ну, спроси, сколько у Ивана... Не надо. Руслан же всякие B) :D :) :D :) :D не собирает. spiderРаз тему СПОРТ затронул то ошибаешся ой как ошибаешся есть ешё очень очень много и многое даже очень не дёшево . Как же ты прав... :D Изменено 15 октября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 сначала Иван покорял сердца любителей БМВ в масштабе на форуме , позже появилось некоторое сообшество собираюшее для души (официально) и собираюшее чтобы догнать Ивана (не официально) (Догнать Савранского? Утопия!) (с)Так, кажется, в "Покровских воротах". (Представил, как Иван, читая подобные темы, тихонько напевает "Нас не догонят..." :) P.S. Я, например, с удовольствием смотрю темы с новинками поклонников :) . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Несколько новинок - "бриллиантов":После заезда на клуб ощутимо полегчало в кармане :) :) M6 бронза Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 :) M6 safety (вроде, как финальная в моей коллекции) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Поехали бриллианты: Затюненная Сашей Е38 Шабак. Была поставлена задача добиться максимального сходства с моей бывшей машиной. для чего были предоставлены: 7-ер шабак, 3 фотографии + колеса от Z8 Карарама.Задача осложнялась желанием переделать из дорестайлинговой в рестайлинг. Изменено 16 октября 2007 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
капитан Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 :) ..........вроде, как финальная.....ну-ну :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Поехали бриллианты: Затюненная Сашей Е38 Шабак. Была поставлена задача добиться максимального сходства с моей бывшей машиной. для чего были предоставлены: 7-ер шабак, 3 фотографии + колеса от Z8 Карарама.Задача осложнялась желанием пределать из дорестайлинговой в рестайлинг. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 наконец-то, весьма редкая :) 326, очередной Рахмат Ивану! :) собрана из кита Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 наконец-то, весьма редкая :) 326, очередной Рахмат Ивану! :) собрана из кита Да мне-то за что - я лишь рядом постоял. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ну и на десерт, засветившеесе уже здесь китайское лимитированное чудо :) концепт CS Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Да мне-то за что - я лишь рядом постоял. :D Судя по наличию ручек капота на Тин Визарде, ты не просто "рядом постоял" :D Все новинки отличные :) Но :D 326 больше всего понравилась :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) а я думаю, что это вы с Иваном так долго :) Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Поехали бриллианты: Затюненная Сашей Е38 Шабак. Была поставлена задача добиться максимального сходства с моей бывшей машиной. для чего были предоставлены: 7-ер шабак, 3 фотографии + колеса от Z8 Карарама.Задача осложнялась желанием переделать из дорестайлинговой в рестайлинг. У тебя на оригинале, что с передним бампером, губа снизу явно не штатная была? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Fujik Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 У тебя на оригинале, что с передним бампером, губа снизу явно не штатная была? Да, наростил перед и зад "а ля Хаманн" Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.