Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

50. Не :) :D , но в коллекцию напросился через е-бей

Отличный экземпляр, принимай поздравления! :)

Скреплю зубами :D

Я тоже. Сам знаешь почему.

(Фуджик, не принимай это на свой счёт. Тебе - поздравления. :D )

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

...А на счет фотографий, так я не много остыл, стараешся - фотографируешь, подписи делаешь - а оно кому нибудь надо? Все что я выкладываю уже было у Ивана, например.

Cмотрят или нет - лично я смотрю - мне намного интересней что приобрели ребята с форума нежели скажем что там нового есть у тогоже японца :D .

Да и многое в мире повторяется ну так и что жизнь продолжается - сначала Иван покорял сердца любителей БМВ в масштабе на форуме , позже появилось некоторое сообшество собираюшее для души (официально) и собираюшее чтобы догнать Ивана (не официально) , потом я свалился со своми :) невовремя как бы пробегая мимо так что многие и не поняли что я на самом деле собираю :D .

Теперь твоя очедь - завтра может ешё кто подтянется и так до тех пор пока форум будет жив , иначе всё просто угаснет и потеряет смысл ели мы будем стеснятся показать пусть и банальную но приобретённую нами самими модель .

так вроде, не редкость на е-бее частенько проскальзывает ( даже недорого взял, около 40-50)

Да по 40-50 евро их достаточно , а вот дорого это или нет смотря с чем сравнивать - лично я считаю что это дороговато .

Одно дело когда в планах на приобретение 1-3 модели - другое дело когда их десятки и сотни .

У меня тоже такой нет(как впрочем и самой Изетты тоже нет) - всё жду когда подвернётся удача и куплю её за вдвоё меньшую цену :) .

Но это вовсе не значит что нужно следовать моему примеру покупая как можно дешевле .

P.S.Надо будет по твоему примеру найти когонибудь в Германии и сделать у него накопительный пункт , это-ж сколько сэкономить можно да и с доставкой только европа столько всего я видел .

Опубликовано:

P.S.Надо будет по твоему примеру найти когонибудь в Германии и сделать у него накопительный пункт , это-ж сколько сэкономить можно да и с доставкой только европа столько всего я видел .

Вот я накопил штук 65-70 в Германии, сам немец мне привез штук 12-15, остальное я на машине за раз.

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

Нет, это 327 coupe.

А кабриолет, кстати, возможно 327/28. Хотя в разных умных книжках он по-разному упоминается - где-то с открытыми задними колесами, где-то с щитками, как на 327.

Fujik

Парковка расчитана примерно на 700 мест...

Отличные пополнения, и серийные и хендмейды, молодец ! :D :D

alexnn

Ну-ну, спроси, сколько у Ивана...

Не надо. Руслан же всякие B) :D :) :D :) :D не собирает.

spider

Раз тему СПОРТ затронул то ошибаешся ой как ошибаешся есть ешё очень очень много и многое даже очень не дёшево .

Как же ты прав... :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

сначала Иван покорял сердца любителей БМВ в масштабе на форуме , позже появилось некоторое сообшество собираюшее для души (официально) и собираюшее чтобы догнать Ивана (не официально)

(Догнать Савранского? Утопия!) (с)

Так, кажется, в "Покровских воротах".

(Представил, как Иван, читая подобные темы, тихонько напевает "Нас не догонят..." :)

P.S. Я, например, с удовольствием смотрю темы с новинками поклонников :) .

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Поехали бриллианты:

Затюненная Сашей Е38 Шабак. Была поставлена задача добиться максимального сходства с моей бывшей машиной. для чего были предоставлены: 7-ер шабак, 3 фотографии + колеса от Z8 Карарама.

Задача осложнялась желанием переделать из дорестайлинговой в рестайлинг.

post-2055-1192567331_thumb.jpg

post-2055-1192567438_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Поехали бриллианты:

Затюненная Сашей Е38 Шабак. Была поставлена задача добиться максимального сходства с моей бывшей машиной. для чего были предоставлены: 7-ер шабак, 3 фотографии + колеса от Z8 Карарама.

Задача осложнялась желанием пределать из дорестайлинговой в рестайлинг.

post-2055-1192567563_thumb.jpg

post-2055-1192567918_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Да мне-то за что - я лишь рядом постоял. :D

Судя по наличию ручек капота на Тин Визарде, ты не просто "рядом постоял" :D

Все новинки отличные :)

Но :D 326 больше всего понравилась :)

Опубликовано:

Поехали бриллианты:

Задача осложнялась желанием переделать из дорестайлинговой в рестайлинг.

У тебя на оригинале, что с передним бампером, губа снизу явно не штатная была?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...