Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот случайная оптовая закупка старого миничампа (в сербрист - голуб. коробках)по одинаковой цене за каждую модель:

1. :) BMW M3 GTR E36 белая - вторая в моей коллекции, есть еще серебристая.

post-2055-1189109134_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Не BMW, но зачем то принял как подарок на Автосалоне в Крокусе?

1. Китайский ответ Мазде 3 - Ha/ma 3

Может когданить выгодно продам на Е-Бее? :)

post-2055-1189113715_thumb.jpg

post-2055-1189113756_thumb.jpg

post-2055-1189113852_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Все модели просто клас :) , насчет раритетности :D белая E36GTR да и вообше любая из старых нынче редкий зверь , хоть серебристая немного и сбила на них цену , всё равно обычно они уходят дороже .

Е30 Спорт :D тоже недёшевы .

А две последние вообше хоть и не в тему - но достойные :) я не то что о этих моделях ничего не слышал я и оригиналов их 1/1 до этого невидел то .

P.S. я раньше начал писать ответ но мой комп завис , хотел было сказать если Альберт две последние увидит - то спокойный сон потеряет . А он уже успел отписатся :D .

Кстати ввиду того что я решил востановить частично распроданную коллекцию японцев - был бы очень признателен в случае если есть возможность приобретения Китайской МАЗДА-3 (Варианты могут быть либо я ишу для неё замену для тебя , либо могу купить оплатить могу как через КОНТАКТ также и оплатить чтонибудь с помошью Pay-Pal для тебя) - я такую на ИБЭЙ невидел .

Опубликовано:

Все модели просто клас :) , насчет раритетности :D белая E36GTR да и вообше любая из старых нынче редкий зверь , хоть серебристая немного и сбила на них цену , всё равно обычно они уходят дороже .

Е30 Спорт :D тоже недёшевы .

А две последние вообше хоть и не в тему - но достойные :) я не то что о этих моделях ничего не слышал я и оригиналов их 1/1 до этого невидел то .

P.S. я раньше начал писать ответ но мой комп завис , хотел было сказать если Альберт две последние увидит - то спокойный сон потеряет . А он уже успел отписатся :D .

Кстати ввиду того что я решил востановить частично распроданную коллекцию японцев - был бы очень признателен в случае если есть возможность приобретения Китайской МАЗДА-3 (Варианты могут быть либо я ишу для неё замену для тебя , либо могу купить оплатить могу как через КОНТАКТ также и оплатить чтонибудь с помошью Pay-Pal для тебя) - я такую на ИБЭЙ невидел .

Макс, я знал про существование этих моделей :D И сон я терять не собираюсь B) Но вот про модели я первый написал B) Ты посылку получил? И где моя Тойота с Холденом? :D Надеюсь хозяин темы на нас в обиде не будет :D

Опубликовано:

Макс, я знал про существование этих моделей :D И сон я терять не собираюсь B) Но вот про модели я первый написал :D Ты посылку получил? И где моя Тойота с Холденом? :D Надеюсь хозяин темы на нас в обиде не будет :D

Я не против что ты первый :D я ведь спрашиваю может там есть ешё :) .

На твой вопрос : (а - ешё рано :D , б - виноват исправлюсь :) , если серьёзно после 12 часов на работе каждый день 2 часа в дороге + погодка наверняка должен помнить - у меня даже на форум сил не было)

Опубликовано:

8. И наконец :D , супер удачная покупка! (на е-бее точно такая же продается в 7 раз! B) дороже)

:D M3 Street Diamond black (похоже, раритет)

Такие удачи (и сама модель и за такую цену) бывают крайне редко, так что вдвойне поздравляю ! :D :) :D е36 м3 GTR и спортивные e30 M3 ты тоже очень удачно взял, молодец ! :)

Опубликовано:

Отличные модели! И раритеты есть, что тоже очень радует (это не про "китайцев")

IXO M3 E46, minichamps M3 E36 - :) :) :D

А 635-ю ты что менять будешь, а просто продавать?

Опубликовано: (изменено)

Не BMW, но зачем то принял как подарок на Автосалоне в Крокусе?

1. Китайский ответ Мазде 3 - Ha/ma 3

Может когданить выгодно продам на Е-Бее? :)

Я тоже такую хочу!!! (Уже не хочу. Она оказывается пластиковая :) )

У нас тут диллерский центр Мазда открылся недавно-надо будет наведаться...

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Такие удачи (и сама модель и за такую цену) бывают крайне редко, так что вдвойне поздравляю ! :D :) B) е36 м3 GTR и спортивные e30 M3 ты тоже очень удачно взял, молодец ! :)

Нечего и добавить :D

Некоторые старые спортивные чампсы вообще никогда не видел.

Удачно затарился :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...