Fujik Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 спарк, 2 одинаковые, с разными пилотами;) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 и вот первые боевые Z4, которых ожидается много ;) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 мне с дядьками бэхи очень нравятся ;) И вообще Спарку респект за эту серию бех Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отличные новинки. Жалкто что Minichamps раслобляетса с качеством моделей (( Особенно брасаютса в глаза толстые антены на Z4 ;) Цитата Часть моей коллекции
Andy Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отличные новинки. Жалкто что Minichamps раслобляетса с качеством моделей (( Особенно брасаютса в глаза толстые антены на Z4 ;)ну там у оригинала антена не "худенькая" http://www.ring-emotionen.de/Team-Seiten/T...Motors_2007.htm вот они и пытались это изобразить, но не умело ;) Цитата
realman Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 спарк, 2 одинаковые, с разными пилотами:PКлассная парочка, нраветься мне новая мода спарковцев модели делать с пилотами.. ;) Особенно брасаютса в глаза толстые антены на Z4 ;)+1Заснули на славе. Очнучться когда банкрот обьявит.. Цитата
Fujik Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 давно приехала, спасибо Энди и ВанеDixi ADAC от Premium Classixxs Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Спасибо Энди за помощь. Нечастый вариант Schuco переделанный Giocher в итальянскую полицию.E36 Touring Italy Police (Giocher) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И, наконец! Долгожданная модель от Neo!Спасибо Энди за быстрокупленную мечту!Saab 9000 aero, хотя на модели есть косяки в виде надписе CS, красного салона, отсутствия заднего дворника, она мне всеравно нравится.Моя первая иномарка, купленная в 2003г. Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И, наконец! Долгожданная модель от Neo!Спасибо Энди за быстрокупленную мечту!Saab 9000 aero, хотя на модели есть косяки в виде надписе CS, красного салона, отсутствия заднего дворника, она мне всеравно нравится.Моя первая иномарка, купленная в 2003г. Поздравляю ! ;) :P Даже номера уже успел повесить. ;) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А я че? Хуже штоли? Тоже покажу новиночку отечественной модели;) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А я че? Хуже штоли? Тоже покажу новиночку отечественной модели;)У меня под окном прототип стоит ;) Цитата
mb143 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Парни, все срочно на просторы ибая... может там чего-то новенькое появилось, а? ... да и сезон распродаж... как бы... ну их нах, эти тазики... или тоже переезд в большую жилплощадь , к примеру, в Черногории? ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А я че? Хуже штоли? Тоже покажу новиночку отечественной модели;)Кмк, настоящие с таким качеством и такими ровными зазорами никогда не собирали. :P А если кузов модели еще и не проржавеет года за три... ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А я че? Хуже штоли? Тоже покажу новиночку отечественной модели:Pуж простите темноту... а хто его делает? :DУ меня под окном прототип стоит ;);) :) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fujik Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 уж простите темноту... а хто его делает? ;) DeAgostini, журналка, 250р. Цитата www.bmwruslan.com
expert - 2 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Кмк, настоящие с таким качеством и такими ровными зазорами никогда не собирали. :P А если кузов модели еще и не проржавеет года за три... ;) Была у меня такая "радость" в 1993 - 1996 годах. Кузов не проржавел...только от него всё отвалилось...: 32 тысячи км - ШРУСЫ - оба сразу, 47 тыс. - КПП в сборе и тд ;) на 72 тысяче захотелось, что бы за ним кто-нибудь другой дальше приглядывал :D Цитата С уважением, Александр
Fujik Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 подарок Энди на Д.Р. Спасибо! ;) Редкая, до конца неопознанная по статусу (дилерка/регулярка) модель Solido Hi-Fi ;) sedan E36 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ;) спасибо Мише за помощь в покупкеZ3 спецмодель для автожурнала (Schuco) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ixo E30 sport для Hekorsa спорный белый туринг Е46 давно искавшаяся семейка Isetta Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.