Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные новинки. Жалкто что Minichamps раслобляетса с качеством моделей (( Особенно брасаютса в глаза толстые антены на Z4 ;)

Опубликовано:

Отличные новинки. Жалкто что Minichamps раслобляетса с качеством моделей (( Особенно брасаютса в глаза толстые антены на Z4 ;)

ну там у оригинала антена не "худенькая" http://www.ring-emotionen.de/Team-Seiten/T...Motors_2007.htm вот они и пытались это изобразить, но не умело ;)

Опубликовано:

спарк, 2 одинаковые, с разными пилотами:P

Классная парочка, нраветься мне новая мода спарковцев модели делать с пилотами.. ;)

Особенно брасаютса в глаза толстые антены на Z4 ;)

+1

Заснули на славе. Очнучться когда банкрот обьявит..

Опубликовано:

И, наконец! Долгожданная модель от Neo!

Спасибо Энди за быстрокупленную мечту!

Saab 9000 aero, хотя на модели есть косяки в виде надписе CS, красного салона, отсутствия заднего дворника, она мне всеравно нравится.

Моя первая иномарка, купленная в 2003г.

post-2055-1280429758_thumb.jpg post-2055-1280429770_thumb.jpg

post-2055-1280429786_thumb.jpg post-2055-1280429801_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

И, наконец! Долгожданная модель от Neo!

Спасибо Энди за быстрокупленную мечту!

Saab 9000 aero, хотя на модели есть косяки в виде надписе CS, красного салона, отсутствия заднего дворника, она мне всеравно нравится.

Моя первая иномарка, купленная в 2003г.

Поздравляю ! ;) :P Даже номера уже успел повесить. ;) :D

Опубликовано:

Парни, все срочно на просторы ибая... может там чего-то новенькое появилось, а? ... да и сезон распродаж... как бы... ну их нах, эти тазики... или тоже переезд в большую жилплощадь , к примеру, в Черногории? )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А я че? Хуже штоли? Тоже покажу новиночку отечественной модели;)

Кмк, настоящие с таким качеством и такими ровными зазорами никогда не собирали. :P А если кузов модели еще и не проржавеет года за три... ;)

Опубликовано:

А я че? Хуже штоли? Тоже покажу новиночку отечественной модели:P

уж простите темноту... а хто его делает? :D

У меня под окном прототип стоит ;)

;) :) :D

Опубликовано:

Кмк, настоящие с таким качеством и такими ровными зазорами никогда не собирали. :P А если кузов модели еще и не проржавеет года за три... ;)

Была у меня такая "радость" в 1993 - 1996 годах. Кузов не проржавел...только от него всё отвалилось...: 32 тысячи км - ШРУСЫ - оба сразу, 47 тыс. - КПП в сборе и тд ;) на 72 тысяче захотелось, что бы за ним кто-нибудь другой дальше приглядывал :D

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...