Fujik Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) ну что? в день защтника отечества порадую вас новиночкой!не то, что бы бриллиант, но мне кажеться весьма достойная конверсия Альпиныбаза - миничампс.сфотографировал в сравнении с новинками спарка, судите сами кто из них больше на Альпину похож!Меня клиренс у спарка добил. Ежик пробежит под бампером и не зацепиться!+ фото еще одной новинки спарка без комментов Изменено 23 февраля 2010 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Красная хороша, на ebay переодически выскакивают, вот ценник анрил ... Поздравляю с отличными пополнениями! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 ну что? в день защтника отечества порадую вас новиночкой!не то, что бы бриллиант, но мне кажеться весьма достойная конверсия Альпиныбаза - миничампс.Мне понравилась. Очень приятная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ну что? в день защтника отечества порадую вас новиночкой!не то, что бы бриллиант, но мне кажеться весьма достойная конверсия Альпиныбаза - миничампс.Битурбо очень понравелась..колёса шикарные A у спарковской не только клиренс, но и высота боковин покрыщек черезчюр большая, имхо.. 245/65 R18 :) Изменено 24 февраля 2010 пользователем Vitas Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ну что? в день защтника отечества порадую вас новиночкой!не то, что бы бриллиант, но мне кажеться весьма достойная конверсия Альпиныбаза - миничампс.... Вопреки ее фото на Ебей - очень неплохо ! Двигатель с турбинами под капотом сфоткай. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Е34 блеск, мои поздравленя Двигатель с турбинами под капотом сфоткай. B)+1, тоже хотел бы увидеть если можно! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alexnn Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Зачетная Альпина, поздравляю!Тоже интересует фото двигателя... ;) Цитата
dif Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Шикарная Альпина! Диски классные только имхо мелкие какие-то, большие расстояния от обводов арок кузова до покрышки колеса несколько портят все красоту. Изменено 24 февраля 2010 пользователем dif Цитата
Fujik Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 прикупил М3 Е30 EVO от чайника - г о в н е ц о.сравните с Иксо -который к тому же и дешевле еще. Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) прикупил М3 Е30 EVO от чайника - г о в н е ц о.сравните с Иксо -который к тому же и дешевле еще. Чайник, видимо, сильно торопился успеть выпустить её до АА.Однако, тоже жду её. Ради полноты коллекции приходится брать. <_< Изменено 27 февраля 2010 пользователем alexnn Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 прикупил М3 Е30 EVO от чайника - г о в н е ц о.сравните с Иксо -который к тому же и дешевле еще. Да вроде номально выглядит.Я конечно дождусь AutoArt и тогда определюсь. Или мне нужны обе ? :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Да вроде номально выглядит.Я конечно дождусь AutoArt и тогда определюсь. Или мне нужны обе ? :oАА по-любому маст хэв, там двигатель красивый. :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 прикупил М3 Е30 EVO от чайника - г о в н е ц о.Соглашусь, даже сравнительные фото с ней делать не стал. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 прикупил самоплаьный Art Car, основа - Шабак+ фото красивого автобуса Юность (Автолегенды) Цитата www.bmwruslan.com
litovec Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 как по качеству арт кар?? это не тот, что на ebay висел??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Fujik Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 как по качеству арт кар?? это не тот, что на ebay висел???что можно ожидать от Шабака?это тот, котррый на е-бее висел.купил так уже половина арт каров у меня есть:) Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Нда, чето чайник ни ахти М3 слепил.Альпина красная агонь. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 вот вам парочка Е46 + автолегенда Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 А до меня такая всё никак не доедет. :( На почте РФ точно какой-то ужос творится. :lol: автолегенда Как модель ? Не разочаровала ?Помнится, на последней страничке она производила гнетущее впечатление. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Как модель ? Не разочаровала ?Помнится, на последней страничке она производила гнетущее впечатление. там видимо пртотип был. у Руслпна на фотке вроде ничаво так. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.