Fujik Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Мамочки мамочки что-же это твориться то а , какие-же они хорошенькие все . Я так понимаю что скоро все гражданские в любом цвете е30 исчезнут как вид :lol: т.е. Чампо-Иксовские такие ты брать уже не будешь или как Если ты присмотришся, то заметишь, что все мои препилы-переклейки из иксов по 9.90 евро или из чампсов - не гражданских, а боевых. Брать буду и чамп и иксо, поставлю на полку рядом со своим поделками буду любоваться :lol: Изменено 24 января 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 продолжу любимой е30 серией. саша-вторник-клуб презентс:3. М3 ралли в Юпрэ (больше всего мне понравился. брызговики, выкрашенные ноздри.) На фото удалось её рассмотреть лучше чем на клубе. Да, действительно, он самая красивая из троицы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Классные БМВ!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Шайтан Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ракета улетная Тридцатки тоже классные Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Продолжим... Isetta спец модель тираж 500шт.Isetta немецкий почта (отличия от диорамной были у Вани в теме) +групповое фото всех моих изет (забыл спортивную из шкафчика достать) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 очередная спец модельЕ34 производитель gama Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Z3 с поднятым тентом Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Поддался искушению и приобрел еще один Х6. В компанию к красному. Ничуть не жалею. Красавец! Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 +групповое фото всех моих изет (забыл спортивную из шкафчика достать)Прикольная семейка! Е34 производитель gama Z3 с поднятым тентомхороши! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) +групповое фото всех моих изет (забыл спортивную из шкафчика достать) Делай групповые фото больше, а то ни фига не рассмотреть ;) Изменено 2 февраля 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Продолжим... Isetta спец модель тираж 500шт.Isetta немецкий почта (отличия от диорамной были у Вани в теме) +групповое фото всех моих изет (забыл спортивную из шкафчика достать) нравятся. Всё же для полноты коллекции я бы такую завёл бы ещё http://www.carmodel.net/zoomPage.php?Mjg2N...DY3MicsICcwJyk= Изменено 2 февраля 2009 пользователем Andy Цитата
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 не удержался и купил синию М5 Neo в компанию к Del prado Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 И вот они, самые редкие и желанные в любой коллекции!BMW McLaren F1 GTR East & West. West - на сегодня самое дорогое приобретение в моей коллекции. Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Сильно ударил! Рекордмобиль Цитата
Andy Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 хорошо парочкой смотрятся Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 И вот они, самые редкие и желанные в любой коллекции!BMW McLaren F1 GTR East & West. West - на сегодня самое дорогое приобретение в моей коллекции. Красивая пара. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) +групповое фото всех моих изет (забыл спортивную из шкафчика достать) Молодец, полненько ! B) нравятся. Всё же для полноты коллекции я бы такую завёл бы ещёЕдинственно, она не БМВ. B) не удержался и купил синию М5 Neo в компанию к Del pradoИ какая из них страшнее? :lol: B) BMW McLaren F1 GTR East & West. Да уж, небюджетно, но очень красиво ! B) Изменено 3 февраля 2009 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Единственно, она не БМВ. B) но она Изетта! Тут от подхода зависит. С моей точки зрения коллекция БМВ без Дикси и Изетты c прародителями не полная :lol: Да уж, небюджетно, но очень красиво ! просветите, о какой сумме речь идёт: штука за пару? Изменено 3 февраля 2009 пользователем Andy Цитата
Fujik Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Единственно, она не БМВ. B) Ваня, я был в музее, там серым по-белому... Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.