kuresh2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Классные ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 освежим темку!прикольный gamaвский наборчик выиграл на е-бее (спасибо Мише )Что интересно на днище у пятерки- 1:43, а на днище у прицепа - 1:45 - ? :o Люди Био Макса - для антуражу :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 совсем не в тему, но не смог не выложить.На выходных был у мамы, полез в шкаф и кое что из игрушек своего детства достал и с удовольствием покатал по полу.Среди кучи мачбоксов и мажорет отыскал вот этот РАФ.Я не силен в номерных днищах, так что подскажите кто знает, что за экзепляр у меня, какова его стоимость (упаковки нет) Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 совсем не в тему, но не смог не выложить.... О...из серии того, что я недавно выкладывал у себя в теме...саратовские они вроде как (не силён в этом)...самому интересно знать, есть ли в них ценность какая... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Severskiy Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 освежим темку!прикольный gamaвский наборчик выиграл на е-бее (спасибо Мише )Что интересно на днище у пятерки- 1:43, а на днище у прицепа - 1:45 - ? :o Люди Био Макса - для антуражу :lol: Прикольный поезд! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Andy Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 освежим темку!прикольный gamaвский наборчик выиграл на е-бее (спасибо Мише )Что интересно на днище у пятерки- 1:43, а на днище у прицепа - 1:45 - ? :o Люди Био Макса - для антуражу :lol:Сценка называется "Бегство дома терпимости от полиции нравов" ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 освежим темку!прикольный gamaвский наборчик выиграл на е-бее (спасибо Мише )Что интересно на днище у пятерки- 1:43, а на днище у прицепа - 1:45 - ? :o Люди Био Макса - для антуражу :lol:Ох, три девушки на одного парня :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) продлжим новинки палить :lol: Е38 - не новинки, но все же: то пусто по Е38, то густо: вот он весь наборчик, уже примелькавшийся здесь. Изменено 17 декабря 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Хороший наборчик ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Maruhin Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 продлжим новинки палить :lol: серебристый больше всего понравился, как ни странно) Цитата Списки моей коллекции
alexnn Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Среди кучи мачбоксов и мажорет отыскал вот этот РАФ.Я не силен в номерных днищах, так что подскажите кто знает, что за экзепляр у меня, какова его стоимость (упаковки нет)От 1000 р. и выше, как повезет. Поздравляю с новинками! Когда же и ко мне дойдут ети е38.... Цитата
Andy Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 продлжим новинки палить :lol: Е38 - не новинки, но все же: то пусто по Е38, то густо: вот он весь наборчик, уже примелькавшийся здесь.только сейчас понял, что сильно портит впечатление от них: боковое остекление. Примитивненько. Цитата
Fujik Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 спортивные новинки: Spark E90 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 конверсия с е-бея М3 Е36 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 ну и на десерт - Саша-вторник-клуб: Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Класс!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 ну и на десерт - Саша-вторник-клуб: Красавицы ! Саше большой респект. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Привет, дорогие форумчане, вернулся с гор тирольских, заодно посетил новый музей BMW (фотоотчет позже в своей визитке), а сейчас немного новинок. (за новинки - спасибо Мише) гамовские полицаи Е28, немного доработал их приклеиванием эмблем.(но зеркал им по-прежнему не хватает :( ) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 е 34, тоже с доклеиными эмблемами Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.