Jimmy11 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Зил меня сразил :biggrin: А ещё отмечу зачетнейшие Маки Цитата Список моих моделейВизитная карточка
AlexS Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Блин, детство вспомнилось - у меня синенький такой был, найденный во дворе :avt07: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Блин, детство вспомнилось - у меня синенький такой был, найденный во дворе :avt07: Мне раньше казалось, что у меня было вполне счастливое такое детство, а сейчас, глядя на эту машинку, понимаю что не вполне... :biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Мне раньше казалось, что у меня было вполне счастливое такое детство, а сейчас, глядя на эту машинку, понимаю что не вполне... :biggrin:Молоденькие... :cool: У меня были 2 самосвала и пожарная лестница, все вроде ЗиЛ-157... О последней до сих пор жалею. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я впечатлён! :blink: Ещё один шкафчик будем мастерить? Спасибо, Вова, не, строить не будем, на даче жить будет:) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Разжился тут железом:)Спасибо Alex S за помощь с ЗИЛ 130, гидравлика - исправна!ЗИС 150 ПМЗ 1965г. куплен по объявлению.Полный комплект, родная краска, нет фар на крыльях а"ля жесть круглая на ножке.Поперла меня тема железных грузовиков, экскаваторы, краны - мимо:)Сынок оценил! 4 Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Отличная альтернатива нынешним пластмассовым китайцам. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 выложу все что пока есть:)извините за повторы, просто решил сделать однообразные фото.(Зил 130 с полуприцером остался на даче, по - этому - натурная съемка:) 3 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ЗИС 150 самосвал ПМЗ (Пермский механический завод)ГАЗ 53 бортовой (ЛТЗ) 3 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ну ладно, возращаемся в тему:) вот сравнение 2-х "японских" Z4спасибо Лехе Литовцу разница в числе спонсоров на крыше?больше я не увидел 1 Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 разница в числе спонсоров на крыше?больше я не увиделне только. Смотри лучше :biggrin: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ну ладно, возращаемся в тему:) вот сравнение 2-х "японских" Z4спасибо Лехе Литовцу разница в числе спонсоров на крыше?больше я не увиделЛевый вообще победнее обклеен. Над передними крыльями на серебристых полосах нет черных наклеек. Под зеркалами нет черных наклеек. Под задней стойкой под fujimi нет бело-красных наклеек. Единственно, на левой над задними стойками есть сине-красно-зеленое что-то. Чего там, а то не резкое фото? Ну и еще совсем по мелочи немного. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ну все поняли, что надо брать обе?:) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Как всегда, спасибо Мише, Энди и моему немцу с работы за радости коллекционера:) ну что то не сильно мне понравились z coupe от чайика :(10 - летний Шуко как то посимпатичней 2 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 M1 от спарка хороши, номера №80 (дублеры чайника) брать не стал 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ну и CSL прекрасны!Кстати черный ободрыш таким и должен быть? что это означает? 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 2 Alpina спарк, не чайник Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 и кучка прекрасных Z4 разных поколений Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Z4 и 2 сильно популярные среди коллекционеров и ими же не довольные, правда Ваня? :)от Джади Тойс дилеркиЛеха Литовец, пришли адрес куда тебе слать черную? 1 Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.