Toretto Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Рад,что читателям нравяться мои модели и фотки(ох уж тяжело их делать на достойном уровне пользуясь 3х годичной мыльницей Sony W1).... Изменено 27 декабря 2007 пользователем Toretto Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Ну вот и дождался:77133 Mitsubishi Pajero EvolutionКачество скажу не ахти-у АА есть куда лучше модели по качеству,но на безрыбье и ....Хотя я наверное слишком критично отношусь к вещам)А вообще- безумно рад новинке!)Давно хотел его приобрести)В общем +1 в капилку Японцев) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Качество скажу не ахти-у АА есть куда лучше модели по качеству,но на безрыбье и ....Хотя я наверное слишком критично отношусь к вещам)Да отличный Джип, не волнуйся! :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 И чем тебя качество не устроило??? По-моему, довольно неплохо сделан (судя по фоткам) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хороший Паджерик!!!!!!!!Главное наконец-то пришел!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 )Спасибо)А не понравилось вот что:-низкодетализированный двигатель- на уровне ERTL, но никак не на уровне АА!)ТАм просто тупо интеркуллер и воздушный фильтр сделаны в одном ,и представляют собой какую-то пластину, приделанную на блок)Никаких мелких деталей,а если и есть,то неокрашенны)Ну кроме генератора и аккума)В общем-мимо!)-в салоне нету ремней безопасности-очень низкая деталировка днища и деталей подвески)-АКПП! Ну вот блин всю малину загадили!НУ я конечно же понимаю,что он выпускался и на автомате,но для модели могли бы и на ручке сделать)-брызговики очень неудачно сделанны,особенно спереди.Они мешают полному повороту колёс)Да и сам рулевой механизм очень тугой-в моём случае правое переднее колесо практически не крутится!-ну и последнее,что меня просо убивает в моделях, так это отсутствие боковых окон в дверях!Это удел BB или Maisto, но никак не АА! Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 -ну и последнее,что меня просо убивает в моделях, так это отсутствие боковых окон в дверях!Это удел BB или Maisto, но никак не АА! Maisto уже даже начали делать стёкла в дверях, безобразие! :) Но машинка всё равно хорошая :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Maisto уже даже начали делать стёкла в дверях, безобразие! :) Но машинка всё равно хорошая :) :DА год,когда модель выпустилась учитываться будет?)))))))) "начали" и "давно такое было"-разные вещи))) :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 NOT BAD :) Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А год,когда модель выпустилась учитываться будет?)))))))) "начали" и "давно такое было"-разные вещи))) :) Quite right :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 да-вот единственное,что спасает обстановку так это то,что такой паджерик никто в 18 масштабе не делает ,и ,что он уже давно не выпускается и выпускался давно) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Subaru impreza WRX STI 2003 AutoArt. Я не стал в эту тему скидывать состояние модельки,когда она попала мне в руки)-фотки есть в другой теме.Теперь она такая!)-полностью восстановил её состояние,скажу лишь,что при детальном осмотре было обнаруженно,что передние колёса не сегодня,так завтра тоже отвалились бы.... итоге полностью восстановили задние и передние колёса.Функциональность сохранена! Добавлю лишь одно-себе оставлять модель я не буду даже в таком состоянии- как я уже говорил,что после такого модель превращается из коллекционной в разряд деталезированной игрушки,а игрушки я не коллекционирую.... Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 себе оставлять модель я не буду даже в таком состоянии- как я уже говорил,что после такого модель превращается из коллекционной в разряд деталезированной игрушки,а игрушки я не коллекционирую....суровый у тебя нрав :D я бы оставил себе модель... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Модель хорошая,фотки хорошие!!!Жаль что с моделью так случилось((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Модель хорошая,фотки хорошие!!!Жаль что с моделью так случилось((( Спасибо) ну не сложилось у меня с этой субой)-а чтоб меня понять посмотрите на развал-схождение передних и задних колёс))))-несмотря на то,что все оськи вытачивались со строгим соблюдением размеров,всё таки идеально сделать не получилось- передние полёса имеют большой угол относительно вертикальной оси-как у дрифт кара,а задние колёса стоят вот так: / \ (вид сверху),так что такого добра нам не надо)) Хотя я в последнее время стал задумываться о том,что она наверное такая и была купленна- уже чудо-коллекционер напочтачил со штатным крепление колёс,ну либо расшаталось,разболталось когда модель пинали почтовики) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Хорошая модль! Я думаю не стоит ее продавать, т.к. в этом цвете их щас очень тяжело найти, только белые и черные.... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Subaru impreza WRX STI 2003 AutoArt. Хорошая всё же модель, и фото хорошие... А по поводу продовать - я бы пока не торопился, учитывая, что модель редкая. Снчала бы нашёл ей замену. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Классные японцы Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А не проще-ли, в таком случае, поменять кузова, у белой и у этой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Поздравляю с импрезой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.