Toretto Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Спасибо,ребят)и всё-таки модель должна быть моделью..... Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не парься, оставь как есть, может со временем реставрируеш не хуже наших местных мастеров!А паджерик хароший. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) очередное пополнение))-Огромное спасибо Александру Литовскому-он мега упаковщик)))) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Toretto Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 очередное пополнение))-Огромное спасибо Александру Литовскому-он мега упаковщик))))Поздравляю!Классная модель! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Классный субарик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Классная Субару Изменено 1 декабря 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Раритет, однако! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Хороша! ;) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 спасибо всем))-действительно модель редкая)) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 очередное пополнение:MERCEDES-BENZ E320 LIMOUSINE 1995 (SILVER) AutoArt 76271 Это своего рода пре-версия w140))Потому как есть сходство))-ох как же я мечтаю о 140 кузове!)Но хотя 124 тоже отличный -рулят!Качество превыше всего!)Особенно понравились петли и подпорка капота)Вот что,что-как в поговорке:есть плохие автомобили,есть хорошие,а есть мерседес! Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 особенно хорошо смотрится с g500))в тему, так сказать)) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Поздравляю с новинкой в коллекции) А антенна поднимается? Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Отпадный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Отличный мерин, мне очень понравился! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 очередное пополнение))-Огромное спасибо Александру Литовскому-он мега упаковщик))))отличная коллекция!!! субарик. Можно о нем поподробнее...? Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Отличный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 очередное пополнение:MERCEDES-BENZ E320 LIMOUSINE 1995 (SILVER) AutoArt 76271Отличная модель!! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 всем спасибо!) антена не поднимается)))) Ну а про субарика-я его так детально не фотал-может если будет желание,пофотаю)) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 124 просто супер!!!!!Мега машина!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 124 классный, тоже хочу взять, но не знаю пока в каком цвете) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.