Philips Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 А есть ли среди всей вашей коллекции одна единственная модель, та, которой вы можете сказать - вот это моя самая любимая модель!.... если такая есть - пару слов почему она такая единственная... :) У меня такая есть - а у вас? Цитата Мой Ацкий Лепесин
fireman Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 А есть ли среди всей вашей коллекции одна единственная модель, та, которой вы можете сказать - вот это моя самая любимая модель!.... если такая есть - пару слов почему она такая единственная... :) У меня такая есть - а у вас? У меня как с женщинами, пока не ... сделал - любимая, после этого в голове уже следуюшая :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) А вот моя любимая.Audi Quattro Sport 1984Мне нравится сам автомобиль и естейственно качественно выполненная модель.Сам автомобиль символичен, разрабатывался для испытания полного привода компанией Ауди. Точнее не совсем этот автомобиль, а его более ранняя модификация, а Quattro Sport уже доведенная до совершенства машина. Модель:Minichamps1:431 of 3024 Изменено 5 августа 2007 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
капитан Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Все мои Скайлайны. Я и от "живого" авто в восторге. Самая любимая из них-Prince Skyline Sport Coupe :) Изменено 6 августа 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Моя любимая модель на моей аватаре. :) Mercedes-540K cabriolet B ( ПМ-43 ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 У меня любимая модель одна из последних - ну что так запала в душу, что постоянно стоит на глаза и тискаю я ее каждые 5 минут. вообщем тихо балдею...... в добавок оказалось что сея модель под номером №13, что обозначено на днише модели.... :) вот она - моя ненаглядная моделька - Wanderer W 22 Sportcoupe 1934 1/43 ZZ model..... теперь жду еще пару моделей от это производителя - думаю что они тоже буду в фаворитах....Ах какой там будет Дюсенберг.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 А я даже не могу сказать, какая из моих - любимая...Примерно половина от общего числа... Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 А я даже не могу сказать, какая из моих - любимая...Примерно половина от общего числа...Ну а самая самая любимая? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Ну а самая самая любимая? :)Да я на все смортю.. иногда на одну смотрю-смотрю, оторваться не могу, например на Lamborghini, потом кручу-верчу Maybach в 18-м, все дверки пооткрываю. В общем, вниманием не обделяю.. Цитата Списки моей коллекции
Sacred Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 А моя любимая модель наверно Ford GT, хотя и Toyota GT-One очень нравиться. Цитата
Anarez Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Несмотря на то что собираю в основном итальянцев, ноЧерненький Esprit самый любимый как ни странно :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 теперь жду еще пару моделей от это производителя - думаю что они тоже буду в фаворитах....Ах какой там будет Дюсенберг.... :) ОФФ тебе ! Какой нафиг Дюзенберг :) Там уже должна была начаться разработка довоенных Мерседесов :D А никаких новостей об этом еще и не слышно :D Народ в печали ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 :) пока -скромно - вот эта 6-ка, остальные в боевом раскрасе выйграны, но находятся в Германии. Цитата www.bmwruslan.com
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 :) пока -скромно - вот эта 6-ка, остальные в боевом раскрасе выйграны, но находятся в Германии.Ох какая! Отличная моделя! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 ОФФ тебе ! Какой нафиг Дюзенберг :) Там уже должна была начаться разработка довоенных Мерседесов B) А никаких новостей об этом еще и не слышно :D Народ в печали ! В этой теме это действительно ОФФ! :D во-первых - о каких-таких Мерседесах идет речь?....во-вторых - о каком количестве этих Мерседесов идет речь?в-третьих - новостей о чем вы хотите?в-четвертых - почему народ в печали? если первые 3 пункта пусты.... А Дюсенберг очень симпатичный! :) :D Там есть еще Минерва - но я думаю, брать или как...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 1. Morgan Aero 82. Spyker C83. Audi R8Все это хочу приобрести. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Philips Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 1. Morgan Aero 82. Spyker C83. Audi R8Все это хочу приобрести.серьезно :) это ж как надо любить модель, чтобы выделять ее из всех не имея ее :D :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 В этой теме это действительно ОФФ! :D во-первых - о каких-таких Мерседесах идет речь?....во-вторых - о каком количестве этих Мерседесов идет речь?в-третьих - новостей о чем вы хотите?в-четвертых - почему народ в печали? если первые 3 пункта пусты.... Действительно ОФФ. Но отвечу. Народ в печали потому что ZZ-43 не дало принципиальный ответ, они станут делать Мерседесы или нет. :) Слава такие страшные вещи рассказывает, будто любого кто без согласия концерна сделает :D тут же в суд потащат. Поэтому мы и сомневаемся получится ли что-нибудь из нашей затеи. А как только чехи скажут ДА, можно будет конкретно говорить и о моделе и о количестве. Вот каких новостей мы ждем. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 серьезно :) это ж как надо любить модель, чтобы выделять ее из всех не имея ее :D :)Просто очень сильно зачаровал их дизайн. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Philips Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Действительно ОФФ. Но отвечу. Народ в печали потому что ZZ-43 не дало принципиальный ответ, они станут делать Мерседесы или нет. :) Слава такие страшные вещи рассказывает, будто любого кто без согласия концерна сделает :D тут же в суд потащат. Поэтому мы и сомневаемся получится ли что-нибудь из нашей затеи. А как только чехи скажут ДА, можно будет конкретно говорить и о моделе и о количестве. Вот каких новостей мы ждем. :) Братцы, да мне беспонтово говорить ни о чем... что я спрошу - сделаете модель? меня спросят - какую? Где фото, где чертежи? как чел может сказать - сделаю, если в глаза не видел, что будет делать? какой будет заказ? ХЗ.... я должен задавать вопросы ни о чем и выглядеть идиотом? я не хочу... :D Давайте конкретику и я буду спрашивать: 1. Модель - фото, если есть чертежи2. количество заказов.... всего два пункта - и будет вам ответ.....Фил Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.