wowa Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Может быть и великий, но я считаю, что он выйграл свои чемпионские титулы из-за подавляющего преимущества его болида, как у Феррари все пошло не так, все сволили на резину... Если он в этом сезоне победит, это будет победа в борьбеОн ВСЕ свои титулы выиграл из-за преимуществ болида? И первый? И первый в феррари, которую в тот момент всерьёз не воспринимали? А "подавляющее преимущество его болида"- разве не его заслуга? Какой бюджет у тойоты и прочих хонд? Где подавляющее преимущество? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Он ВСЕ свои титулы выиграл из-за преимуществ болида? И первый? И первый в феррари, которую в тот момент всерьёз не воспринимали? А "подавляющее преимущество его болида"- разве не его заслуга? Какой бюджет у тойоты и прочих хонд? Где подавляющее преимущество? Насчет первых 2-х титулов не знаю, я тогда Ф1 не смотрел. Насчет его побед за Феррари, он выйграл их из-за хорошего преимущества машины, а это заслуга команды, от механика до стратегов, лидером который является Шумахер. А насчет бюджетов, деньги играют большую роль, но не меньшую (в данном случае с Феррари) Жан Тодт, Рос Борн и другие спецы. Тот же Бреаторе привел Рено к титулу с небольшим бюждетом по сравнению с другими топ-командами. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 А что, разве есть смысл спорить о том, что Шумахер- великий гонщик :) ?Великому гонщику великий Сенна морду лица бить не стал бы... :) Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Великому гонщику великий Сенна морду лица бить не стал бы... :)Во-первых, тогда Шумахер ещё не был объявлен "великим".Во-вторых, это скорее характеризует Сенну, который не смог ничего доказать на трассе (в тот момент ессно) и решил продолжить в поддоке. Не солидно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Насчет первых 2-х титулов не знаю, я тогда Ф1 не смотрел. Насчет его побед за Феррари, он выйграл их из-за хорошего преимущества машины, а это заслуга команды, от механика до стратегов, лидером который является Шумахер. А насчет бюджетов, деньги играют большую роль, но не меньшую (в данном случае с Феррари) Жан Тодт, Рос Борн и другие спецы. Тот же Бреаторе привел Рено к титулу с небольшим бюждетом по сравнению с другими топ-командами.Ну и нормально всё, ты полностью подтвердил моё мнение. Шумахер- лидер команды, это один из элементов его гениальности. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Во-первых, тогда Шумахер ещё не был объявлен "великим".Во-вторых, это скорее характеризует Сенну, который не смог ничего доказать на трассе (в тот момент ессно) и решил продолжить в поддоке. Не солидно. Нет у него просто характер такой был, тем более Шумахер был не прав, а уж то, что он ничего не смог доказать-это просто не реально, Шумахер не идет не в какое сравнение с Сенной, по-настоящему великому гонщику. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Во-первых, тогда Шумахер ещё не был объявлен "великим".Во-вторых, это скорее характеризует Сенну, который не смог ничего доказать на трассе (в тот момент ессно) и решил продолжить в поддоке. Не солидно.Скорее характеризует Шумми, если не можешь побеждать чесно, то и подлянки в ход надо пускать. В то время настоящих гонок за блокировку на трассе штафных балов или секунд не прибавляли, поэтому штраф выписывали по простой бразильской методике. Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Отвечу как шумофоб- МШ великий гонщик. Как не крути. И не совсем справедливо утверждать, что все титулы были выиграны за счет болида. Самовозки в его жизни были только дважды- 2002, 2004. Сомнения насчет его чемпионства есть, пожалуй, только в 1994. Тот титул был Хилла, и не только из-за Аделаиды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Отвечу как шумофоб- МШ великий гонщик. Как не крути. И не совсем справедливо утверждать, что все титулы были выиграны за счет болида. Самовозки в его жизни были только дважды- 2002, 2004. Сомнения насчет его чемпионства есть, пожалуй, только в 1994. Тот титул был Хилла, и не только из-за Аделаиды... Если ты так любишь Шуми, почему у тебя ники Montoya и Brabham? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabham Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Если ты так любишь Шуми, почему у тебя ники Montoya и Brabham? :)О да, обожаю, он мне сница ежедневно :D Написал же, йа шумофоб :) Просто не могу не признать, что МШ+Феррари+Бирн+Тодт+Браун- это круто. И ессно МШ великий гонщик. Но то, что он великий не мешает мне ставить МШ на самую нижнюю планку в списке пилотов. Опять же для меня он не идет в сравнение с Мэнселлом, Хиллом, Вильневым, Монтоей. А для кого-то он величайший, бог и супа- вот с этим я не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Ну и нормально всё, ты полностью подтвердил моё мнение. Шумахер- лидер команды, это один из элементов его гениальности. Полностью согласен - быть великим пилотом - это отнюдь не только умение жать на педаль газа, но еще и умение просчитывать ситуации и организовывать работу в команде на себя. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Полностью согласен - быть великим пилотом - это отнюдь не только умение жать на педаль газа, но еще и умение просчитывать ситуации и организовывать работу в команде на себя. :) Смиялси... :) Я - великий пилот, и на педаль газа жать умею (ногой) и организовать работу команды могу... и ситуации просчитывать умею, чтобы без люлей :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Полностью согласен - быть великим пилотом - это отнюдь не только умение жать на педаль газа, но еще и умение просчитывать ситуации и организовывать работу в команде на себя.Или он винтик в команде, руководимой бывшим раллийным штурманом с хитрым прищуром глаз? И как говорится на его месте мог быть любой. Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 :) Смиялси... :) Я - великий пилот, и на педаль газа жать умею (ногой) и организовать работу команды могу... и ситуации просчитывать умею, чтобы без люлей :DМиша жжошь нападецки!!! :D :lol: :lol: Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Вильнев назвал Михаэля Шумахера лживым и нечестным пилотом Жак Вильнев считает, что Михаэль Шумахер регулярно врет своим болельщикам и остальным пилотам, сообщает The Guardian. В интервью журналу F1 Racing Вильнев обвинил Шумахера в "грязном" поведении во время гонок, а также в отсутствии мужества признать свои ошибки. По словам Вильнева, как гонщик Михаэль Шумахер ничем не лучше таких пилотов, как Аэртон Сенна или Ален Прост. Однако, в отличие от этих гонщиков, Шумахер регулярно обманывает своих болельщиков и допускает "грязные" приемы на трассе. Примером истинной сущности Шумахера Вильнев считает инцидент, произошедший во время квалификации в Монако. Тогда Шумахер, закончив квалификационный круг, допустил ошибку на трассе и остановил свой болид, что лишило остальных пилотов возможности улучшить свое время. Позднее стюарды обвинили Шумахера в неспортивном поведении, однако сам семикратный чемпион мира отвергал все обвинения. Как только Шумахер закончит свою карьеру, его забудут, считает Вильнев. В отличие от него, Аэртона Сенну и Алена Проста болельщики будут помнить всегда, так как эти пилоты были настоящими, а не лживыми героями Формулы-1. Стоит напомнить, что в 1997 года Шумахер спровоцировал аварию, которая могла помешать Жаку Вильневу выиграть его чемпионский титул. В финальной гонке чемпионата Вильнев обгонял Шумахера, когда тот специально врезался в его машину, чтобы помешать канадцу финишировать. Из-за этого инцидента Шумахер был лишен всех очков, заработанных в сезоне. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Сань,на мой взгляд,стопроцентно верные слова! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Сань,на мой взгляд,стопроцентно верные слова!Я тут не причем, это все Вильнев. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 А за сколько спорных неспортивных моментов Шумахер никак не был наказан! :) Взять бы хотя бы тот же случай, когда его выталкнули стюарды с зоны безопасности... А случай в Монако просто вызывает жалость. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Не сильно важно,чьи слова.Мне думается,что они верны!А ты их выложил... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Вильнев назвал Михаэля Шумахера лживым и нечестным пилотом...+1 :) Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.