Roma Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 ................. Очков врядли лишат... а вот на старте подвинуть могут запросто. Как и Феттеля, чтоп не одному нму оддувацца... да интересность подымут :) Ну-ну :) ... http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=710051700 Цитата
Roma Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Судя по сходу Хемильтона кое-кто, как всегда, очень объективно, должн начать винить в этом .... ну наверное опять, или Ferrari, или, как всегда, ещё кого-нибудь ( или Чубайса или Михалкова, ну ещё можно и Абрамовича :) )... Интересно посмотреть - кого, кто-же теперь виноват в проблемах Mc'Laren? Кто-ж этот человек помешавший Mc'Laren завоевать титул до-срочно? Цитата
duellist Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Судя по сходу Хемильтона кое-кто, как всегда, очень объективно, должн начать винить в этом .... ну наверное опять, или Ferrari, или, как всегда, ещё кого-нибудь ( или Чубайса или Михалкова, ну ещё можно и Абрамовича :D )... Интересно посмотреть - кого, кто-же теперь виноват в проблемах Mc'Laren? Кто-ж этот человек помешавший Mc'Laren завоевать титул до-срочно? Старые песни... :) Никак не могу понять кто эти люди, и какое они отношение имеют к Ф1??? А Хэмильтон в своем сходе может винить только себя... Человек претендующий на чемпионский титул подобных ошибок не допускает. И комментарии Денниса о мокром асфальте при въезде на питлейн выглядят мягко говоря малоубедительно. Мокрым он был для всех. Кими молодца! :D ... а еще очень понравился обгон Массы в исполнении Алонсо :) Цитата
Philips Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) отвлечемся на секунду от сегодняшнего мира и вспомним былых чемпионов.... кто хочеть собрать вот такую прелестную машинку с Айртоном Сенной... качать здесь инструкция здесь полный линк на страницу в моделью и фотоhttp://metmania.com/dlf1/petit/phgtop.html Изменено 9 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 отвлечемся на секунду от сегодняшнего мира и вспомним былых чемпионов.... кто хочеть собрать вот такую прелестную машинку с Айртоном Сенной... качать здесь инструкция здесь полный линк на страницу в моделью и фотоhttp://metmania.com/dlf1/petit/phgtop.html :) ... вот ведь... ты скажи - бумага :D Спасибо, Фил - собирать буду едва ли, но занятно :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 :) У Хемельтона проблемы !!! Появились реальные шансы у Райконена.... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 :) У Хемельтона проблемы !!! Появились реальные шансы у Райконена.... :)Ща реклама пройдет и посмотрим, вроде Льюис поехал... Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Проблем Хэма мало, там еще Алонсо. Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Проблем Хэма мало, там еще Алонсо. Это - не та проблема.... Разница по очкам там намного меньше... И судя по всему, если не будет тех.проблем - выше третьего места "испанскому ослику" не светит... Этого будет вполне достаточно... :) Цитата
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 :) Кубица "сделал" "ослика"... :) ... на прямой!!! Цитата
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ну вот Хемелтон уже и в круге от Ferrari.... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ну вот Хемелтон уже и в круге от Ferrari.... :)если все будут так сходить, то и в круге отставания Хэм сможет быть в очках :) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Если Алонсо будет третьим, а Кими вторым, то Алонсо - wins :) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 если все будут так сходить, то и в круге отставания Хэм сможет быть в очках :D Да и пусть... Главное что-б не больше двух-трёх набрал... B) А вообще-то будет классно смотреться - чемпион в круге от лидера.... :) Уписаться.... :) :D :D Цитата
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Если Алонсо будет третьим, а Кими вторым, то Алонсо - wins :) Вот только не смеши меня.... Этой ситуации быть не может... Сам понимаешь.... Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Да! Кими пересидел Массу! :) :) :D :D :D B) :D :D :D Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Да! Кими пересидел Массу! :) :) :D :D :D B) :D :D :D Это было сразу-же понятно... Если-б McLaren, в пылу борьбы, сошли, то да, Масса был-бы первым.... А так... B) Цитата
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 При таком темпе гонки, "ослик" может оказаться и в числе "круговых".... Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 При таком темпе гонки, "ослик" может оказаться и в числе "круговых"....может... главное, чтоб щас Кими не психовал... Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Блин..... :) Хемельтон активизировался..... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.