Dawid Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 УРА!!! Спасибо за дождь!!! :D Марк Веббер занял третье место на подиуме!!! :) А Алонсо примерно вот так :D сделал Массу за 4 круга до финиша :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Спасибо за дождь!!! : Да уж, эти вылеты в повороте с лужей и замешательство с очередностью въезда на пит-лейн (гаражный переулок :) )вывели новичка Мартина Винкельхока на первое место! Повезло парню, полидировал, правда, потом вылетел. Цитата Списки моей коллекции
mb143 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Да уж, эти вылеты в повороте с лужей и замешательство с очередностью въезда на пит-лейн (гаражный переулок :) )вывели новичка Мартина Винкельхока на первое место! Повезло парню, полидировал, правда, потом вылетел. А что там с Хамильтоном?... вроде он вчера в аварию на квалификации попал... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 УРА!!! Спасибо за дождь!!! :D Марк Веббер занял третье место на подиуме!!! :) Да... МОЛОДЕЦ!!!! А Алонсо примерно вот так :D сделал Массу за 4 круга до финиша :D :) А вот это вот ты зря... Кто кого делал на протяжении гонки и кто её выиграл - это большой вопрос!!!Особенно по поводу регламента гонки, не говоря уже про сам обгон, где "испанский ослик" в наглую таранил машину бразильца.... Да и вообще поведением "испанский ослик", не блещет... Одно его заявление что Масса помешал ему на быстром круге в практике!!!! Это дорогого стоит!!! Такой наглости не позволял себе ни кто, даже Вильнёв.... Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Он сегодня стартовал с 10-го места, т.к. попал в аврию в третьей части квалификации. С ним все ОК!Приехал 9-м Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) А что там с Хамильтоном?... вроде он вчера в аварию на квалификации попал... Он сегодня стартовал с 10-го места, т.к. попал в аврию в третьей части квалификации. С ним все ОК!Приехал 9-м Да, всё хорошо... Очень не плохо провёл гонку, за исключением одной ошибки, не беру в расчёт вылет в дождь... В результате этой ошибки он вылетел с трассы, но с умел вернуться и, довольно-таки высоко поднялся.... Молодец.... Он всё больше и больше нравиться... Изменено 22 июля 2007 пользователем Roma Цитата
Dawid Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 А вот это вот ты зря... Кто кого делал на протяжении гонки и кто её выиграл - это большой вопрос!!!Особенно по поводу регламента гонки, не говоря уже про сам обгон, где "испанский ослик" в наглую таранил машину бразильца.... Да и вообще поведением "испанский ослик", не блещет... Одно его заявление что Масса помешал ему на быстром круге в практике!!!! Это дорогого стоит!!! Такой наглости не позволял себе ни кто, даже Вильнёв.... Hе суть, кто лидировал большую часть гонки, важно кто ее выиграл, даже если обгонит в последнем повороте последнего круга, победитель один! Обгон сделан в очень жестком стиле, причем очень сильно напоминает стиль кого? правильно Шумахера, он так частенько любил делать, вытесняя соперника на гравий или также до мелких контактов, но когда это делал Шуми никто против не был :) Что за быстрый круг в практике? Кому вообще нужны результаты в практике... А что там с Хамильтоном?... вроде он вчера в аварию на квалификации попал...Авария произошла из плохо прикрученной гайки колеса, причем в этом не был виноват механик, а дело было в самой гайке. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 ..... Авария произошла из плохо прикрученной гайки колеса, причем в этом не был виноват механик, а дело было в самой гайке. Напомнило ДМБ ... "Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка!" Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Hе суть, кто лидировал большую часть гонки, важно кто ее выиграл, даже если обгонит в последнем повороте последнего круга, победитель один! Согласен... Обгон сделан в очень жестком стиле, причем очень сильно напоминает стиль кого? правильно Шумахера, он так частенько любил делать, вытесняя соперника на гравий или также до мелких контактов, но когда это делал Шуми никто против не был :) В данном случае не совсем... Здесь уже "ослик" просто не стал притормаживать и что называется "захлопнул калитку", а проще - его снесло на бразильца - это первое, и второе - как ты говоришь кое-кто, если и вёл себя подобным образом, то никогда, заметь - никогда, после гонки не делал "наездов" на противоположную сторону... Что за быстрый круг в практике? Кому вообще нужны результаты в практике... А это надо было смотреть квалу, там на этом инценденте конкретно останавливались, или уточни у "ослика"... :) И ещё, Dawid, справедливости ради, ты должен признать, что к моменту обгона гонка-то уже должна была закончиться!!! Время-то, к тому моменту, уже вышло!!! Цитата
Dawid Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 В данном случае не совсем... Здесь уже "ослик" просто не стал притормаживать и что называется "захлопнул калитку", а проще - его снесло на бразильца - это первое, и второе - как ты говоришь кое-кто, если и вёл себя подобным образом, то никогда, заметь - никогда, после гонки не делал "наездов" на противоположную сторону...Вот это совсем не так было, Масса первым начал на него наезжать и что-то кричать ему на испанском и совсем не по-дружески, так сказать, хлопал его по плечу, а Алонсо только защищался и на пресс-конференции пытался сгладить ситуацию, а вообще их перепалка перед подиумом классная была, очень веселая :D , я думал, что до рукоприкладство дело дойдет :) И ещё, Dawid, справедливости ради, ты должен признать, что к моменту обгона гонка-то уже должна была закончиться!!! Время-то, к тому моменту, уже вышло!!!Каждый трактует правила как ему удобно, :) конечно Феррари намного больше подошло если бы гонку закончили по истечению времени, но закончили по истечению километража, что тоже не противоречит правилам. И никакой несправедливости в этом не вижу, они проехали столько кругов сколько должны были, а к несправедливости болельщики Феррари могут отнести только то, что снова пошел дождь за 10 кругов до финиша... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Dawid надо внимательнее смотреть на экран и видеть там то что показывают, а не то что хочется видеть и языки учить, ведь не знание иностранных языков может привести к комическим ситуациям, вспомни, я в разделе "юмор" фотографию ставил.... Вот тебе одна из цитат с другого сайта - ................. А спорили Фелипе с Фонцем на итальянском. Ну по крайней мере в той части разговора, которую я слышала. Хотя читала сейчас, что они и на испанский потом перешли. Причем, затеял этот спор не Масса, а Алонсо, который стал перед подиумом критиковать действия Фелипе во время поединка. По словам Фелипе, он был поражен, когда Фонц вдруг набросился на него с обвинениями, что тот всё сделал умышленно (касания он имеет в виду). И как сказал ему в ответ Фелипе «Я бы умышленно ничего не стал делать, это была гоночная ситуация. Точно такая же была в Барселоне. А если ты чем-то недоволен, то это не моя проблема». Так что Алонсо и здесь умудрился поныть в своем репертуаре. А потом, видимо собрав свои немногочисленные мозги, он всё же извинился на пресс-конференции перед Фелипе. ФА: «Должен извиниться перед ним, что немного не справился с нервами после финиша. Я просто подумал, что не смогу закончить гонку после небольшого столкновения. Сейчас я наслаждаюсь победой, и всё забыл». И если кому интересно, то вот отговорки самого Алонсо по поводу поединка: «Просто было очень тесно. Идеальная линия ещё была сухая. Можно было только или по внешнему или по внутреннему радиусу обгонять. Ну и мы дважды коснулись». И в данном случае, правила ни кто не трактует, как ты выражаешься, а просто практически цитирую... Но сделали так.. ну значит сделали... и, Хемельтону разрешили обогнать весь караван вместе с пейс-каром???, то-же не понятно почему.... Такого я ещё ни разу не видел... Как впрочем и то, что после того как машину вытаскивают из гравия при помощи подъёмного крана на трассу, она продолжает гонку??? Изменено 22 июля 2007 пользователем Roma Цитата
Roma Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Кстати - от туда-же...конфликт похоже был все же в другом. Алонсо обвинил Фелипе в нечестной борьбе и Фелипе возмутился из-за этого обвинения.Если так то я забираю свои слова на счет обгона Алонсо и извиняюсь перед его фанами, но зато теперь я Алонсо обвиняю в неслыханной наглости. ЭТо гонки и Фелипе защищался из последних сил и Алонсо знал что он намного быстрее Фелипе и через круг, два мог бы обойти его спокойно. Вообщем Алонсо как был отвратительным типом так и остался и останется им навсегда. Ага, итальянский - секретный язык Ф-1 . Я еще почитала, что пишут итальянцы, но один написал такой перевод Алонсо: "Я борюсь со всем миром", Масса: "Ты ...удак". Извиняюсь за некорректные слова, но итальянец именно так написал по английски "dickhead". Молодец Массик, еще как я поняла, Алонсо сначала начал обвинять, и тогда уже Масса взвился и сказал, что это сам Алонсо грязный маневр устроил и пусть лучше помолчит. А немцы пишут, что Михаэль что-то сказал Алонсо на подиуме после чего у того скисла рожа. Не иначе как МШ припомнил Фонцу его же собственное высказывание о неспортивной борьбе. Да даже на фото видна "радость" победителя. Так что Dawid - не будь бычком, до быка ты ещё не дорос, не бросайся сломя голову на всё красное... Почитай "прессу", а потом в "бой"... Будь более объективен!!! Тем более что на "ослика" тебе насрать, sorry, наплевать и за него ты ни когда не болел по настоящему... Просто так, в противовес Шумми и Ferrari... А смысл??? Цитата
Philips Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Гонка получилось чумовая = полная чехорда... :D Шумми как всегда приносит проигрыш команде, когда он на командном мостике...Пора бы уже позадуматься.... :) То что выиграл Фонц - не рад... :D :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 1. Приведенная цитата вольного перевода разговора кого-то из интернета для меня не аргумент, я также легко могу найти чье-то мнение в интернете склоняющиеся в сторону Алонсо.2. Прессу я читаю и в интернете сайты и блоги профессиальных людей, а не мнение обычных болельщиков, чьи аргументы зависят от их пристрастий.3. Обгон Хемилтона каравана был совершен полностью в соответствии с правилами, это понятно если их знать. Просто наверное об этом комментатор не говорил, в отличие о моменте завершения гонки по истечению времени.4. И я вижу всегда как есть, а не так как мне хочется и я не защищаю Алонсо и Макларен по поводу и без повода, как вы Феррари. Да, по большому счету мне наплевать на первые два места подиума, у меня сегодня праздник по третьему месту подиума Веббера, но я никогда не упущу случая сказать о том, что сегодня Феррари проиграла сражение Макларену, я же не выступал во время предыдущей гонки и победы Кими. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Не один спорт не вызывает столько словесных перепалок болельщиков сколько Формула-1 - королева спорта, мать ее... :) ТО что Веббер занял 3-е место - радует, миничайник наверняка сделает модель по этому поводу.... :) Изменено 22 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Читаешь ты всё-таки хреново... или не то... http://www.f1news.ru/archive/id/17481/И ещё, почти в тему - http://www.f1news.ru/interview/todt/22-07-2007.shtmlА вот по поводу обгона... это как читать правила!!! Или как ты любишь выражаться - "трактовать"!!Но что-то про помощь трактора ты ни чего не сказал?? Изменено 22 июля 2007 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Читаешь ты всё-таки хреново... или не то... http://www.f1news.ru/archive/id/17481/И ещё, почти в тему - http://www.f1news.ru/interview/todt/22-07-2007.shtmlА вот по поводу обгона... это как читать правила!!! Или как ты любишь выражаться - "трактовать"!!Но что-то про помощь трактора ты ни чего не сказал?? Да, чит "трактор" для Хэма мне понравился :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Да, чит "трактор" для Хэма мне понравился :) :)Ага, мне тоже понравилось, наверное у Хема двигатель не заглох и он не покинул болид, и судьи приняв всю сложность ситуации с проливном дождем разрешили ему продолжить гонку, хотя он воспрользовался помощью маршалов. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) А я еще думал - чего это Хэм так долго сидит в машине, если он уже в канаве... - а это он чит "трактор" загружал... :) Изменено 22 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Ага, мне тоже понравилось, наверное у Хема двигатель не заглох и он не покинул болид, и судьи приняв всю сложность ситуации с проливном дождем разрешили ему продолжить гонку, хотя он воспрользовался помощью маршалов. Классное решение судей!!! При всей сложности ситуации, очень тяжело было решить кому можно выходить на трассу, а кому нет!!! Машина может возвратиться в гонку с помощью маршалов если у неё при вылете с трассы не заглох мотор и она частично находится не полотне трассы. Dawid, кажется так записано в правилах? Про трактор или кран там нет ни слова.... Изменено 23 июля 2007 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.