Brabham Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Все-таки ФИА можно за что-то и поблагодарить, а именно за краш-тесты монококов и систему HANS. Авария Кубицы просто ужасная, напомнила трагедию в Фонтане 1999 года с участием Грэга Мура :) Слава богу, на этот раз все обошлось. Цитата
Dawid Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Кстати, по поводу дисквалификации... Ни чего не понял, а благодаря "классному" комментатору - вообще - в недоумениии... Что там произошло-то? То что пит-стоп, или как наши доблестные комментаторы его называют - "гаражный переулок" :) , был закрыт, это я понял, но как ни туда попали, если он был закрыт???Насчет пейс-кара и пит-лейна. До введения этих правил Пейс-кар выезжал, ловил лидера, а дальше в каком составе пелетон был, так и шел. Если круговой, например, был пятый после машины лидера, он так и шел, пока не довали рестарт и он не пропускал всех. А теперь, пейс-кар ловит лидера и все остальные должны выстроиться в соответствии с теми местами, которые занимали до желтых флагов. И если круговой идет, например, пятым, то пейс-кар включает зеленый маячок и этот круговой обгоняет пелетон и сам пейс-кар. Пока все это происходит и пелетон выстраивается, пит-лейн закрыт. Раз Алонсо и Физика заехали, значит он был уже открыт, а вот кто-то, уже не помню кто, как раз получил 10 секундный штраф Stop & Go за то, что заехал пока он был закрыт. А в случае Алонсо и Физика пит-лейн был закрыт на выезде, наверное из-за того, что мимо проезжал пелетон и надо было дождаться их проезда... Может и не так, я пока сам это новое правило не пойму.Получается, что туда можно заехать и ... проторчать там несколько кругов??? Как-то странно.... Так можно любого вытащить на первое место :) . :D Это как? Время же простоя на пит-лейне только будет приплюсывываться ко времени круга заезда на пит-лейн Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Насчет пейс-кара и пит-лейна. До введения этих правил Пейс-кар выезжал, ловил лидера, а дальше в каком составе пелетон был, так и шел. Если круговой, например, был пятый после машины лидера, он так и шел, пока не довали рестарт и он не пропускал всех. А теперь, пейс-кар ловит лидера и все остальные должны выстроиться в соответствии с теми местами, которые занимали до желтых флагов. И если круговой идет, например, пятым, то пейс-кар включает зеленый маячок и этот круговой обгоняет пелетон и сам пейс-кар. Пока все это происходит и пелетон выстраивается, пит-лейн закрыт. Раз Алонсо и Физика заехали, значит он был уже открыт, а вот кто-то, уже не помню кто, как раз получил 10 секундный штраф Stop & Go за то, что заехал пока он был закрыт. А в случае Алонсо и Физика пит-лейн был закрыт на выезде, наверное из-за того, что мимо проезжал пелетон и надо было дождаться их проезда... Может и не так, я пока сам это новое правило не пойму.Т.е. получается что пока они выстраиваются, пит-стоп закрыт и заезжать туда ни-ни.... А когда они выстраились - вперёд.... Ну это понятно... Далее - после того как они выстраились и пит-стоп открыли, они заезжают-выезжают и .... встают на своё место, что-ли??? :) Это как? Время же простоя на пит-лейне только будет приплюсывываться ко времени круга заезда на пит-лейнДа закрыть его пока пилатон не пройдёт несколько кругов, а потом открыть перед уходом пейс-кара.... Цитата
Dawid Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Т.е. получается что пока они выстраиваются, пит-стоп закрыт и заезжать туда ни-ни.... А когда они выстраились - вперёд.... Ну это понятно... Далее - после того как они выстраились и пит-стоп открыли, они заезжают-выезжают и .... встают на своё место, что-ли???они заезжают-выезжают и .... нет, конечно не встают на свои места это был бы полный хаос, они бы в жизни не разобрались, становятся в конец пелетона, как и всегда :) Да закрыть его пока пилатон не пройдёт несколько кругов, а потом открыть перед уходом пейс-кара....Ну этого в правила нет ни в Ф-1, ни в других гоночных сериях Изменено 11 июня 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Вообщем ни хрена не понятно, почему тогда был закрыт пит-стоп.... Надо где-нибудь почитать.... Цитата
Dawid Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Вообщем ни хрена не понятно, почему тогда был закрыт пит-стоп.... Надо где-нибудь почитать....Я же говорю, чтобы они выстроились в нужном порядке. Сколько раз были случае, когда между первым и вторым был круговой и пока после рестарта второй его обгонял, первый спокойной делал себе небольшой отрыв, а теперь такого нет. Это сделано типа для зрелищности, ведь пейс-кар всех собирает в вереницу и отрывы созданные в гонке исчезают и после рестарта может получиться новая борьба. А то, что они заезжают на пит-стоп (главное это сделать когда можно), это их право, все равно они намного меньше теряют время пока пелетон медленно катиться, в отличии от пит-стопа во время гонки Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Вообщем ни хрена не понятно, почему тогда был закрыт пит-стоп.... Надо где-нибудь почитать.... Вот тут написано тоже самое, что и я пытался объяснить, но только более понятнее :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Вот тут написано тоже самое, что и я пытался объяснить, но только более понятнее :)Вот теперь понятно.... Полное дерьмо... Просто я ни как не мог понять как Масса оказался на пит-стопе... Как я и предпологал - практически всё самое интересное - "рекламная пауза"... Молодцы REN TV, так держать... Ещё пара таких репортажей и болельщики разбредутся по спорт-барам и клубам. Цитата
Dawid Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Ещё пара таких репортажей и болельщики разбредутся по спорт-барам и клубам.Там показывают такую же трансляцию по РенТВ, а экран у меня и дома не маленький.А насчет нового правила по пейс-кару и пит-лейну, я думаю сейчас команды пожалуются и их поменяют, для современной Ф-1 постояно менять правила это норма. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Там показывают такую же трансляцию по РенТВ, а экран у меня и дома не маленький.А насчет нового правила по пейс-кару и пит-лейну, я думаю сейчас команды пожалуются и их поменяют, для современной Ф-1 постояно менять правила это норма.Да, это и понятно но .... результаты гонки-то не отменят.... :) Там-же, в рекламной паузе, и испанский ослик налетел на штраф... Оказывается он был вынужден заехать на закрытый пит-лайн - топливо закончилось.... Вообщем - уроды, кто это придумал.... Изменено 14 июня 2007 пользователем Roma Цитата
Maruhin Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Да, странное правило, пусть бензин чтоль кончается, пока питлейн закрыт? А Кубица-то рвется уже в бой!Прославленный спортивный врач из Гамбурга Бернд Кабелка предостерег пилота команды BMW-Sauber Роберта Кубицу от участия в Гран-при США. Поляк, попавший в сильную аварию во время Гран-при Канады, выйдя из госпиталя в Монреале уже через 24 часа, заявил, что собирается выйти на старт гонки в Индианаполисе. Однако доктор Кабелка боится, что еще одно сотрясение мозга для 22-летнего пилота (а такое не редко в Индианаполисе) может привести к смерти. Бернд Кабелка сказал в интервью газете Bild: «Возможны нарушения моторики и органов чувств и восприятия, а также провалы в памяти и галлюцинации. В самом худшем случае еще одно сотрясение мозга может привести к смерти. Я полагаю, что Роберту Кубице опасно выходить на старт так рано». Другой знаменитый врач Формулы-1 профессор Сид Уоткинс также считает, что риск повторной травмы для польского пилота слишком велик. Однако в моторхоуме команды BMW-Sauber в Индианаполисе уже нанесено имя Роберта Кубицы. Также известно, что Себастьян Феттель и Тимо Глок тоже находятся в США и готовятся к предстоящему уик-энду. Как уже сообщалось, последнее слово будет за медицинской службой Формулы-1, которая в четверг (сегодня) досконально проверит Роберта. Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Результатом парижского заседания Международной федерации автоспорта стало коммюнике о предполагаемых изменениях технического регламента в Формуле-1 на 2011 год. Основные революционные предложения - двукратное снижение прижимной силы и легализация подвижных аэродинамических устройств. Разработчики нововведений надеются, что эти меры дадут пилотам больше возможностей для обгона за счет уменьшения влияния машины лидера на догоняющего его соперника. Внедрением активной аэродинамики продиктовано предложение об оснащении болидов 4-цилиндровыми двигателями :D :D B) :) :) объемом 1,3-1,5 литра мощностью не более 300 кВт. Ряд внесенных предложений, которые еще предстоит обсудить более детально с автопроизводителями и командами, связан с повышением топливной эффективности, применением унифицированных узлов и деталей, приближением F1-технологий к современному автомобилестроению. Вот Вам и "королева автоспорта", все ж рекорды канут к лету, времена небось будут секунд на 8 медленнее нынешних. Какие-то гонки на малолитражках хотят устроить. УЖЕ сделали 8 цилиндров, зачем же сразу до 4-х опускаться-то? Уж куда ни шло. если б хоть шесть цилиндров оставили... :D Это что, Феррари будут конструировать четырехцилиндровый мотор, а на дорожные модели ставить V8 и V12???Короче, расстраивают. Изменено 2 июля 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Brabham Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Плавная деградация к малообъемникам 60-х. Пускай уж вернут старые, добрые "сигары". Они по крайней мере красивые.. Это что, Феррари будут конструировать четырехцилиндровый моторУ них есть 4-х цилиндровые- на Фиат Панда. Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Я имел ввиду чисто ферраривские моторы. На Фиатах ведь фиатовские моторы, и они ими поделятся с Ф1 Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 С такими темпами снижения, скоро и Ока будет участвовать в F-1 :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 С такими темпами снижения, скоро и Ока будет участвовать в F-1 :) А если серьезно, то многие гоночные серии просто станут быстрее Ф1 - ДТМ, машины класса ЛМП1... Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 "Королевский" вид автоспорта опускают ниже плинтуса.... Оставили-бы в покое F-1, а если так не терпится вносить изменения и смотреть что из этого получится, то ввели бы ещё один класс формулы... Но от наших возмущений, увы, ни чего не изменится....Вот интересно, а другие классы формулы изменения затрагивают?... Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Ну.. другие классы у нас только по 7ТВ показывают, а там Косаченко :) , она лишнего не скажет, но, думаю, с остальными сериями все в порядке.Это ведь инициатива FIA, направленная на увеличение безопасности, уменьшение общих расходов и на борьбу с загрязнением окр. среды. Это, конечно, все хорошо, но начинать это делать надо с дорожных автомобилей, а не душить спорт, это как раздать биатлонистам рогатки, для удешевления чемпионатов и безопасности зрителей, а самим работать над ядерным оружием.А все наши возмущения, конечно вряд ли к чему-нибудь приведут, это как с ситуацией про Алексея Попова будет - от безвыходности-то все мы равно смотрим эти трансляции по Рен-ТВ, так же от безвыходности, люди будут продолжать покупать билеты на Ф1, с моторами V4, потому что это традиция для любителей автоспорта, а прекращать держать себя в курсе событий мира Ф1 никому не хочется, поэтому со временем первичная волна возмущения уляжется. Изменено 2 июля 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Попытки увеличить количества обгонов - это хорошо! :) Но 4-х цилиндровые мотора - это пипец! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Пацаны, сильно не бейте - я с баяном, а сколько человек с форума смотрит Формулу-1 и кто за кого болеет? Можно узнать.... :) Изменено 6 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.