Andy Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Вот безголовые. :) :) :D :D :D :P :D :lol: :lol: Ничего не соображают... вообще ни в чем. Еще днем форум был, когда я с учебы пришел, там чуть ли не каждую минуту посты добавляли.. Теперь все разбежались по другим Ф-1 форумам, но толку-то, там же нет руководства канала.С 19 часов весь инцидент обсуждается в разделе "добро пожаловаться", уже страниц 7 есть.Видимо, и этот раздел закроют. Вопрос: а нет никакого сервака, где сам Попов появляется, мож. кто знает...http://www.sports.ru/blog.html?blogid=505171 Цитата
Dawid Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Кто-нибудь записал гонку? А то у меня видео ступило, записал только первые 15 мин. и все... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) записал Артем (Montoya) вот немного инфо о назревшей проблеме комментов Формулы, раз уж рен-тв не возьмет Попова обратно. Телеканал "Спорт" готов в любой момент выкупить права на трансляцию автогонок в классе "Формулы-1" в России, которые сейчас принадлежат Рен ТВ. Об этом в своем блоге написал Алексей Попов, который был комментатором Гран-при с 1992 по 2006 год. Он отметил, что это официальная позиция генерального директора "Спорта" Василия Кикнадзе, и сделка состоится, как только Рен ТВ захочет продать права на трансляцию. Телеканал Рен ТВ заключил контракт с администрацией "Формулы-1" на эксклюзивный показ трансляций чемпионата с 2006 по 2010 год включительно. Изменено 22 марта 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 записал Артем (Montoya) вот немного инфо о назревшей проблеме комментов Формулы, раз уж рен-тв не возьмет Попова обратно. Телеканал "Спорт" готов в любой момент выкупить права на трансляцию автогонок в классе "Формулы-1" в России, которые сейчас принадлежат Рен ТВ. Об этом в своем блоге написал Алексей Попов, который был комментатором Гран-при с 1992 по 2006 год. Он отметил, что это официальная позиция генерального директора "Спорта" Василия Кикнадзе, и сделка состоится, как только Рен ТВ захочет продать права на трансляцию. Телеканал Рен ТВ заключил контракт с администрацией "Формулы-1" на эксклюзивный показ трансляций чемпионата с 2006 по 2010 год включительно. Честно говря мне не очень понятно из-за чего разгорелся сыр-бор. На да, Попов вел квалифицированно и интересно, он очень информированный в сфере Ф1 человек. Хотя последние его комментарии у меня уже оставляли двойственное впечатление - он там перлы уже начинал откалывать, будто ему без разницы как комментировать... Но что из-за Попова перекупят права между каналами, хм... Кроме того не только Рен-ТВ надо иметь желание продать права, но и с владельцем Ф1 об этом договориться. Лично мое мнение - да, комменарии трансяции первой гонки были пресными и туповатыми. Но, думаю, любому новому комментатору надо время войти в тему. Пока главное чтобы не мешали смотреть и не путали. Посмотрим что будет гонки через 3-4. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Честно говря мне не очень понятно из-за чего разгорелся сыр-бор. На да, Попов вел квалифицированно и интересно, он очень информированный в сфере Ф1 человек. Хотя последние его комментарии у меня уже оставляли двойственное впечатление - он там перлы уже начинал откалывать, будто ему без разницы как комментировать... Но что из-за Попова перекупят права между каналами, хм... Кроме того не только Рен-ТВ надо иметь желание продать права, но и с владельцем Ф1 об этом договориться. Лично мое мнение - да, комменарии трансяции первой гонки были пресными и туповатыми. Но, думаю, любому новому комментатору надо время войти в тему. Пока главное чтобы не мешали смотреть и не путали. Посмотрим что будет гонки через 3-4. РенТВ навряд ли продаст такой лакомный кусочек Спорту, если только намного дороже, чем им обошлось, на, что Спорт не согласится... А насчет того, что новым комментатором надо дать время... я думаю бесполезно, конечно их комментарий улучшится со временем, но до Попова им будет всегда далеко судя по их комментариям по 7ТВ других автогонок. И кстати они путают, например, во время квалификации, хорошо, что потом исправились... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 РенТВ навряд ли продаст такой лакомный кусочек Спорту, если только намного дороже, чем им обошлось, на, что Спорт не согласится... А Спорт что, хочет выкупить права за те же деньги?! Пипец... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Brabham Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Кто-нибудь записал гонку? А то у меня видео ступило, записал только первые 15 мин. и все... :)Кстати да, VHS есть, так что если надо, могу дать. Правда остальные 1:15 записи ничем не отличаются от просмотренных тобой 15-ти =) Цитата
Dawid Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Кстати да, VHS есть, так что если надо, могу дать. Правда остальные 1:15 записи ничем не отличаются от просмотренных тобой 15-ти =)Супер! Да, очень хочется посмотреть, не смотря на комментарий... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
stele Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Честно говря мне не очень понятно из-за чего разгорелся сыр-бор. Из-за бабла. :) Когда хРеньТВ перекупило права на Формулу оно наобещало болельщикам с три короба и то и это и так и эдак. На деле это оказалось смс шоу и встреча со звездями, которые позволяли себе в эфире фразы типа "а что делают эти люди на машинках?". Приглашение профи в автоспорте, но к сожалению не профи в русском языке (тяжело слушать рассказ человека с трудом складывающего буквы в слова). Тех кто и гонщик и условно говоря шоумен второй раз не звали. Но болельщики не поняли зачем им такое счатье и мелко мстили в форуме, сильно перегибая палку. И их из него грубо выслали Но что из-за Попова перекупят права между каналами, хм... Кроме того не только Рен-ТВ надо иметь желание продать права, но и с владельцем Ф1 об этом договориться.хРеньТВ решившись на шоу передачи до и после, похоже, попала на деньги и не получа отдачи из смс игрищь. Плюс из-за отказа прямого эфира на восток это тоже, имхо, сильно уменьшит аудиторию и как следствие рекламный потенциал трансляции. Так что они вполне могут сдать лицензию по сходной цене для минимизации потерь. Тем более если найдут каким очередным мылом забить высбодившееся эфирное время. Цитата Выводок Citroen от stele
Roma Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Судя по рекламным блокам, точнее их содержанию, рекламодатели не сильно спешат расстаться с деньгами.... То-ли цены соответствующие, то-ли "прочухали" что их сильно пытаются "надуть", ведь транслиция не на всю территорию.... Хотя скорее всего и то и другое вместе взятое... Так что здесь REN-TV ХРЕН-ТВ уже в пролёте... Плюс ко всему этот скандал на форуме не пройдёт бесследно... отток болельщиков, что опять-же сокращает количество потребителей рекламы... Это опять-же не в пользу ХРЕН-ТВ... Рекламодатель просто так расставаться с деньгами не будет... Цитата
Dawid Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Посмотрел я наконец-то ГП Австралии, благодаря Артему, за что, ему большое спасибо! :) Тактика Райконенна в гонке конечно ничуть не удивила, стиль Шумахера-оторваться на старте и всю гонку спокойно отъезжать от соперников. :D Немного разочаровал МакЛарен, надеюсь они подтянуться к Феррари. :) Похоже, что еще не все команды и гонщику смогли адаптироваться к новым шинам Бриджстоун, они вылетали, их сносило, разворачивало, особенно бывших клиентов Мишлен.ДиСи - красивый полет :D , но это могло бы очень плохо закончится для Вурца...Судя по рекламным блокам, точнее их содержанию, рекламодатели не сильно спешат расстаться с деньгами.... То-ли цены соответствующие, то-ли "прочухали" что их сильно пытаются "надуть", ведь транслиция не на всю территорию.... Хотя скорее всего и то и другое вместе взятое... Так что здесь REN-TV ХРЕН-ТВ уже в пролёте... Плюс ко всему этот скандал на форуме не пройдёт бесследно... отток болельщиков, что опять-же сокращает количество потребителей рекламы... Это опять-же не в пользу ХРЕН-ТВ... Рекламодатель просто так расставаться с деньгами не будет...Думаю у РенТВ все в порядке с рекламодателями, даже генеральный спонсор трансляции есть и оттока болельщиков не будет только из-за смены комментаторов, тем более похоже предстоит интересный сезон. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) ..............................Думаю у РенТВ все в порядке с рекламодателями, даже генеральный спонсор трансляции есть и оттока болельщиков не будет только из-за смены комментаторов, тем более похоже предстоит интересный сезон.Давид, когда всё в порядке с рекламодателями, то не крутят постоянно анонс своих передач!!!Тем более - в прайм-тайм!!! Изменено 25 марта 2007 пользователем Roma Цитата
Dawid Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Давид, когда всё в порядке с рекламодателями, то не крутят постоянно анонс своих передач!!!Тем более - в прайм-тайм!!! Ну, вообще-то 6 утра сложно назвать прайм-таймом :) , но понятно, что гонка собрала у экранов немало народа. Я просто рекламу перематывал, поэтому анонсы передач не заметил, но это конечно о многом говорит... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Давид, когда всё в порядке с рекламодателями, то не крутят постоянно анонс своих передач!!!Тем более - в прайм-тайм!!! Да, 6 утра в вскр. - это, безусловно, прайм-тайм... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Да, 6 утра в вскр. - это, безусловно, прайм-тайм... :) :)Да здесь, как-бы время-то не сильно играет роль... Здесь аудитория собирается очень не маленькая.... Цитата
Brabham Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Как сообщает оффициальный сайт NASCAR, за последние месяца Михаэль изменил свое мнение об этой гоночной серии. Я вынужден признать, что когда я высказывался о NASCAR пренебрежительно, я просто был недостаточно осведомлен об этой серии. Мне казалось, что это не настоящие гонки, а скорее шоу, - говорит Шумахер, - До этого я не удалял внимания NASCAR, мне было не интересно. Но теперь я изменил свое мнение. Я хочу попытаться. Пока это не означает чего-то большего, чем просто тестовая сессия. Шумахер будет за рулем машины Evernham Motorsports, вероятно, 7-8 мая на Lowes Motor Speedway, остальные детали не известны. Я хотел бы поблагодарить Рея Евернхэма за предоставленную возможность. По правде говоря, не он один предлагал мне эту возможность, - продолжает Михаэль, - Я не думаю, что эти тесты будут полезны команде, поскольку я совсем ничего не смыслю в этих машинах, как и абсолютное большинство европейских пилотов. Это будет трудным вызовом для меня. Мне надо будет проявить те аспекты мастерства, которые ранее были не так важны. Но я серьезно отношусь к этой возможности познакомиться со сток-карами. Я всегда стремлюсь только к победам. Но пока давайте на заглядывать так далеко Рэй Евернхэм в восторге: Если честно, это фантастика! Несмотря на все трудности, если Михаэль решить, это может перевернуть мир NASCAR с ног на голову. И всем лучше быть готовыми к этому. Цитата
Maruhin Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Очень любопытное сообщение, посмотрел бы на Шуми с удовольствем, а также хотелось бы и в Ле-Мане его лицезреть. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Как сообщает.... Если Шумахер вдруг победит в Наскаре при ее плотной борьбе, то только тогда я признаю, что он по настоящему Великий Гонщик! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Если Шумахер вдруг победит в Наскаре при ее плотной борьбе, то только тогда я признаю, что он по настоящему Великий Гонщик! Мне почему-то кажется, что его не сильно тяготит подобное отсутствие признания. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Мне почему-то кажется, что его не сильно тяготит подобное отсутствие признания. :D Согласен :D :) . Но и Великим он сам себя не называет (кажется), это люди и пресса, а если произойдет, то, о чем я писал выше, я просто соглашусь с ними :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.