Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот безголовые.

:) :) :D :D :D :P :D :lol: :lol:

Ничего не соображают... вообще ни в чем. Еще днем форум был, когда я с учебы пришел, там чуть ли не каждую минуту посты добавляли.. Теперь все разбежались по другим Ф-1 форумам, но толку-то, там же нет руководства канала.

С 19 часов весь инцидент обсуждается в разделе "добро пожаловаться", уже страниц 7 есть.

Видимо, и этот раздел закроют.

Вопрос: а нет никакого сервака, где сам Попов появляется, мож. кто знает...

http://www.sports.ru/blog.html?blogid=505171

Опубликовано: (изменено)

записал Артем (Montoya)

вот немного инфо о назревшей проблеме комментов Формулы, раз уж рен-тв не возьмет Попова обратно.

Телеканал "Спорт" готов в любой момент выкупить права на трансляцию автогонок в классе "Формулы-1" в России, которые сейчас принадлежат Рен ТВ. Об этом в своем блоге написал Алексей Попов, который был комментатором Гран-при с 1992 по 2006 год. Он отметил, что это официальная позиция генерального директора "Спорта" Василия Кикнадзе, и сделка состоится, как только Рен ТВ захочет продать права на трансляцию.

Телеканал Рен ТВ заключил контракт с администрацией "Формулы-1" на эксклюзивный показ трансляций чемпионата с 2006 по 2010 год включительно.

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

записал Артем (Montoya)

вот немного инфо о назревшей проблеме комментов Формулы, раз уж рен-тв не возьмет Попова обратно.

Телеканал "Спорт" готов в любой момент выкупить права на трансляцию автогонок в классе "Формулы-1" в России, которые сейчас принадлежат Рен ТВ. Об этом в своем блоге написал Алексей Попов, который был комментатором Гран-при с 1992 по 2006 год. Он отметил, что это официальная позиция генерального директора "Спорта" Василия Кикнадзе, и сделка состоится, как только Рен ТВ захочет продать права на трансляцию.

Телеканал Рен ТВ заключил контракт с администрацией "Формулы-1" на эксклюзивный показ трансляций чемпионата с 2006 по 2010 год включительно.

Честно говря мне не очень понятно из-за чего разгорелся сыр-бор. На да, Попов вел квалифицированно и интересно, он очень информированный в сфере Ф1 человек. Хотя последние его комментарии у меня уже оставляли двойственное впечатление - он там перлы уже начинал откалывать, будто ему без разницы как комментировать...

Но что из-за Попова перекупят права между каналами, хм... Кроме того не только Рен-ТВ надо иметь желание продать права, но и с владельцем Ф1 об этом договориться.

Лично мое мнение - да, комменарии трансяции первой гонки были пресными и туповатыми. Но, думаю, любому новому комментатору надо время войти в тему. Пока главное чтобы не мешали смотреть и не путали. Посмотрим что будет гонки через 3-4.

Опубликовано:

Честно говря мне не очень понятно из-за чего разгорелся сыр-бор. На да, Попов вел квалифицированно и интересно, он очень информированный в сфере Ф1 человек. Хотя последние его комментарии у меня уже оставляли двойственное впечатление - он там перлы уже начинал откалывать, будто ему без разницы как комментировать...

Но что из-за Попова перекупят права между каналами, хм... Кроме того не только Рен-ТВ надо иметь желание продать права, но и с владельцем Ф1 об этом договориться.

Лично мое мнение - да, комменарии трансяции первой гонки были пресными и туповатыми. Но, думаю, любому новому комментатору надо время войти в тему. Пока главное чтобы не мешали смотреть и не путали. Посмотрим что будет гонки через 3-4.

РенТВ навряд ли продаст такой лакомный кусочек Спорту, если только намного дороже, чем им обошлось, на, что Спорт не согласится...

А насчет того, что новым комментатором надо дать время... я думаю бесполезно, конечно их комментарий улучшится со временем, но до Попова им будет всегда далеко судя по их комментариям по 7ТВ других автогонок. И кстати они путают, например, во время квалификации, хорошо, что потом исправились...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

РенТВ навряд ли продаст такой лакомный кусочек Спорту, если только намного дороже, чем им обошлось, на, что Спорт не согласится...

А Спорт что, хочет выкупить права за те же деньги?! Пипец... :) :)

Опубликовано:

Кто-нибудь записал гонку? А то у меня видео ступило, записал только первые 15 мин. и все... :)

Кстати да, VHS есть, так что если надо, могу дать. Правда остальные 1:15 записи ничем не отличаются от просмотренных тобой 15-ти =)
Опубликовано:

Кстати да, VHS есть, так что если надо, могу дать. Правда остальные 1:15 записи ничем не отличаются от просмотренных тобой 15-ти =)

Супер! Да, очень хочется посмотреть, не смотря на комментарий... :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Честно говря мне не очень понятно из-за чего разгорелся сыр-бор.

Из-за бабла. :) Когда хРеньТВ перекупило права на Формулу оно наобещало болельщикам с три короба и то и это и так и эдак. На деле это оказалось смс шоу и встреча со звездями, которые позволяли себе в эфире фразы типа "а что делают эти люди на машинках?". Приглашение профи в автоспорте, но к сожалению не профи в русском языке (тяжело слушать рассказ человека с трудом складывающего буквы в слова). Тех кто и гонщик и условно говоря шоумен второй раз не звали. Но болельщики не поняли зачем им такое счатье и мелко мстили в форуме, сильно перегибая палку. И их из него грубо выслали

хРеньТВ решившись на шоу передачи до и после, похоже, попала на деньги и не получа отдачи из смс игрищь. Плюс из-за отказа прямого эфира на восток это тоже, имхо, сильно уменьшит аудиторию и как следствие рекламный потенциал трансляции. Так что они вполне могут сдать лицензию по сходной цене для минимизации потерь. Тем более если найдут каким очередным мылом забить высбодившееся эфирное время.

Опубликовано:

Судя по рекламным блокам, точнее их содержанию, рекламодатели не сильно спешат расстаться с деньгами.... То-ли цены соответствующие, то-ли "прочухали" что их сильно пытаются "надуть", ведь транслиция не на всю территорию.... Хотя скорее всего и то и другое вместе взятое... Так что здесь REN-TV ХРЕН-ТВ уже в пролёте... Плюс ко всему этот скандал на форуме не пройдёт бесследно... отток болельщиков, что опять-же сокращает количество потребителей рекламы... Это опять-же не в пользу ХРЕН-ТВ... Рекламодатель просто так расставаться с деньгами не будет...

Опубликовано:

Посмотрел я наконец-то ГП Австралии, благодаря Артему, за что, ему большое спасибо! :)

Тактика Райконенна в гонке конечно ничуть не удивила, стиль Шумахера-оторваться на старте и всю гонку спокойно отъезжать от соперников. :D Немного разочаровал МакЛарен, надеюсь они подтянуться к Феррари. :) Похоже, что еще не все команды и гонщику смогли адаптироваться к новым шинам Бриджстоун, они вылетали, их сносило, разворачивало, особенно бывших клиентов Мишлен.

ДиСи - красивый полет :D , но это могло бы очень плохо закончится для Вурца...

Судя по рекламным блокам, точнее их содержанию, рекламодатели не сильно спешат расстаться с деньгами.... То-ли цены соответствующие, то-ли "прочухали" что их сильно пытаются "надуть", ведь транслиция не на всю территорию.... Хотя скорее всего и то и другое вместе взятое... Так что здесь REN-TV ХРЕН-ТВ уже в пролёте... Плюс ко всему этот скандал на форуме не пройдёт бесследно... отток болельщиков, что опять-же сокращает количество потребителей рекламы... Это опять-же не в пользу ХРЕН-ТВ... Рекламодатель просто так расставаться с деньгами не будет...

Думаю у РенТВ все в порядке с рекламодателями, даже генеральный спонсор трансляции есть и оттока болельщиков не будет только из-за смены комментаторов, тем более похоже предстоит интересный сезон.

Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

..............................

Думаю у РенТВ все в порядке с рекламодателями, даже генеральный спонсор трансляции есть и оттока болельщиков не будет только из-за смены комментаторов, тем более похоже предстоит интересный сезон.

Давид, когда всё в порядке с рекламодателями, то не крутят постоянно анонс своих передач!!!

Тем более - в прайм-тайм!!!

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Давид, когда всё в порядке с рекламодателями, то не крутят постоянно анонс своих передач!!!

Ну, вообще-то 6 утра сложно назвать прайм-таймом :) , но понятно, что гонка собрала у экранов немало народа. Я просто рекламу перематывал, поэтому анонсы передач не заметил, но это конечно о многом говорит...

Моя коллекция

Опубликовано:

Да, 6 утра в вскр. - это, безусловно, прайм-тайм... :) :)

Опубликовано:

Да, 6 утра в вскр. - это, безусловно, прайм-тайм... :) :)

Да здесь, как-бы время-то не сильно играет роль... Здесь аудитория собирается очень не маленькая....

Опубликовано:

Как сообщает оффициальный сайт NASCAR, за последние месяца Михаэль изменил свое мнение об этой гоночной серии. Я вынужден признать, что когда я высказывался о NASCAR пренебрежительно, я просто был недостаточно осведомлен об этой серии. Мне казалось, что это не настоящие гонки, а скорее шоу, - говорит Шумахер, - До этого я не удалял внимания NASCAR, мне было не интересно. Но теперь я изменил свое мнение. Я хочу попытаться. Пока это не означает чего-то большего, чем просто тестовая сессия.

Шумахер будет за рулем машины Evernham Motorsports, вероятно, 7-8 мая на Lowes Motor Speedway, остальные детали не известны. Я хотел бы поблагодарить Рея Евернхэма за предоставленную возможность. По правде говоря, не он один предлагал мне эту возможность, - продолжает Михаэль, - Я не думаю, что эти тесты будут полезны команде, поскольку я совсем ничего не смыслю в этих машинах, как и абсолютное большинство европейских пилотов. Это будет трудным вызовом для меня. Мне надо будет проявить те аспекты мастерства, которые ранее были не так важны. Но я серьезно отношусь к этой возможности познакомиться со сток-карами. Я всегда стремлюсь только к победам. Но пока давайте на заглядывать так далеко

Рэй Евернхэм в восторге: Если честно, это фантастика! Несмотря на все трудности, если Михаэль решить, это может перевернуть мир NASCAR с ног на голову. И всем лучше быть готовыми к этому.

Опубликовано:

Как сообщает....

Если Шумахер вдруг победит в Наскаре при ее плотной борьбе, то только тогда я признаю, что он по настоящему Великий Гонщик!

Моя коллекция

Опубликовано:

Если Шумахер вдруг победит в Наскаре при ее плотной борьбе, то только тогда я признаю, что он по настоящему Великий Гонщик!

Мне почему-то кажется, что его не сильно тяготит подобное отсутствие признания. :)

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что его не сильно тяготит подобное отсутствие признания. :D

Согласен :D :) . Но и Великим он сам себя не называет (кажется), это люди и пресса, а если произойдет, то, о чем я писал выше, я просто соглашусь с ними :)

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...