Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Может по числам и поздно, но зато по времени... :) Прямая трансляция гонки в 5:45 утра. Так что, уважаемые болельщики, предстоящую неделю высыпаемся.Ну это-то, как говаривал мой шеф - г...но вопрос! Нет проблем, проснёмся... Главное что-бы было на что смотреть, а то у меня в последнее время проблемы с антенной. То покзывает, то нет :) . Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 У меня Рен-ТВ раньше на даче лучше показывало, чем дома.Но мы сейчас установили антенну от АКАДО - замена обычного кабеля на улучшенный, ловит все федерельные каналы (штук 20), и стоит все удовольствие 60 р./месяц. Еще главное, чтоб было что слушать, оценивать новых комментаторов надо будет с большим пристрастием. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Насчет 5,45 утра не уверен, может на запись поставлю.А насчет новых комментаторов я уверен будет очень негативная оценка. :) Чувствую придется опять начинать читать журнал Ф1 Magazine, чтобы быть в курсе событий Ф-1. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 У меня Рен-ТВ раньше на даче лучше показывало, чем дома.Но мы сейчас установили антенну от АКАДО - замена обычного кабеля на улучшенный, ловит все федерельные каналы (штук 20), и стоит все удовольствие 60 р./месяц. Еще главное, чтоб было что слушать, оценивать новых комментаторов надо будет с большим пристрастием.Аналогично, уже более двух лет, но... в последнее время у нас районе их стали... "пресовать" что-ли... Очень частое пропадание сигнала. То-же и с инетом. Как-то в течении двух дней был сплошной маразм... через пять шесть минут отключение на минуту-полторы.... Аська просто с ума сошла, отказывалась подключаться часа через полтора, типа лимит исчерпан.... Цитата
Maruhin Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Нифига себе! Хорошо, что я интернет не сменил на акадовский... А гонку действительно лучше записать.Я помню как-то смотрел повтор гонки по России, так там после рекламы сразу кругов 20 вырезали :) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Нифига себе! Хорошо, что я интернет не сменил на акадовский...Мне пока нравится, я с декабря у них сижу, а сбои... так они везде бывают, особенно ели есть конкуренты, тем более "не чистые на руку" :D. Либо давят "административным рессурсом" либо портят оборудование.... В Раменках, так вообще "провода" резали, сматывали и уносили.... Рынок :) , блин :) Цитата
Andy Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Насчет 5,45 утра не уверен, может на запись поставлю.А насчет новых комментаторов я уверен будет очень негативная оценка. :) ну оказалось не так плохо, как дебют Косаченко :) в своё время. Если Попова взять за 5, то на 3 с минусом они натянули, кмк. А сезон обещает быть интересней, особенно радует, что камикадзе будет с серидины вперёд, глядишь опять потолкает лидеров :D Цитата
Roma Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Очень рано начинают, не успел полностью проснуться.... Да ещё эти в два голоса... Всё как-то сумбурно... Много лишней и не нужной информации выдавали, часто не правильной и не в попад... Коментарии не очень понравились.... А сезон обещает быть интересным :) Посмотрим как этот орёл завтра себя покажет, гонора-то там хоть отбавляй, а мастерства... Вот и посмотрим :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Думаю присутствует два комментатора только потому, что в одиночку ни один из них просто не успел бы все это время без перерыва говорить такое кол-во полезной информации за отрезок времени, как это делал Попов.А "взаимное дополнение и живые диалоги", как это описывает РЕН-ТВ, сводилось либо к перебиванию друг друга, либо к связующей фразе "Да, Александр... и.т.д".Короче, мне не понравилось, но я не заснул оттого, что много нового УВИДЕЛ - раскраски болидов, хмурого Кими, ...жалко еще что Масса сошел.Еще порадовало как Гамильтон постоянно затыкал Алонсо за пояс, кроме последней сессии. Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Думаю присутствует два комментатора только потому, что в одиночку ни один из них просто не успел бы все это время без перерыва говорить такое кол-во полезной информации за отрезок времени, как это делал Попов.А "взаимное дополнение и живые диалоги", как это описывает РЕН-ТВ, сводилось либо к перебиванию друг друга, либо к связующей фразе "Да, Александр... и.т.д".Короче, мне не понравилось, но я не заснул оттого, что много нового УВИДЕЛ - раскраски болидов, хмурого Кими, ...жалко еще что Масса сошел.Еще порадовало как Гамильтон постоянно затыкал Алонсо за пояс, кроме последней сессии. Ещё порадовало, что новые комментаторы слабо знают предмет, отчего часто несли чушь :) Цитата
Roma Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 ...жалко еще что Масса сошел......Жаль конечно, но гонка-то завтра :) Надежда есть...............Еще порадовало как Гамильтон постоянно затыкал Алонсо за пояс, кроме последней сессии.Про него-то я и писал. Это-ж он заявлял, причём один единственный, что он будет сражаться только за титул... Цитата
Maruhin Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Про него-то я и писал. Это-ж он заявлял, причём один единственный, что он будет сражаться только за титул...А я решил, что это ты про одного из комментаторов=) - тоже подходит!Еще прикольно Ральф пошутил, сказав, что он третий по силе пилот :) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Да уж... Квалификацию я перенёс более "спокойно", а вот гонку..... Постоянно ловил себя на мысли что хочу крикнуть - Да за..долбали уже, дайте посмотреть спокойно.... Про коментаторов можно сказать одно -полные пустышки... По крайней мере пока...А гонка интересная получилась... :) "Чемпиону" было не до смеха, ему напарник скучать не давал :D Задницу он ему ещё надерёт :) Цитата
stele Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Да уж... Квалификацию я перенёс более "спокойно", а вот гонку..... Да уж. По всей видимости правы те кто говорит, что Попов вёл слишком хорошо. :) А британоафриканец :D порадовал :) и радостный такой весь из себя. Даёшь его в чемпиёны! Цитата Выводок Citroen от stele
Maruhin Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) И еще раз "да уж" :) Комментировали плохо, ошибались, сами друг друга поправляли, не всегда обращали внимание на "Team Radio".И еще эти метафоры типа "Рубенс задел забор", Бразильский ветеран против итальянского спортсмена"И эти совершенно дилетантские выводы за 12 кругов до конца гонки, кто уже какое место занял... На рен-тв-шном форуме не у всех однозначное мнение о комментировании, кому-то понравилось даже... Но мне наблюдать за процессом понравилось! Вообще Формула-1 это круто!! http://www.ren-tv.com/forum/index.php?show...7363&st=800 Изменено 18 марта 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 На www.ren-tv.com закрыли :) и уничтожили ветку :) про F-1! Не выдерживает руководство критики :D Вот Вам и свобода слова!!!! Цитата
Andy Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 На www.ren-tv.com закрыли :) и уничтожили ветку :) про F-1! Не выдерживает руководство критики :D Вот Вам и свобода слова!!!! Н-да. Совсем без башки на Рен-ТВ :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Вот безголовые. :) :) :D :D :D :P :D :lol: :lol: Ничего не соображают... вообще ни в чем. Еще днем форум был, когда я с учебы пришел, там чуть ли не каждую минуту посты добавляли.. Теперь все разбежались по другим Ф-1 форумам, но толку-то, там же нет руководства канала.С 19 часов весь инцидент обсуждается в разделе "добро пожаловаться", уже страниц 7 есть.Видимо, и этот раздел закроют. Вопрос: а нет никакого сервака, где сам Попов появляется, мож. кто знает... Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Вот безголовые. :) :) :D :D :D :P :D :lol: :lol: Ничего не соображают... вообще ни в чем. Еще днем форум был, когда я с учебы пришел, там чуть ли не каждую минуту посты добавляли.. Теперь все разбежались по другим Ф-1 форумам, но толку-то, там же нет руководства канала.С 19 часов весь инцидент обсуждается в разделе "добро пожаловаться", уже страниц 7 есть.Видимо, и этот раздел закроют. Вопрос: а нет никакого сервака, где сам Попов появляется, мож. кто знает...http://www.rtr-sport.ru/forum.html?cid=&FID=101Написано, что Попов открыл блог. Толку. Он ничего не решает. Цитата
Roma Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Там больше страниц исписали.. Только они постоянно убирают посты.... Там ведь цензура! Это-же независимый телевизионный канал и форум!!! Отцтой :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.