Dawid Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 И все таки протест подан Sad but true. :)Без паники! Хуже уже не будет :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Да, кстати,вот еще в тему...и вот: "Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины." :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
duellist Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Без паники! Хуже уже не будет :) :) Собственно паники никакой и нет... просто очередные разбирательства, заседания, вердикты... очередной прецедент к тому что в будущем в Ф1 любые возможные спорные и неоднозначные моменты будут решаться именно так. Цитата
Roma Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Думаю, что даже если решат они идти до конца и все таки подадут протест, то события будут не столь фантастичными :) и драматичными Конечно McLaren чувствуют себя не лучшим образом: мало того что фактически КК отняли, так и в личном зачете вышел облом. И если по первому титулу можно спорить, то победа Кими абсолютно заслужена. В неудаче с титулом Маки могут винить только себя. но все таки надеюсь на здравый смысл и то, что сезон судебных разбирательств уже позади. Фантастиака в другом отделе....Здравым смыслом там и не пахнет... Посмотрим на Mc'Laren, когда их начнут с дерьмом мешать, причём все.... и дружно... Цитата
Dawid Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Фантастиака в другом отделе....Здравым смыслом там и не пахнет... Посмотрим на Mc'Laren, когда их начнут с дерьмом мешать, причём все.... и дружно...:)Кто все? Зачем мешать? Нипанятна... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 :)Кто все? Зачем мешать? Нипанятна... Все, это остальные команды... Или кто-то ещё думает, что эта разборка только между Mc'Laren и Ferrari? Мне так кажется что ни одна команда не захочет терять очки после гонки, а тем-более по окончанию чемпионата. А вот получить несколько очков в добавок - это желающих хоть отбавляй... Так что, притопить Mc'Laren и смешать их с дерьмом, желающих - хоть отбавляй, т.к. все прекрасно понимают, если сейчас всё пройдёт у них гладко, в следующий раз съедят дрогого... Цитата
Dawid Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Все, это остальные команды... Или кто-то ещё думает, что эта разборка только между Mc'Laren и Ferrari? Мне так кажется что ни одна команда не захочет терять очки после гонки, а тем-более по окончанию чемпионата. А вот получить несколько очков в добавок - это желающих хоть отбавляй... Так что, притопить Mc'Laren и смешать их с дерьмом, желающих - хоть отбавляй, т.к. все прекрасно понимают, если сейчас всё пройдёт у них гладко, в следующий раз съедят дрогого...А, мысль понял. Ну посмотрим, что будет дальше, надеюсь у Рона больше друзей в паддоке, чем врагов :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 А, мысль понял. Ну посмотрим, что будет дальше, надеюсь у Рона больше друзей в паддоке, чем врагов :) Особенно их прибавилось после подачи протеста.... Как и после "трактора", класной езды за пейс-каром... Там много чего припомнят.... И клиентские шасси в том числе... Цитата
Maruhin Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ночная гонка - будет! :) и опять ни слова про фары на болидах) Международная федерация автоспорта (FIA) дала "Формуле-1" принципиальное разрешение на проведение первой в истории ночной гонки. Она должна состояться 28 сентября 2008 года в рамках этапа чемпионата мира Гран-при Сингапура. Гонка пройдет при специальном искусственном освещении, сообщает Channel NewsAsia.FIA и командам "Формулы-1" осталось согласовать вопросы, касающиеся выполнения всех требований безопасности. Благодаря ночному времени проведения Гран-при Сингапура, гонка будет показана в приемлемое время для телезрителей в Азии, Европе и Америке.Ожидается, что проведение первой в истории ночной гонки привлечет на Гран-при Сингапура большое количество болельщиков "Формулы-1". Ожидаемый доход составит около 100 миллионов долларов.Чемпионат мира 2008 года по автогонкам в классе "Формула-1" стартует 16 марта, когда в Мельбурне состоится гонка Гран-при Австралии. Последний этап пройдет 2 ноября в Бразилии. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Скрестили пальцы и ждем! :) Маркус перед своим уходом из WRC должен показать кто самый лучший! :D Кстати, в этом году, как и в Ф-1 в WRC тоже очень интересный сезон и в DTM судьба титула решалась на последней гонке, вообще отличный гоночный год! :)Ну думаю такое чудо как в последней гонке Ф-1 в последней гонке ралли не повторится, так что шансы на титул невелики :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну думаю такое чудо как в последней гонке Ф-1 в последней гонке ралли не повторится, так что шансы на титул невелики :)ты о чём? Про гонку чемпионов? :) Цитата
duellist Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) ты о чём? Про гонку чемпионов? :) думаю это о прошедшем ралли Великобритании. Боссе слил титул в Ирландии. 2 ошибки к ряду как и у Гамми в Ф1... не по-чемпионски это. Себ добыл титул заслуженно. Изменено 6 декабря 2007 пользователем duellist Цитата
Dawid Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 ты о чём? Про гонку чемпионов? :)думаю это о прошедшем ралли Великобритании. Боссе слил титул в Ирландии. 2 ошибки к ряду как и у Гамми в Ф1... не по-чемпионски это. Себ добыл титул заслуженно.Ага, про ралли. Я процетировал одно из старых сообщений о интересной борьбе на последних этапах ралли. Борьбы особенно не получилось :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ага, про ралли. Я процетировал одно из старых сообщений о интересной борьбе на последних этапах ралли. Борьбы особенно не получилось :)Да, особенно обидно, что это был последний сезон Маркуса. Цитата
Dawid Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Да, особенно обидно, что это был последний сезон Маркуса.Посмотрим, может Кими не всю спортивную удачу истратил, и Себ сойдет когда Маркус выйграет.... :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Посмотрим, может Кими не всю спортивную удачу истратил, и Себ сойдет когда Маркус выйграет.... :)ну хоть командный малый кубок Маркус с Хэки поимели :D Не понравилось в очередной раз поведение шуми :), а вот, как Хэки "раскладывал" Астоны мне понравилось :D Изменено 18 декабря 2007 пользователем Andy Цитата
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 ну хоть командный кубок Маркус с Хэки поимели :D Не понравилось в очередной раз поведение шуми :), а вот, как Хэки "раскладывал" Астоны мне понравилось :DНу да, я плакать... :D А вторая часть сообщения я так понимаю, про гонку чемпионов? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну да, я плакать... :D А вторая часть сообщения я так понимаю, про гонку чемпионов? :)Ну и первая собстно про неё же :) Цитата
Brabham Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Ну вот, оказывается надо было всего лишь исключить трэкшн-контроль, и Ф1 вновь стала интересной и практически не предсказуемой. Если в Монаке пойдет дождь, буит весело.. =))) Цитата
max Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Для тех кто не посмотрел Ф1 - 16.03 хотел напомнить, что на http://www.corbina.tv -> в разделе виртуальный видео магнитофон можно посмотреть в записи гонку .Залогиниться / Зарегистрироваться на сайте и кликнуть на ссылку http://www.corbina.tv/players/videorecorde...31607150226007b Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.