Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, кстати,вот еще в тему...и вот: "Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины." :)

Опубликовано:

Без паники! Хуже уже не будет :) :)

Собственно паники никакой и нет... просто очередные разбирательства, заседания, вердикты... очередной прецедент к тому что в будущем в Ф1 любые возможные спорные и неоднозначные моменты будут решаться именно так.

Опубликовано:

Думаю, что даже если решат они идти до конца и все таки подадут протест, то события будут не столь фантастичными :) и драматичными Конечно McLaren чувствуют себя не лучшим образом: мало того что фактически КК отняли, так и в личном зачете вышел облом. И если по первому титулу можно спорить, то победа Кими абсолютно заслужена. В неудаче с титулом Маки могут винить только себя.

но все таки надеюсь на здравый смысл и то, что сезон судебных разбирательств уже позади.

Фантастиака в другом отделе....

Здравым смыслом там и не пахнет... Посмотрим на Mc'Laren, когда их начнут с дерьмом мешать, причём все.... и дружно...

Опубликовано:

Фантастиака в другом отделе....

Здравым смыслом там и не пахнет... Посмотрим на Mc'Laren, когда их начнут с дерьмом мешать, причём все.... и дружно...

:)

Кто все? Зачем мешать? Нипанятна...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

:)

Кто все? Зачем мешать? Нипанятна...

Все, это остальные команды... Или кто-то ещё думает, что эта разборка только между Mc'Laren и Ferrari? Мне так кажется что ни одна команда не захочет терять очки после гонки, а тем-более по окончанию чемпионата. А вот получить несколько очков в добавок - это желающих хоть отбавляй...

Так что, притопить Mc'Laren и смешать их с дерьмом, желающих - хоть отбавляй, т.к. все прекрасно понимают, если сейчас всё пройдёт у них гладко, в следующий раз съедят дрогого...

Опубликовано:

Все, это остальные команды... Или кто-то ещё думает, что эта разборка только между Mc'Laren и Ferrari? Мне так кажется что ни одна команда не захочет терять очки после гонки, а тем-более по окончанию чемпионата. А вот получить несколько очков в добавок - это желающих хоть отбавляй...

Так что, притопить Mc'Laren и смешать их с дерьмом, желающих - хоть отбавляй, т.к. все прекрасно понимают, если сейчас всё пройдёт у них гладко, в следующий раз съедят дрогого...

А, мысль понял. Ну посмотрим, что будет дальше, надеюсь у Рона больше друзей в паддоке, чем врагов :)

Моя коллекция

Опубликовано:

А, мысль понял. Ну посмотрим, что будет дальше, надеюсь у Рона больше друзей в паддоке, чем врагов :)

Особенно их прибавилось после подачи протеста.... Как и после "трактора", класной езды за пейс-каром... Там много чего припомнят.... И клиентские шасси в том числе...

Опубликовано:

Ночная гонка - будет! :)

и опять ни слова про фары на болидах)

Международная федерация автоспорта (FIA) дала "Формуле-1" принципиальное разрешение на проведение первой в истории ночной гонки. Она должна состояться 28 сентября 2008 года в рамках этапа чемпионата мира Гран-при Сингапура. Гонка пройдет при специальном искусственном освещении, сообщает Channel NewsAsia.

FIA и командам "Формулы-1" осталось согласовать вопросы, касающиеся выполнения всех требований безопасности. Благодаря ночному времени проведения Гран-при Сингапура, гонка будет показана в приемлемое время для телезрителей в Азии, Европе и Америке.

Ожидается, что проведение первой в истории ночной гонки привлечет на Гран-при Сингапура большое количество болельщиков "Формулы-1". Ожидаемый доход составит около 100 миллионов долларов.

Чемпионат мира 2008 года по автогонкам в классе "Формула-1" стартует 16 марта, когда в Мельбурне состоится гонка Гран-при Австралии. Последний этап пройдет 2 ноября в Бразилии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скрестили пальцы и ждем! :)

Маркус перед своим уходом из WRC должен показать кто самый лучший! :D

Кстати, в этом году, как и в Ф-1 в WRC тоже очень интересный сезон и в DTM судьба титула решалась на последней гонке, вообще отличный гоночный год! :)

Ну думаю такое чудо как в последней гонке Ф-1 в последней гонке ралли не повторится, так что шансы на титул невелики :D

Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

ты о чём? Про гонку чемпионов? :)

думаю это о прошедшем ралли Великобритании.

Боссе слил титул в Ирландии. 2 ошибки к ряду как и у Гамми в Ф1... не по-чемпионски это.

Себ добыл титул заслуженно.

Изменено пользователем duellist
Опубликовано:

ты о чём? Про гонку чемпионов? :)

думаю это о прошедшем ралли Великобритании.

Боссе слил титул в Ирландии. 2 ошибки к ряду как и у Гамми в Ф1... не по-чемпионски это.

Себ добыл титул заслуженно.

Ага, про ралли. Я процетировал одно из старых сообщений о интересной борьбе на последних этапах ралли. Борьбы особенно не получилось :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Ага, про ралли. Я процетировал одно из старых сообщений о интересной борьбе на последних этапах ралли. Борьбы особенно не получилось :)

Да, особенно обидно, что это был последний сезон Маркуса.

Опубликовано:

Да, особенно обидно, что это был последний сезон Маркуса.

Посмотрим, может Кими не всю спортивную удачу истратил, и Себ сойдет когда Маркус выйграет.... :)

Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Посмотрим, может Кими не всю спортивную удачу истратил, и Себ сойдет когда Маркус выйграет.... :)

ну хоть командный малый кубок Маркус с Хэки поимели :D Не понравилось в очередной раз поведение шуми :), а вот, как Хэки "раскладывал" Астоны мне понравилось :D

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

ну хоть командный кубок Маркус с Хэки поимели :D Не понравилось в очередной раз поведение шуми :), а вот, как Хэки "раскладывал" Астоны мне понравилось :D

Ну да, я плакать... :D

А вторая часть сообщения я так понимаю, про гонку чемпионов? :)

Моя коллекция

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот, оказывается надо было всего лишь исключить трэкшн-контроль, и Ф1 вновь стала интересной и практически не предсказуемой. Если в Монаке пойдет дождь, буит весело.. =)))

Опубликовано:

Для тех кто не посмотрел Ф1 - 16.03 хотел напомнить, что на http://www.corbina.tv -> в разделе виртуальный видео магнитофон можно посмотреть в записи гонку .

Залогиниться / Зарегистрироваться на сайте и кликнуть на ссылку http://www.corbina.tv/players/videorecorde...31607150226007b

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...