Перейти к публикации

... дорога такого не прощает

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том числе, как после небольшой аварии люди выходили рассмотреть царапины на своих машинах и оказывались под колёсами едущих сзади.

У

Был я на месте аварии в 22:00,хотя сама авария произошла в 20:07,за 2 минуты оперативные службы приехали-перекрыли Кутузу-вырезали пассажира-оттащили к обочине всех-открыли движение(друг был на месте событий,потом рассказал)

Так вот к чему я,430 погрузил на эвакуатор,ну и многие хотели рассмотреть правую сторону машины,для этого нужно было выйти на Кутузу-гаишник всех отгонял и потом рассказал,что дураков на дороге хватает,что даже не замечают их в жилетах светоотражающих,да и еще докторов(как он сказал,они вообще белое пятно-только идиот не заметит),сбивают,да и еще могут второй раз переехать.

Так что лучше сидеть в машине и не выходить.

Еще случай был,знакомый с товарищем стояли на обочине,на аварийках-всё чинно-благородно.Стояли и раговаривали между своих машин и вот какой-то идиот влетел в них сзади,хорошо успели отпрыгнуть-если бы остались между машин-смерть,а так в больницу попали,но главное выжили.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ужасы в реале, голивуд отдыхает :wall: (реально жесть, слабонервным не СМОТРЕТЬ!!!)

http://www.ua-reporter.com/novosti/54678

Это п..ц

Поднимите руки, кто знает, где в его собственной машине лежит огнетушитель.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Видео не смотрел - фоток хватило(((((((((

Серега, тут другой вопрос надо задавать: кто последний раз проверял, что он работает???!!!

Опубликовано:

Серега, тут другой вопрос надо задавать: кто последний раз проверял, что он работает???!!!

Надо было видео посмотреть-тушить на начальном этапе ни кто и не пробовал :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Надо было видео посмотреть...

та ну...

только от фоток уже волосы дыбом...

ну его... и так негатива в жизни хватает((

Опубликовано:

Так чтобы это проверить, повод требуется. Пока, к счастью, повода не было.

Надо было видео посмотреть-тушить на начальном этапе ни кто и не пробовал :(

Ага, вот и я о том же. Х..ли тушить, на телефон снимать, оно прикольнее.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Так чтобы это проверить, повод требуется. Пока, к счастью, повода не было.

дай Бог чтоб и не было ;)

а проверять всё же иногда стоит... над бы как-то))))

Опубликовано:

Боюсь машинный огнетушитель не помог бы и на начальной стадии, полная фигня, нужна только чтобы от гайцев отмазаться. Видел как подожгли для прикола старую шестерку в деревни, а потом хотели погасить огнетушителем, причем не автомобильным, а большим, которые в магазинах и учреждениях висят, он не справился...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
Боюсь машинный огнетушитель не помог бы и на начальной стадии, полная фигня, нужна только чтобы от гайцев отмазаться....

У нас он не является обязательным атрибутом .

Видел как подожгли для прикола старую шестерку в деревни, а потом ... не справился...

И несмотря на это (см выше) он был и у меня и брата в машине , и у пальцев рук и ног не хватит сосчитать сколько раз он понадобился и прекрасно справился со своим предназначением , брату иногда вообще везло приходилось по 5-6 раз в месяц покупать новый а свою тушить так ни разу и не довелось

причем не автомобильным, а большим, которые в магазинах и учреждениях висят, он не справился...

Вот потому и не смогли что не автомобильным а тем что в колхозе с советской власти где-то на стене висел (там смесь другая и срок годности не вечный год два от силы три)

P.S. что до ролика в ступор вводит не горелое мясо , а безразличие окружающих , ведь всё происходит не где-то на трассе а прямо в городе , кругом ома и не частный сектор а высотки , никто ничего не видит не слышит всем пох...

P.S.S. насколько я помню кто сдавал на права должны были знать как оказывать первую мед.помощь при ДТП а также что за уклонение и игнорировании случившегося могли даже привлечь к Уголовной ответственности .

Опубликовано: (изменено)

P.S. что до ролика в ступор вводит не горелое мясо , а безразличие окружающих , ведь всё происходит не где-то на трассе а прямо в городе , кругом ома и не частный сектор а высотки , никто ничего не видит не слышит всем пох...

+10

Люди звереют....

Да что там... это даже не зверство...

Х..ли тушить, на телефон снимать, оно прикольнее.

...

P.S.S. насколько я помню кто сдавал на права должны были знать как оказывать первую мед.помощь при ДТП а также что за уклонение и игнорировании случившегося могли даже привлечь к Уголовной ответственности .

да, это так. сам учил, скоро буду сдавать экзамен на получение прав... Да ведь, сейчас многие их покупают...Отец настоял на учебе в автошколе и сдаче экзамена...

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано: (изменено)

И несмотря на это (см выше) он был и у меня и брата в машине , и у пальцев рук и ног не хватит сосчитать сколько раз он понадобился и прекрасно справился со своим предназначением

Это радует)

Вот потому и не смогли что не автомобильным а тем что в колхозе с советской власти где-то на стене висел (там смесь другая и срок годности не вечный год два от силы три)

Насчет этого не знаю, но наверняка старый, а вот про смесь не понял? В автомобильных смесь отличается от обычных?

Тут такое дело, если это было бы обычное дтп, помогли бы точно, а так, машина горит, может взорваться (аксиома, судя по фильмам <_< ), люди опасаются... хотя один молодец, разбил лобовое стекло чтобы вытащить водителя.

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...