alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Высота Кузова у Норева может изменяться, Здесь в верхнем положении, на остальных в нижнем Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Вау, они дествительно по качеству очень одинаковы. Я считал что Норев будет на много хутче. Теперь наверное прийдетса и Норев прикупить :) Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Opel Blitz 3.6-67A Полноприводный вариант Блитца. Гриша, там есть еще такой же, только с дугами и без тента / и хи-хи габаритная антена на левом крыле так же как и на моем отламатая, вот. Но у меня она есть а ко второму ее не нашли.... :) Так что антену надо делать заново/13364[/snapback] Спасибо, добрый человек :D Видать судьба у меня такая иметь модели МВК без антенн :) Мой Форд ведь тоже без них. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Неправильно! Обладатель 2 пожарных поршиков! Ура я - чемпион!!! :)13378[/snapback] Зачет однозначно ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) Ну наконец-то могу снова присоединиться к вам, в связи с преобретением нового компа взамен безвременно почившего! Первым пунктом разрешите выразить ОГРОМНУЮ благодарность и признательность Михаилу за австрийскую посылку, кстати мою первую посылку из-за бугра! С чем себя любимого от все души и поздравляю. Личный состав посылки был такой: Porsche 904 GTS Le Mans 1964, Vitesse. Такой же у Гриши, только прототип. VW Lieferwagen Typ83 Ambulans 1945,VitessePorsche 550 1500/RS Le Mans 1956, Brumm Изменено 4 октября 2005 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 VW Lieferwagen Typ83 Ambulans 1945,VitessePorsche 550 1500/RS Le Mans 1956, Brumm Цитата
alorg Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ну и кое-что из недавних преобретенийPorsche 911 GT2 Le Mans 1996 VitesseИ благодаря Гришиному напоминанию немецкому мотоциклисту был наконец то преобретем Zundapp KS 750 Schuco Цитата
alorg Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 И еще несколько интересных на мой взляд моделейSteyr RSO / Steyr 470 / и его полубронированный вариант с противотанковой пушкой Цитата
alorg Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 И к нашествию немцев присоединился г-н Роммель на своем любимом Кюбеле VW Type 82 в африканском варианте Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Поздравляю с обновками. Фрицы просто офигительские. Мне тоже фрицы нужны. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ну наконец-то могу снова присоединиться к вам, в связи с преобретением нового компа взамен безвременно почившего! Первым пунктом разрешите выразить ОГРОМНУЮ благодарность и признательность Михаилу за австрийскую посылку, кстати мою первую посылку из-за бугра! С чем себя любимого от все души и поздравляю. Личный состав посылки был такой: Porsche 904 GTS Le Mans 1964, Vitesse. Такой же у Гриши, только прототип. VW Lieferwagen Typ83 Ambulans 1945,VitessePorsche 550 1500/RS Le Mans 1956, Brumm15834[/snapback] Э, нет у меня не прототип, а машина из омологационной сотни, бывшая в свободной продаже.Читать тутhttp://www.autoreview.ru/kunst/num168/porsche1.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Поздравляю с обновками. Фрицы просто офигительские. Мне тоже фрицы нужны. :)15840[/snapback]Серёга, а у тебя уже есть 7 фрицев во главе с Адиком. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Серёга, а у тебя уже есть 7 фрицев во главе с Адиком. :)15848[/snapback] Спасибо, Володя!!! Семь фрицев - это уже армия почти. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
arkan Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 вы лучше решите или прославлять фильм бондарчука и кричать о великих победах России или ставить на полки машины с нацистской символикой и фигурки нелюдей. Цитата
coll43 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 (изменено) вы лучше решите или прославлять фильм бондарчука и кричать о великих победах России или ставить на полки машины с нацистской символикой и фигурки нелюдей.15879[/snapback]если следовать твоей логике, то по этой же причине стоит выкинуть настоящую военную технику третьего реха из танкового музея "Кубинка"? А на полках, модели с соответсвующей символикой, это не пропаганда, а история в миниатюре... Изменено 4 октября 2005 пользователем coll43 Цитата
alorg Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Э, нет у меня не прототип, а машина из омологационной сотни, бывшая в свободной продаже.Читать тутhttp://www.autoreview.ru/kunst/num168/porsche1.htm15846[/snapback] Гриш, если я ошибаюсь то пусть меня поправят, но в мире гонок прототипом называется машина не являющаяся боевой, т.е. можно сказать что это заготовка для каждого конкретного болида, который получается путем перестройки исходного прототипа. Их выпускают в количестве необходимом для омологации и они попадают в относительно свободную продажу. Причем каждая из них является очень серьезной гоночной машиной,а не бутафорией! Цитата
alorg Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 вы лучше решите или прославлять фильм бондарчука и кричать о великих победах России или ставить на полки машины с нацистской символикой и фигурки нелюдей.15879[/snapback] Одно другому не мешает! Мне интересны все и немцы / кстати не все они, как оказалось были подонками и фашистами /, что бы понять кого победили наши деды, и наша техника, что бы понять на чем, как и какой ценой они побеждали, и техника союзников, т.к. в нашей стране издавна преуменьшают роль войны американцев с японией / неизвестно чем бы кончилась война, если бы и японцы навалились на нас с востока /. Кстати, образованный и мыслящий человек должен попытаться осмыслить те времена сам, делая свои выводы и повозможности избегать крайних суждений к которым распологает и история написанная коммунистами, и книжицы г-на Суворово и иже с ними... Цитата
arkan Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 в моей коллекции есть kubelwagen и opel blitz они мне интересны как техника но без свастики и фигурок в таковом музее Израиля стоит "ТИГР" без знаков отличия.в штутгарте в музее "МВ" на автомобилях 40-х годов нет свастики и фигур их безумных владельцев Цитата
coll43 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 в моей коллекции есть kubelwagen и opel blitz они мне интересны как техника но без свастики и фигурок в таковом музее Израиля стоит "ТИГР" без знаков отличия.в штутгарте в музее "МВ" на автомобилях 40-х годов нет свастики и фигур их безумных владельцев15891[/snapback]свастика (древний символ солнца) , была задолго до Гитлера... Цитата
fireman Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 В чем проблемма? В декалировке или...!!! есть вообще понятие достоверность прототипу... И еще... Ведь были и трофейные... А символика? Фигурки... тоже дело вкуса... Если показать хороший песочек рядом с Роммелем - тоже неплохо будет смотреться!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.