Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау, они дествительно по качеству очень одинаковы. Я считал что Норев будет на много хутче. Теперь наверное прийдетса и Норев прикупить :)

Опубликовано:
Opel Blitz 3.6-67A  Полноприводный вариант Блитца. Гриша, там есть еще такой же, только с дугами и без тента / и хи-хи габаритная антена на левом крыле так же как и на моем отламатая, вот.  Но у меня она есть а ко второму ее не нашли.... :)  Так что антену надо делать заново/

13364[/snapback]

Спасибо, добрый человек :D Видать судьба у меня такая иметь модели МВК без антенн :) Мой Форд ведь тоже без них.

post-32-1125902358_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну наконец-то могу снова присоединиться к вам, в связи с преобретением нового компа взамен безвременно почившего!

Первым пунктом разрешите выразить ОГРОМНУЮ благодарность и признательность Михаилу за австрийскую посылку, кстати мою первую посылку из-за бугра! С чем себя любимого от все души и поздравляю.

Личный состав посылки был такой:

Porsche 904 GTS Le Mans 1964, Vitesse. Такой же у Гриши, только прототип.

VW Lieferwagen Typ83 Ambulans 1945,Vitesse

Porsche 550 1500/RS Le Mans 1956, Brumm

post-117-1128409939_thumb.jpg

post-117-1128409972_thumb.jpg

post-117-1128409998_thumb.jpg

post-117-1128410071_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Ну и кое-что из недавних преобретений

Porsche 911 GT2 Le Mans 1996 Vitesse

И благодаря Гришиному напоминанию немецкому мотоциклисту был наконец то преобретем Zundapp KS 750 Schuco

post-117-1128410534_thumb.jpg

post-117-1128410560_thumb.jpg

post-117-1128410798_thumb.jpg

Опубликовано:
Ну наконец-то могу снова присоединиться к вам, в связи с преобретением нового компа взамен безвременно почившего!

Первым пунктом разрешите выразить ОГРОМНУЮ благодарность и признательность Михаилу за австрийскую посылку, кстати мою первую посылку из-за бугра! С чем себя любимого от все души и поздравляю.

Личный состав посылки был такой:

Porsche 904 GTS Le Mans 1964, Vitesse. Такой же у Гриши, только прототип.

VW Lieferwagen Typ83 Ambulans 1945,Vitesse

Porsche 550 1500/RS Le Mans 1956, Brumm

15834[/snapback]

Э, нет у меня не прототип, а машина из омологационной сотни, бывшая в свободной продаже.

Читать тут

http://www.autoreview.ru/kunst/num168/porsche1.htm

Опубликовано:
Поздравляю с обновками. Фрицы просто офигительские. Мне тоже фрицы нужны. :)

15840[/snapback]

Серёга, а у тебя уже есть 7 фрицев во главе с Адиком. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Серёга, а у тебя уже есть 7 фрицев во главе с Адиком. :)

15848[/snapback]

Спасибо, Володя!!! Семь фрицев - это уже армия почти. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

вы лучше решите или прославлять фильм бондарчука и кричать о великих победах России или ставить на полки машины с нацистской символикой и фигурки нелюдей.

Опубликовано: (изменено)
вы лучше решите или прославлять фильм бондарчука и кричать о великих победах России или ставить на полки машины с нацистской символикой и фигурки нелюдей.

15879[/snapback]

если следовать твоей логике, то по этой же причине стоит выкинуть настоящую военную технику третьего реха из танкового музея "Кубинка"?

А на полках, модели с соответсвующей символикой, это не пропаганда, а история в миниатюре...

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
Э, нет у меня не прототип, а машина из омологационной сотни, бывшая в свободной продаже.

Читать тут

http://www.autoreview.ru/kunst/num168/porsche1.htm

15846[/snapback]

Гриш, если я ошибаюсь то пусть меня поправят, но в мире гонок прототипом называется машина не являющаяся боевой, т.е. можно сказать что это заготовка для каждого конкретного болида, который получается путем перестройки исходного прототипа. Их выпускают в количестве необходимом для омологации и они попадают в относительно свободную продажу. Причем каждая из них является очень серьезной гоночной машиной,а не бутафорией!

Опубликовано:

15879[/snapback]

Одно другому не мешает! Мне интересны все и немцы / кстати не все они, как оказалось были подонками и фашистами /, что бы понять кого победили наши деды, и наша техника, что бы понять на чем, как и какой ценой они побеждали, и техника союзников, т.к. в нашей стране издавна преуменьшают роль войны американцев с японией / неизвестно чем бы кончилась война, если бы и японцы навалились на нас с востока /. Кстати, образованный и мыслящий человек должен попытаться осмыслить те времена сам, делая свои выводы и повозможности избегать крайних суждений к которым распологает и история написанная коммунистами, и книжицы г-на Суворово и иже с ними...

Опубликовано:

в моей коллекции есть kubelwagen и opel blitz они мне интересны как техника но без свастики и фигурок в таковом музее Израиля стоит "ТИГР" без знаков отличия.в штутгарте в музее "МВ" на автомобилях 40-х годов нет свастики и фигур их безумных владельцев

Опубликовано:
в моей  коллекции есть kubelwagen и opel blitz они мне интересны как техника но без свастики и фигурок в таковом музее Израиля стоит "ТИГР" без знаков отличия.в штутгарте в музее "МВ" на автомобилях 40-х годов нет свастики и фигур их безумных владельцев

15891[/snapback]

свастика (древний символ солнца) , была задолго до Гитлера...

Опубликовано:

В чем проблемма? В декалировке или...!!! есть вообще понятие достоверность прототипу... И еще... Ведь были и трофейные... А символика?

Фигурки... тоже дело вкуса... Если показать хороший песочек рядом с Роммелем - тоже неплохо будет смотреться!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...