Dawid Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Хочу показать Вам еще одну модель. Думаю, эту модель вы должны обязательно увидеть. Это проект Игоря Денисовеца. Изготовление - Уральский Сокол.Игорь пробил эксклюзивное изготовление ГАЗ-АААА, за что Игорю огромное спасибо. :) Модель выполнена с "нуля", в рамках проекта.Фото прототипа, естественно сперто, с сайта Игоря Денисовеца.Крутой аппарат, особенно его корни :) Но какое отношение он имеет к Порше? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Класс! :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Крутой аппарат, особенно его корни :) Но какое отношение он имеет к Порше? :) Все очень просто. У меня есть еще 2 тема- машины WW-2. В рамках этой темы я могу собирать машины года эдак с 33 по 45. Плюс броневики. Есть даже немного гусеничной техники. :D Цитата
Roma Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 ................. Модель выполнена с "нуля", в рамках проекта............ :) Класс! К тому-же ещё и эксклюзив! :) :D :D Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Так же за это время случилось очень примечательное событие- появился первый ТРАКТОР!!!!ПОРШЕ-ДЖУНИОР :) :D :) Сейчас он гордо стоит среди спорт прототипов :D Фото прототипа :D Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасибо за отзывы. Есть у меня еще интересная загадка. Саша Литовский помог купить, за что ему в очередной раз СПАСИБО, Порше 935-78 Моби Дик №1. Этот поршик из дилерского набора Легенды Ле Мана. Но росматривая лист участников 1978, мы видим, что в тот год ехал лишь один 935/78 под номером 43. :) Фил, какие есть идеи по этому поводу? Цитата
Andy Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Хочу показать Вам еще одну модель. Думаю, эту модель вы должны обязательно увидеть. Это проект Игоря Денисовеца. Изготовление - Уральский Сокол.Игорь пробил эксклюзивное изготовление ГАЗ-АААА, за что Игорю огромное спасибо. :) Модель выполнена с "нуля", в рамках проекта.Фото прототипа, естественно сперто, с сайта Игоря Денисовеца. :) поздравляю. Уральский на высоте, как всегда. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо за отзывы. Есть у меня еще интересная загадка. Саша Литовский помог купить, за что ему в очередной раз СПАСИБО, Порше 935-78 Моби Дик №1. Этот поршик из дилерского набора Легенды Ле Мана. Но росматривая лист участников 1978, мы видим, что в тот год ехал лишь один 935/78 под номером 43. :) Фил, какие есть идеи по этому поводу? Я не Фил, но похожий 935 был победителем Silverstone 6 Hours, 1978 год. Правда номер s1. http://www.racingsportscars.com/photo/1978/Silverstone-1978-05-14-001.jpg Возможно, и на 1000 км Нюрбургринга он был - поищи. Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо за отзывы. Есть у меня еще интересная загадка. Саша Литовский помог купить, за что ему в очередной раз СПАСИБО, Порше 935-78 Моби Дик №1. Этот поршик из дилерского набора Легенды Ле Мана. Но росматривая лист участников 1978, мы видим, что в тот год ехал лишь один 935/78 под номером 43. :) Фил, какие есть идеи по этому поводу? "Не, это не Жазель! Жазель была брунетка, а эта вся белая!" Формула Любви Я думаю что в том же 1978 году было еще какая-то гонка, где этот аппарат участвовал.Но вряд ли это Леман Цитата Мой Ацкий Лепесин
fireman Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Хочу показать Вам еще одну модель. Думаю, эту модель вы должны обязательно увидеть. Это проект Игоря Денисовеца. Изготовление - Уральский Сокол.Игорь пробил эксклюзивное изготовление ГАЗ-АААА, за что Игорю огромное спасибо. :) Модель выполнена с "нуля", в рамках проекта.Фото прототипа, естественно сперто, с сайта Игоря Денисовеца. Низ решётки радиатора, на мой взгляд, должен быть несколько более скруглён. Цитата
spider Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо за отзывы. Есть у меня еще интересная загадка. Саша Литовский помог купить, за что ему в очередной раз СПАСИБО, Порше 935-78 Моби Дик №1. Этот поршик из дилерского набора Легенды Ле Мана. Но росматривая лист участников 1978, мы видим, что в тот год ехал лишь один 935/78 под номером 43. :) Посмотри внизу на этой странице (http://www.qv500.com/porsche911scp8.php) скорей всего это 03/09/1978 / Vallelunga 6 Hours / Drivers: Ickx , Schurti / Martini Racing / No#1 вот фотка кстати отсюда ( http://www.jacky-ickx-fan.net/ ) нашол на этом форуме ( http://forums.dieselstation.com/lofiversio...php/t17565.html ) и всё за кахихто 5-10 минут при помоши ( www.google.com ). Цитата
alorg Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Низ решётки радиатора, на мой взгляд, должен быть несколько более скруглён. Саш, точно! Но что выросло- то выросло :) Цитата
alorg Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Посмотри внизу на этой странице (http://www.qv500.com/porsche911scp8.php) скорей всего это 03/09/1978 / Vallelunga 6 Hours / Drivers: Ickx , Schurti / Martini Racing / No#1 вот фотка кстати отсюда ( http://www.jacky-ickx-fan.net/ ) нашол на этом форуме ( http://forums.dieselstation.com/lofiversio...php/t17565.html ) и всё за кахихто 5-10 минут при помоши ( www.google.com ). Спасибо, первая ссылка очень интересная. Все остальное у меня есть. Получается, что это однозначно 03/09/1978 Vallelunga 6 Hours Ickx/Schurti 1st.В Silverstone 6 Hours, машина шла под номером 1S. Что такое S я так и не докопался. Просто мне почему-то показалась, что эта машина из Ле Мановского набора. Видимо я напутал :) Цитата
alorg Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Благодаря Саше Литовскому в коллекцию поставлен воттакой.Старый Миничайник, скорее всего дилерский.911 /993/ Cup 3.8 монокубок - Porsche Pirelli Supercup 1994 Давно хотел такой! :) :) Цитата
alorg Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Вот еще кое-что из пополненийPorsche Boxter Concept 1993За него большущее СПАСИБО г-ну Литовскому.Саша спасибо :) Ранний дилерский миничайник Гриш, а у тебя такой есть? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Гриш, а у тебя такой есть? :D Нет, я концепты только марки :) собираю. Но моделька славная, поздравляю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Благодаря Саше Литовскому в коллекцию поставлен воттакой.Старый Миничайник, скорее всего дилерский.911 /993/ Cup 3.8 монокубок - Porsche Pirelli Supercup 1994 Давно хотел такой! :) :D Красавец, поздравляю ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Продолжим показ новых поршиков!Странно, любители порше вроде есть, а модели никто не показывает. :) Подозрительно все это :) Рестайлинговый Кайен Турбо, Дилерский миничайник Цитата
alorg Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Интересное дополнение к машинам Джекки Икса- его дочь Ванесса Икс За пополнение спасибо г-ну Литовскому :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Класс, супер, поздравляю.Особенно Бокстер концепт супер!!Я,правда, концепты не очень уважаю, но все равно очень классный экземпляр!! :) :) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.