alorg Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) А теперь специально для Ивана / Ivan320 /Как-то раз Вы меня спрашивали что поставить на поршевский транспортер- вот наш ответ :) только с номерочком несостыковочка получается и стоит там 907 LT Порше 908 Long Tail LM 1969 Фото ЛМ 1968И еще нашелся один вариант 1978_07_Nuremberg Изменено 23 декабря 2006 пользователем alorg Цитата
goga04187 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Уххх!!!Хороши "Порши"вцы!!! :) Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
alorg Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Спасибо, продолжение следует..... Цитата
alorg Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Porsche 908/3 Nurburgring 71 Elford/ Larrousse BEST Цитата
Maruhin Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ух, хорош транспортер :) Цитата Списки моей коллекции
alorg Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Пролжаем экскурсию по нашему зоопаркуВот Порше 935 1976 Ле Ман, эбро Цитата
alorg Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Porsche 911 Speedster 1988. minichamps Porsche 550 RS STRADALE 1954. BRUM Цитата
alorg Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А еще наконец получил Вангардовского Porsche 356 Cabrio Autobahn polizei Stuttgart. Но на самом деле это не кабрио, а спидстер. Осталось только найти были ли спидстеры в полиции Гемании? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Porsche 911 Speedster 1988. minichamps O!!!! :) Это класс !!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) А теперь специально для Ивана / Ivan320 /Как-то раз Вы меня спрашивали что поставить на поршевский транспортер- вот наш ответ :) только с номерочком несостыковочка получается и стоит там 907 LT Порше 908 Long Tail LM 1969 Фото ЛМ 1968И еще нашелся один вариант 1978_07_Nuremberg Ааааааа !!! :) :D А Мобидим... тьфу, МобидиК в Поршевом Ренне какого окраса (в смысле Ренн какого именно цвета)? А то их ведь было минимум 3 перекраски - красный, серебристый, белый. Надо будет посмотреть когда их перекрашивали. Отличные новинки ты решил показать, завидую белой завистью ! :D Изменено 25 декабря 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А аот некоторые мои новинки за последние несколько месяцев :D Porsche 911 GT2 evo "Sonauto" winner French GT champ 1998За него огромное спасибо Алексу Литовскому, очень симпотишная машинка. :) ЗЫ. Саша, твой поршик немного другой, чем был у меня. Я раньше думал что они только расцветкой различаются :) Welcome :D Цитата Часть моей коллекции
alorg Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Ааааааа !!! :D :D А Мобидим... тьфу, МобидиК в Поршевом Ренне какого окраса (в смысле Ренн какого именно цвета)? А то их ведь было минимум 3 перекраски - красный, серебристый, белый. Надо будет посмотреть когда их перекрашивали. Отличные новинки ты решил показать, завидую белой завистью ! :lol: Так.. Диму красить не надо! :) А транспоттер я так дамаЮ, что серебристый. Это видно по сравнению с машиной. У меня как раз такой есть :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Так.. Диму красить не надо! :) А транспоттер я так дамаЮ, что серебристый. Это видно по сравнению с машиной. У меня как раз такой есть :D ...или белый. Такого в 43-м еще не делали. :) Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ...или белый. Такого в 43-м еще не делали. :) Иван! С какого же рожна, ренн БЕЛЫЙ!!! Белая машина, а ренн тогда явно не белый!Заодно обрати внимание как на ренне сходни сделаны. Во-первых там одна единая рама, а во-вторыхя не понял как вся эта фигня работает. Похоже что рама опускалась как лифт вниз, с помощью лебедки и выдвижной балки наверху. :) У тебя в книге нет каких-нибудь данных? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Иван! С какого же рожна, ренн БЕЛЫЙ!!! Белая машина, а ренн тогда явно не белый!Заодно обрати внимание как на ренне сходни сделаны. Во-первых там одна единая рама, а во-вторыхя не понял как вся эта фигня работает. Похоже что рама опускалась как лифт вниз, с помощью лебедки и выдвижной балки наверху. :) У тебя в книге нет каких-нибудь данных? Иван наверное имел ввиду этоhttp://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef= Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Иван наверное имел ввиду этоhttp://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef= Все правильно, в реале был и белый, отсюда и Ванин вопрос. А на фото ренн серый, это видно по сравнению с машиной. Есть и модель Мобидик №40, Джекки Икс у Миничампса, но я ее прошляпил :) Цитата
AlexS Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 А я себе такой заказал (фото с www.modelcarsheritage.spb.ru). В другой расцветке. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alorg Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ну, начнем, пожалуй! Мое первое выступление в этом году :) sponsor model of the Alzen Motorsport 2005 Porsche 911 Bi-Turbo. Supplied in the Vitaphone box Фото краденные!!! :) Цитата
alorg Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А вот такой он со спины Цитата
alorg Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Все никак не мог собираться взять и, наконец... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.