Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А теперь специально для Ивана / Ivan320 /

Как-то раз Вы меня спрашивали что поставить на поршевский транспортер- вот наш ответ :)

только с номерочком несостыковочка получается и стоит там 907 LT

Порше 908 Long Tail LM 1969

Фото ЛМ 1968

И еще нашелся один вариант 1978_07_Nuremberg

post-117-1166883830_thumb.jpg

post-117-1166883867_thumb.jpg

post-117-1166884028_thumb.jpg

post-117-1166884339_thumb.jpg

post-117-1166884362_thumb.jpg

post-117-1166884417_thumb.jpg

post-117-1166884436_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

А еще наконец получил Вангардовского Porsche 356 Cabrio Autobahn polizei Stuttgart.

Но на самом деле это не кабрио, а спидстер. Осталось только найти были ли спидстеры в полиции Гемании? :)

post-117-1166984602_thumb.jpg

post-117-1166984769_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А теперь специально для Ивана / Ivan320 /

Как-то раз Вы меня спрашивали что поставить на поршевский транспортер- вот наш ответ :)

только с номерочком несостыковочка получается и стоит там 907 LT

Порше 908 Long Tail LM 1969

Фото ЛМ 1968

И еще нашелся один вариант 1978_07_Nuremberg

Ааааааа !!! :) :D

А Мобидим... тьфу, МобидиК в Поршевом Ренне какого окраса (в смысле Ренн какого именно цвета)? А то их ведь было минимум 3 перекраски - красный, серебристый, белый. Надо будет посмотреть когда их перекрашивали.

Отличные новинки ты решил показать, завидую белой завистью ! :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:
А аот некоторые мои новинки за последние несколько месяцев :D

Porsche 911 GT2 evo "Sonauto" winner French GT champ 1998

За него огромное спасибо Алексу Литовскому, очень симпотишная машинка. :)

ЗЫ. Саша, твой поршик немного другой, чем был у меня. Я раньше думал что они только расцветкой различаются :)

Welcome :D

Опубликовано:

Ааааааа !!! :D :D

А Мобидим... тьфу, МобидиК в Поршевом Ренне какого окраса (в смысле Ренн какого именно цвета)? А то их ведь было минимум 3 перекраски - красный, серебристый, белый. Надо будет посмотреть когда их перекрашивали.

Отличные новинки ты решил показать, завидую белой завистью ! :lol:

Так.. Диму красить не надо! :)

А транспоттер я так дамаЮ, что серебристый. Это видно по сравнению с машиной. У меня как раз такой есть :)

Опубликовано:

Так.. Диму красить не надо! :)

А транспоттер я так дамаЮ, что серебристый. Это видно по сравнению с машиной. У меня как раз такой есть :D

...или белый. Такого в 43-м еще не делали. :)

Опубликовано:

...или белый. Такого в 43-м еще не делали. :)

Иван! С какого же рожна, ренн БЕЛЫЙ!!! Белая машина, а ренн тогда явно не белый!

Заодно обрати внимание как на ренне сходни сделаны. Во-первых там одна единая рама, а во-вторых

я не понял как вся эта фигня работает. Похоже что рама опускалась как лифт вниз, с помощью лебедки и выдвижной балки наверху. :) У тебя в книге нет каких-нибудь данных?

Опубликовано:

Иван! С какого же рожна, ренн БЕЛЫЙ!!! Белая машина, а ренн тогда явно не белый!

Заодно обрати внимание как на ренне сходни сделаны. Во-первых там одна единая рама, а во-вторых

я не понял как вся эта фигня работает. Похоже что рама опускалась как лифт вниз, с помощью лебедки и выдвижной балки наверху. :) У тебя в книге нет каких-нибудь данных?

Иван наверное имел ввиду это

http://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef=

post-32-1167310062_thumb.jpg

Опубликовано:

Иван наверное имел ввиду это

http://www.mafma.com/liste.php?Marque=All&...1&motsclef=

Все правильно, в реале был и белый, отсюда и Ванин вопрос. А на фото ренн серый, это видно по сравнению с машиной. Есть и модель Мобидик №40, Джекки Икс у Миничампса, но я ее прошляпил :)

Опубликовано:

А я себе такой заказал (фото с www.modelcarsheritage.spb.ru). В другой расцветке.

post-514-1167333212_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...