alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Следующий Порше 917 L №18 Ле Манн 1971 Спарк Дилерское издание. Отличий, кроме воздухозаборников на крыльях, по сравнению с № 17 не увидел Цитата
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Далее Кремер СК5 Спа 1982 Рольф Штомилен- Стефан Веллоф, Серия памяти Стефана Веллофа, 173/500 Молодой и очень талантливый Беллоф разбился здесь же в Спа в 1985 при столкновении Икксом. http://www.youtube.com/watch?v=GZ-njDuefnU...feature=related Второй Кремер СК5 №42 Ле Манн 1983 Цитата
fantazer Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 я наверное вплотную займусь 43им)))) Цитата моя коллекция
ferodo01 Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Шикарные новинки! Особенно 917е, здорово обновился Мама дорогая, сколько крутейших вещей..... Изменено 1 апреля 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 спарки музейные суперB) Спасибо ! я наверное вплотную займусь 43им)))) :D На самом деле 1/43 не так уж плох. Есть достаточно моделей с неплохой деталировкой, конечно это не 1/18, но все же. А чтоб безоблачно жить в 1/18 надо иметь для моделей свободную комнату, средних размеров. B) Шикарные новинки! Особенно 917е, здорово обновился :D Мама дорогая, сколько крутейших вещей..... Спасибо за оценку моих скромных приобретений! Кямран, а все же глянь еще раз, есть какие- нибудь отличия Галфовского №17 от №18 ? Цитата
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Еще немного продолжу ЗИС -12 Миниклассик. В отличие от ЗИС-5, ЗИС-12 имел удлиненную раму и низкий кузов с надколесными нишами. В РККАэти машины применялись для установки зенитных и разного спец.оборудования. Например прожекторная станция З-15-4. На ЗИС-12 устанавливался электродуговой прожектор З-15-4Б диаметром 1,5 м , который обеспечивалосвещение на высоте или дальности до 10 км. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ГОРЕНИЯ ЭЛЕКТРОДОВ СОСТАВЛЯЛА 75мин. Питание подавалось от передвижных или стационарных источников энергии. Изменено 1 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
realman Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Следующий Порше 917 L №18 Ле Манн 1971 Спарк Дилерское издание. Отличий, кроме воздухозаборников на крыльях, по сравнению с № 17 не увидел B)Они ешё и лампами боковыми отличяються. У 17-того в левой стороне круглая, а в правой угловатая. На 18-той всё наоборот.. Сильно по новинкам прошёлься, все класс! :D Цитата
alorg Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Они ешё и лампами боковыми отличяються. У 17-того в левой стороне круглая, а в правой угловатая. На 18-той всё наоборот.. Сильно по новинкам прошёлься, все класс! :D Спасибо ! А интересно почему фонари с разных сторон, и что они означают? Цитата
saldo Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Еще немного продолжу ЗИС -12 Миниклассик. Прост и великолепен. :D Ещё есть в таком духе. Цитата C Уважением, Александр!
ferodo01 Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо ! А интересно почему фонари с разных сторон, и что они означают? Наверное, чтоб в темноте различать их. Тогда ведь номера не подвечивали. Вдобавок по теме отличий 17 от 18 отмечу еще один воздухозаборник под ветровым стеклом на 17м. Отличий конечно же совсем немного. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо ! А интересно почему фонари с разных сторон, и что они означают?Честно незнаю. Но склоняюсь к версий Кямрана. Цитата
alorg Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Прост и великолепен. :D Ещё есть в таком духе. Спасибо! Да, у меня есть B) У Миниклассика Зисы неплохие получились Наверное, чтоб в темноте различать их. Тогда ведь номера не подвечивали. Это наверняка так. Для обозначения борта машины в темноте. Просто я подумал, что что левый и правый борта обозначали разными по форме или цвету фонарями. Похоже, что это не так. У всех они разной формы и цвета. Цитата
saldo Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Спасибо! Да, у меня есть :D У Миниклассика Зисы неплохие получились Фотки будут? А то я своё время в клубе купил немного а теперь любопытно что ещё выходило. Цитата C Уважением, Александр!
ferdinandych Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Порше 917 К Победитель Ле Мана 1971. Спарк, Музейное издание Как говорится, "маст хэв " Ого! Сколько обновок! Одна другой лучше.Поздравляю со всеми! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ого! Сколько обновок! Одна другой лучше.Поздравляю со всеми! Спасибо ! Цитата
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Несколько свежеприобретенных. Не новинка, но смог приобрести только сейчас. Порше 908 Ле Манн 1970 3 место в абсолюте. Линс-Марко. Регулярный Спарк. Модель очень понравилась, она из тех, что в живую лучше чем на фото ! :smile: Изменено 13 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 И всем уже давно знакомая Порше 917К Победитель Ле Манна 1970 Этвуд- Херманн Спарк Цитата
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) А теперь более интересное занятие - сравнение Спарка с АА, Миничайник не рассматриваем, ибо он очень убог и страшен. Итак, наидите 10 отличий ! :laugh: Что сразу бросается в глаза:- Конечно черезчур темный цвет АА.- У Спарка есть полоска поперек кузова, у АА нет. А полосочка-то на гонке БЫЛА! А в музее Порше 917 стоит уже без полоски. Изменено 13 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Далее - в левом борту у АА есть какой-то толи воздухозаворник, толь дыра :laugh: , неизвестного назначения. На фото с гонки левый борт гладкий, на музейном есть выемка, но около двери . - Крыльчатка вентилятора и колесные гайки не были окрашены в золотой колхозный цвет.- Прорези охлаждения на передних крыльях у АА должны быть более смещены к кабине, а не находиться над осью колеса.- по правому борту, около заднего колеса, есть прямоугольный габаритный фонарь. У Спарка он, как положено, стекляшка, у АА СЕРАЯ НАКЛЕЕЧКА. В свое время я силился понять, что это за наклеечка такая, а сейчас понял- это чуваки из АА так фонарики изображают! :laugh: Изменено 13 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.