Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я уважаю твою мнениеи и твое желание! но мое мнение немного различается с твоим... мне пофиг есть у меня на моделях определенная символика или нет... реальность такова...фигурок одиозных личностей у меня нет и никогда не будет !!!

и  :) вааще  :D надо заканчивать не по теме тут постить  :) и сваливать в гостинную... благо там "свеженькая" темка подходящая есть

15931[/snapback]

Прочел написанное форумчанами в эту тему, в принципе согласен с тобой, Миш.

Ну а что ставить на полки, а что не ставить и с/без какой символики - это каждый сам для себя решать вправе, в зависимости от собственных убеждений, взглядов, желания соблюсти историческую достоверность.

Опубликовано: (изменено)

Porsche 911 RSR TURBO Le Mans 1974/ EBBRO 1/43

В 1974 был дебют этой машины. За основу был взят дв-ль от 911 TURBO и мощность доведена до 450 л/с при 8000 об/мин.

Коллеги, вопрос к Вам: действительно ли EBBRO СТОИТ в одной ценовой группе с Авто Артом? Поскольку этот Эбро у меня первый, то я затрудняюсь

с ответом. Просьба к знающим людям проконсультировать.

post-117-1128935397_thumb.jpg

post-117-1128935409_thumb.jpg

post-117-1128935764_thumb.jpg

post-117-1128935903_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:
Porsche 911 RSR TURBO Le Mans 1974/  EBBRO 1/43

В 1974 был дебют этой машины. За основу был взят дв-ль от 911 TURBO и мощность доведена до 450 л/с при 8000 об/мин.

Коллеги, вопрос к Вам: действительно ли EBBRO СТОИТ в одной ценовой группе  с  Авто Артом?  Поскольку этот Эбро у меня первый, то я затрудняюсь

с ответом. Просьба к знающим людям проконсультировать.

16301[/snapback]

Считаю,что Эббро находится на одной ступени с Автоартом, новым Норевом и так далее. Обычно в розницу Эббро дороже, но это уже, кажется, проблемы логистики.

Опубликовано: (изменено)
Считаю,что Эббро находится на одной ступени с Автоартом, новым Норевом и так далее. Обычно в розницу Эббро дороже, но это уже, кажется, проблемы логистики.

16383[/snapback]

На данный момент, EBBRO самый правильный что-ли, серийный производитель моделей в 1/43 за приемлемые деньги. Никогда не возникали ощущения косяков с масштабом в отличии от того же Миничампса. Очень неплохая деталировка, присутствие фототравления, но единственное "слабое место", это днище моделей, которое заметно проигрывает по качеству проработки моделям от Аутоарта. Большая же часть моделей от нового Норева близка по качеству Витесс, то есть стоит на ступень ниже, из перечисленных производителей. ИМХО конечно. В Москве, по цене Аутоарт, Норев и ЕBBRO практически одинаковы.

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
I think that Autoart are still the best from these 3 manifacturers. Ebbro models are great ( own one ), but they still not a high level like Aa models. About Norev, It's still the same sh*t! Sorry, for the bad word, but their quality control is so bad.

16410[/snapback]

Большое спасибо всем за консультацию. А насчет норева, то сейчас они начинают выпускать очень даже неплохие модели. Их уже можно пытаться сравнивать с чемпсом / выше есть сравнительные фото пожарных Каена от Норева и Миничемпа / , но я думаю что цена Норева несколько завышена.

Опубликовано:
На данный момент, EBBRO самый правильный что-ли, серийный производитель моделей в 1/43 за приемлемые деньги. Никогда не возникали ощущения косяков с масштабом в отличии от того же Миничампса. Очень неплохая деталировка, присутствие фототравления, но единственное "слабое место", это днище моделей, которое заметно проигрывает  по качеству проработки моделям от Аутоарта. Большая же часть моделей от нового Норева близка по качеству Витесс, то есть стоит  на ступень ниже, из перечисленных производителей. ИМХО конечно. В Москве, по цене Аутоарт, Норев и ЕBBRO практически одинаковы.

16400[/snapback]

Господа, не стоит забывать, что EBBRO - это яПОНЦЫ (ох уж и не люблю я их). :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Господа, не стоит забывать, что EBBRO - это яПОНЦЫ (ох уж и не люблю я их). :)  :)

16421[/snapback]

Похоже у Сергея зуб на японцев имеется. Это у тебя по-работе накипело или тебе за Перл-Харбор обидно? :D :lol: :D

Как бы там ни было, и фиг с ними, с японцами. Они меня на работе уже и так задолбали!!! Вернемся лучше к моим любимым немцам.

Порше 356 A Speedster. 1958. P-911 TARGA 1977. P-911 1954. P-911 Carrera 2004. Все Миничамс 1/43

post-117-1129050716_thumb.jpg

post-117-1129050808_thumb.jpg

post-117-1129050841_thumb.jpg

post-117-1129050919_thumb.jpg

Опубликовано:
Похоже у Сергея зуб на японцев имеется. Это у тебя по-работе накипело или тебе за Перл-Харбор обидно? :D  :D  :)

Как бы там ни было, и фиг с ними, с японцами. Они меня на работе уже и так задолбали!!! Вернемся лучше к моим любимым немцам.

Порше 356 A  Speedster. 1958.  P-911 TARGA 1977.  P-911  1954.  P-911 Carrera 2004. Все Миничамс 1/43

16433[/snapback]

Аффигенные Поршики!!! :) Огромнейшие поздравления!!!

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Што- то моя тема опустилась, надо бы приподнять! :)

Фигурки от Миниклассика Красноармеицы, маршал Жуков. Плюс найдены, на мой очень подходящие к Володиным механикам и гонщику Рorsche-550 RS Carrera Mexico 1954. Porsche 356 speedster Mille Miglia 1952

post-117-1130682644_thumb.jpg

post-117-1130682714_thumb.jpg

post-117-1130683148_thumb.jpg

post-117-1130683182_thumb.jpg

Опубликовано:
Ну и немного новых Поршиков  P-911 Carrera Cabriolet 1983

Porsche Boxte 2002.  P 911 Turbo 2000

18233[/snapback]

Очень симпотишные!

У тебя уже сколько Поршиков (не гоночных) ?

Опубликовано:
Очень симпотишные!

У тебя уже сколько Поршиков (не гоночных) ?

18274[/snapback]

Гриш, посчитал и прослезился- очень мало всего 30 шт :) , единственное что успокаивает что я их стал недавно собирать :)

Опубликовано:
Гриш, посчитал и прослезился- очень мало всего 30 шт  :) ,  единственное что успокаивает что я их стал недавно собирать :)

18346[/snapback]

Олег, не переживай, качество коллекции не в количестве экземпляров...

Тебе всего-то 160 штучек до полного собрания сочинений осталось... :D

http://www.gellords.narod.ru/images/porsche.jpg

Автомобили Porsche и их модели в 1:43 на RC-forum

Опубликовано:
Олег, не переживай, качество коллекции не в количестве экземпляров...

Тебе всего-то 160 штучек до полного собрания сочинений осталось... :)

18377[/snapback]

С одной стороы это грусно, с другой внушает оптимизм- есть куда двигаться дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...