Maruhin Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Не знал, куда, решил сюда :) Вот такой вот :) Перехватчик-истребитель) Цитата Списки моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Не знал, куда, решил сюда :D Вот такой вот :) Ну, и кто тут про нашу коррупционную власть говорит? :D Англичан нам не переплюнуть, такое даже Титамиру (ё-ё, кхе-кхе) не снилось! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Не знал, куда, решил сюда :D Вот такой вот :) В "Юмор" надо. Это фотошоп - 99% :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 В "Юмор" надо. Это фотошоп - 99% :)100% Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Прозрачные диски чтоли. Круто... Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Красавчег - :)Сразу перестал на мерс быть похожим, как решетку убрали.. Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Прозрачные диски чтоли. Круто...Из чего интересно они сделаны и как :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Из чего интересно они сделаны и как :)На автомобильной выставке тюнинга SEMA-2006 в Лас-Вегасе были представлены уникальные колесные диски, которые полностью прозрачны. Разработчики сделали центральную прозрачную часть из поликарбоната, а в основе диска сделали из кованного алюминия. Совместить эти составляющее было непросто, но им удалось это сделать, причем с хорошими прочностными характеристиками. Один 22-дюймовый диск весит порядка 17 килограммов. Стоимость одного колеса составляет $5 тыс., то есть полностью оборудовать свой автомобиль такими колесами можно будет за $20 тысяч. Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Стоимость одного колеса составляет $5 тыс., то есть полностью оборудовать свой автомобиль такими колесами можно будет за $20 тысяч.Спасибо за инфу :) Еще я думаю тысячонок пять уйдет на "болты-секретки". :) Изменено 31 марта 2008 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 W221 хорооош :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Igor65 Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Вот такой вот тюнинг.... Цитата
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Во :) На дачу ездить - то, что нужно :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Во :) На дачу ездить - то, что нужно :D :D :) Бар есть, а сортира нету. :D B) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Бар есть, а сортира нету. :) :D Дык может био-сортир под диванами где-нибудь?... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Дык может био-сортир под диванами где-нибудь?... :) :D Ога. Сидят в салоне четверо, попивают. Вдруг один поднимает под собой диван и... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ога. Сидят в салоне четверо, попивают. Вдруг один поднимает под собой диван и... :) :D.....в окошко :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ога. Сидят в салоне четверо, попивают. Вдруг один поднимает под собой диван и... :) :D Ыыыы :D :D B) .....в окошко :D Вооот...это был мой второй вариант организации сортира....... :D :) B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.