Riggs Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Да, америкосов было полно, я не все фото выложил. Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибо за фотографии , ребята ! Порадовали старичка плохо дружащего со свободным временем в этом году. Ну надо-же. Два года назад хоть-бы кто подошёл ко мне. Сейчас чувствую очень много упустил... ;) Скольких мог бы увидать ! Не экспонатов , - Вас !!! --Дениска , я тоже люблю фильм Мадагаскар ! Кстати несколько обидно слышать в свой адрес - "поклонение , идолы америки..." Я живу по принципу - "Не сотвори себе кумира" Никогда , никаких идолов или жеманства у меня в помине не было. Вон , при фотосессии потерял фару от Олдса Хайвэевского.. Думаешь расстроился ? Ни грамма. Чихал я на их идеальность и неприкосновенность. Так-же и с настоящими машинами. Гниёт Сабербаша в ракушке жёлтой гнилью. Тоже - наплевать. Я играю во всё это , а не чахну , как над златом. Какое поклонение америки , если я всегда невоздержанно высказываюсь и о Мускулах и о Пони. А уж выражение --"ну хорошо хоть без европейских и японских машин" , это уж ты перегнул. Мне это точно не принадлежит. Никогда я плохо не относился к этим машинам. Только Феррари с детства терпеть не могу... :P ;) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вот вам еще кучка фоток с фишек - тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вот вам еще кучка фоток с фишек - тут.Неплохая кучка.Вот только и авто,и девочки не совсем равноценно поданы ;) :P Заметен явный перегиб в пользу девочек ;) Сразу понятен интерес автора всех фото :D Цитата С уважением,Андрей.
Porsche.F.A Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Может разбавим машинками ;) Цитата
Porsche.F.A Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Вот вроде и все :P Простите если что не так ;) на мойвзгляд.самой яркой и редкой машиной на фестивале был DE LOREAN DMC12 ;) Изменено 13 июля 2010 пользователем Porsche.F.A Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ...Не могу разглядеть - у 928-го владимирского на правом переднем крыле грязь или ржавчина? Цитата Оглавление моей коллекции
Porsche.F.A Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Не могу разглядеть - у 928-го владимирского на правом переднем крыле грязь или ржавчина? Как я помню.грязь была ;) Цитата
shim Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 на мойвзгляд.самой яркой и редкой машиной на фестивале был DE LOREAN DMC12 :P+1 :D и еще lancer Evo TOMMI ;) - красиво сделано ;) ..интересно, что там внутри..(салон/двигатель) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Неплохая кучка.Вот только и авто,и девочки не совсем равноценно поданы ;) :P Заметен явный перегиб в пользу девочек ;) Сразу понятен интерес автора всех фото :DЯ в шоке был от того, что две девушки на фотках сели на мягкую крышу кабрика Порше :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.