Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто белый металл или какое нибудь сверху гальваническое покрытие? И отлито как - одним куском или все-таки есть разъемы какие-то?

Просто белый металл, но не такой, как в КИТах. Разъёмы есть, днище припаяно, если приглядеться видно, что и тент- тоже. Да и следы постобработки видны. Отличается от где-то выше показанных АМРов неоткручиваемым днищем и цельнометаллическими колёсами. Не знаю, насколько передаёт фотография, но модель отличная- очень пропорциональная и полностью соответствует масштабу.

Интересная серия- я уже выяснил, что было много "американцев" и Роллсов таких, а были-ли ещё Мерседесы?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ну наконец-то, хоть рельс. :D

А то я думал, что у тебя эта неделя без новинок :D

Гриша, я в полном расстройстве по этому поводу :) :D . Очередной кусочек БАМа давно купил, приберегал для такой- постной недели :) .

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Гриша, я в полном расстройстве по этому поводу :) :D . Очередной кусочек БАМа давно купил, приберегал для такой- постной недели :) .

Я тоже в печали и у меня пустая неделя. :D

Думал сегодня куда-нибудь сгонять, отовариться, но погода :D все желание выходить на улицу отбила.

Опубликовано:

После Гришиного налёта, сегодня на клубе ловить было нечего. Вот, успел зацепить.

Mercedes-Benz 170V "Holzvergaser"/. Schuco

post-73-1192553483_thumb.jpg

post-73-1192553492_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

После Гришиного налёта, сегодня на клубе ловить было нечего. Вот, успел зацепить.

Вов, во первых, он очень симпотный :)

во вторых, он тебе очень в тему 170-х :)

а в третьих, мне показалось, что у тебя в руках ещё что-то было. Нет? :D

Опубликовано:

:D Гриша значит сегодня "слегка порезвился" ??? Оставил своих коллег без новинок?!

Ну то что удалось тебе взять - очень хорошо смотриться - :) , поздравляю! :) :D :D

Опубликовано: (изменено)

Вов, во первых, он очень симпотный :)

во вторых, он тебе очень в тему 170-х :D

а в третьих, мне показалось, что у тебя в руках ещё что-то было. Нет? :D

А, пустяк- оказалось у меня такая есть. B)

То ли дело- Григорий! :) :D

Да к тому же ты видел- мне некогда было сегодня, я по другую сторону баррикад находился. :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Как всегда я последний. :D

Mercedes-Benz 300B Pininfarina. Neo

post-73-1192999684_thumb.jpg post-73-1192999694_thumb.jpg

Mercedes-Benz C 291 M. Schumacher/K. Wendlinger. Minichamps

post-73-1192999705_thumb.jpg post-73-1192999715_thumb.jpg

Модель Пининфарины понравилась :D , упаковка Neo- ужос-с. Убогая мягкая картонка, на которой помимо "детям до 14-ти" и сайта самой Нео- никакой информации. Даже каталожного номера нет. Подставка не менее убога. :) :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Модель Пининфарины понравилась :D , упаковка Neo- ужос-с. Убогая мягкая картонка, на которой помимо "детям до 14-ти" и сайта самой Нео- никакой информации. Даже каталожного номера нет. Подставка не менее убога. :) :)

Бррр...ненавижу такие "упаковки"... :D B) А на фото модель вроде вполне прилично смотрится! :D поздравляю с новинками!!! :D

Опубликовано:

Бррр...ненавижу такие "упаковки"... :D :D А на фото модель вроде вполне прилично смотрится! :) поздравляю с новинками!!! :)

Ну да, я поэтому и написал- модель понравилась. Просто некоторые товарищи подвергли её критике. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Ну да, я поэтому и написал- модель понравилась. Просто некоторые товарищи подвергли её критике. :)

Вов, а я и не говорил, что она мне не понравилась - я сказал что она немного неточная :D А что красивая - факт :)

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Как всегда я последний. :)

post-73-1192999684_thumb.jpg

Красивое фото :)

Дворники на заднем стекле прикольно смотрятся :D

Опубликовано:

Как всегда я последний. :D

post-73-1192999684_thumb.jpg post-73-1192999694_thumb.jpg

Цвет просто :D

C Уважением, Александр!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz W 154 GP Tripoli 1938. №26/ Manfred von Brauchitsch. Top Queens.

Классная модель. :)

Особенно хорошо смотрется без капота.При наличий такой же Спарковской,есть смысл её так и поставить на полку.Имхо.

Опубликовано:

Классная модель. :)

Особенно хорошо смотрется без капота.При наличий такой же Спарковской,есть смысл её так и поставить на полку.Имхо.

Да, я тоже к такому варианту склоняюсь. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...