wowa Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Просто белый металл или какое нибудь сверху гальваническое покрытие? И отлито как - одним куском или все-таки есть разъемы какие-то?Просто белый металл, но не такой, как в КИТах. Разъёмы есть, днище припаяно, если приглядеться видно, что и тент- тоже. Да и следы постобработки видны. Отличается от где-то выше показанных АМРов неоткручиваемым днищем и цельнометаллическими колёсами. Не знаю, насколько передаёт фотография, но модель отличная- очень пропорциональная и полностью соответствует масштабу.Интересная серия- я уже выяснил, что было много "американцев" и Роллсов таких, а были-ли ещё Мерседесы? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ну наконец-то, хоть рельс. :D А то я думал, что у тебя эта неделя без новинок :DГриша, я в полном расстройстве по этому поводу :) :D . Очередной кусочек БАМа давно купил, приберегал для такой- постной недели :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Гриша, я в полном расстройстве по этому поводу :) :D . Очередной кусочек БАМа давно купил, приберегал для такой- постной недели :) . Я тоже в печали и у меня пустая неделя. :D Думал сегодня куда-нибудь сгонять, отовариться, но погода :D все желание выходить на улицу отбила. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 После Гришиного налёта, сегодня на клубе ловить было нечего. Вот, успел зацепить. Mercedes-Benz 170V "Holzvergaser"/. Schuco Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 После Гришиного налёта, сегодня на клубе ловить было нечего. Вот, успел зацепить. Mercedes-Benz 170V "Holzvergaser"/. SchucoВов, во первых, он очень симпотный :) во вторых, он тебе очень в тему 170-х :) а в третьих, мне показалось, что у тебя в руках ещё что-то было. Нет? :D Цитата
Roma Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 После Гришиного налёта, сегодня на клубе ловить было нечего. Вот, успел зацепить. Mercedes-Benz 170V "Holzvergaser"/. Schuco :D Гриша значит сегодня "слегка порезвился" ??? Оставил своих коллег без новинок?! Ну то что удалось тебе взять - очень хорошо смотриться - :) , поздравляю! :) :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Вов, во первых, он очень симпотный :) во вторых, он тебе очень в тему 170-х :D а в третьих, мне показалось, что у тебя в руках ещё что-то было. Нет? :DА, пустяк- оказалось у меня такая есть. B) То ли дело- Григорий! :) :DДа к тому же ты видел- мне некогда было сегодня, я по другую сторону баррикад находился. :D Изменено 16 октября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Как всегда я последний. :D Mercedes-Benz 300B Pininfarina. Neo Mercedes-Benz C 291 M. Schumacher/K. Wendlinger. Minichamps Модель Пининфарины понравилась :D , упаковка Neo- ужос-с. Убогая мягкая картонка, на которой помимо "детям до 14-ти" и сайта самой Нео- никакой информации. Даже каталожного номера нет. Подставка не менее убога. :) :) Изменено 21 октября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Модель Пининфарины понравилась :D , упаковка Neo- ужос-с. Убогая мягкая картонка, на которой помимо "детям до 14-ти" и сайта самой Нео- никакой информации. Даже каталожного номера нет. Подставка не менее убога. :) :) Бррр...ненавижу такие "упаковки"... :D B) А на фото модель вроде вполне прилично смотрится! :D поздравляю с новинками!!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Бррр...ненавижу такие "упаковки"... :D :D А на фото модель вроде вполне прилично смотрится! :) поздравляю с новинками!!! :)Ну да, я поэтому и написал- модель понравилась. Просто некоторые товарищи подвергли её критике. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Ну да, я поэтому и написал- модель понравилась. Просто некоторые товарищи подвергли её критике. :) Вов, а я и не говорил, что она мне не понравилась - я сказал что она немного неточная :D А что красивая - факт :) Изменено 22 октября 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Как всегда я последний. :) Mercedes-Benz 300B Pininfarina. Neo Красивое фото :) Дворники на заднем стекле прикольно смотрятся :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Как всегда я последний. :) Mercedes-Benz 300B Pininfarina. NeoMercedes-Benz C 291 M. Schumacher/K. Wendlinger. MinichampsЗато фото красивые :) Изменено 22 октября 2007 пользователем Andy Цитата
saldo Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Как всегда я последний. :D Mercedes-Benz 300B Pininfarina. Neo Модель Пининфарины понравилась :D , упаковка Neo- ужос-с. Убогая мягкая картонка, на которой помимо "детям до 14-ти" и сайта самой Нео- никакой информации. Даже каталожного номера нет. Подставка не менее убога. :) :) Цвет просто :D Цитата C Уважением, Александр!
expert - 2 Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Цвет просто :)... особенно если он единственный (NEO выпустил эту модель только в таком цвете) :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Mercedes-Benz W 154 GP Tripoli 1938. №26/ Manfred von Brauchitsch. Top Queens. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Mercedes-Benz W 154-M 163 GP Deutschland Nuerburgring 1939. №12/ R. Caracciola. Top Queens. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Mercedes-Benz W 154 GP Tripoli 1938. №26/ Manfred von Brauchitsch. Top Queens. Классная модель. :) Особенно хорошо смотрется без капота.При наличий такой же Спарковской,есть смысл её так и поставить на полку.Имхо. Цитата
wowa Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Mercedes-Benz W25 Prototype 1934. Top Queens. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Классная модель. :) Особенно хорошо смотрется без капота.При наличий такой же Спарковской,есть смысл её так и поставить на полку.Имхо.Да, я тоже к такому варианту склоняюсь. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.